| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.14 0:05 | |
| Лена, Эмико просто чудо! Не налюбуюсь! А фотографировать их всех наверное тяжело! Хорошие фотографии получаются либо случайно, либо с ооочень хорошей вкусняшкой! Это же такие шустрики!!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.14 0:07 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.14 5:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ....разбудили...
Ух! Девушка с характером! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.14 11:47 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.14 19:59 | |
| Ура! Сын мне разблокировал мою страничку! - nina***** пишет:
- фирменное морщение носика!
- Nata Hiroshi пишет:
- У меня Хироши так всегда делает и в детстве делал - один-в-один!!
Вот, Нина, точно сказала - фирменное... Забавно так!!! Наташа, Мичка улыбается так же, когда при встрече воображает. А Эмико еще и пробует подражать игрушкам-пищалкам. Такие звуки издает, как певица, которая голос "пробует". - нэцукэси пишет:
- Ангелов будить нельзя! они умеют превращаться во что угодно...
Ох, уж вот правда!!! У тебя тоже такая же картинка Бишутка, Нина, надеюсь, с возрастом Эмико характером на маму похожа будет, девочка все-же! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.14 21:38 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А Эмико еще и пробует подражать игрушкам-пищалкам. Такие звуки издает, как певица, которая голос "пробует".
Вот это прикол!!!! Такого у нас еще в семье не было!!!!!!!! - Jutush_Elena пишет:
- надеюсь, с возрастом Эмико характером на маму похожа будет, девочка все-же!
А мне всеж сдается, что характером то она будет в папашу. Я Мичку знала с самого детства и Настя моя тоже. Мы еще у Лены в питомнике с маленькой Мичкой играли)))) Когда Лена ее только привезла из Голландии. Ну вот Эмико, я хочу сказать, и я ведь тоже ее с рождения знаю)))) пока сейчас проявляет черты маленького Хироши просто в полный рост)))))) Хотя, мне кажется, что улыбаться она будет потом как мамочка Мичка. Но, Лена, ты не переживай, Хироши у меня сейчас тоже ангел по характеру! Очень спокойный, любящий свою семью, полный собственного достоинства кобель. Поэтому посмотрим к году. Мне очень интересен характер Эмико именно к этому возрасту))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.14 22:49 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вот это прикол!!!!
Я сначала сама не поняла. откуда такие звуки, а потом увидела, игрушку лапой нажимает - она пищит, а Эмико поет, когда игрушка перестает пищать. Два часа назад мы вернулись с первой прогулки по свежему снегу. На Эмико одели ошейничек и пустили побегать. Радости было!!!!!!! Снега она не испугалась, прыгала по сугробам. Потом пристегнула к ошейничку поводок, все было хорошо, пока я тихонечко не натянула его. Эмико замерла на месте и задрожала. Просто ступор какой-то...ослабляю поводок - нормальный ребенок, стоит поводку немного натянуться - опять ступор, стоит дрожит и пищит так жалобно. Придется одевать шлеечку поначалу. Не хочет совсем, чтобы ее за шейку трогали. Думаю, потом привыкнет. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.14 23:18 | |
| ЛЕНА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПРОГУЛКОЙ!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ МАЛЫШКИ!! - Jutush_Elena пишет:
- Придется одевать шлеечку поначалу. Не хочет совсем, чтобы ее за шейку трогали. Думаю, потом привыкнет.
Да, Лен, одень шлеечку. У нас с Хирошиком была та же самая картина. Он первый раз на улице отказался у нас идти на поводочке, пристегнутом к ошейничку, просто категорически! Мы вышли из положения - сразу, в этот же день, купили ему красивую шлеечку и он у нас гулял на ней первое время, привык к натяжению поводка и что его могут регулировать, направлять куда нужно идти. И все. Потом с ошейником все было гораздо проще, но на шлеечке мы гуляли наверное первые недели две. ВАШ ПАПА ХИРОШИ НА САМОЙ СВОЕЙ ПЕРВОЙ В ЖИЗНИ "ВЗРОСЛОЙ", СОЗНАТЕЛЬНОЙ ПРОГУЛКЕ)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.12.14 0:37 | |
| Ой ты, маленький!!!!!!!И денечек солнечный какой вам достался! Папка наш супер с детства! А я фотик не взяла - метель у нас, ветер, а блэнду от объектива потеряла, защитить нечем. Но мы потом сфотографируемся. Шлеечку у Таки возьмем, он на ней некоторое время ходил. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.12.14 0:45 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а Эмико поет, когда игрушка перестает пищать.
Ура! В нашем полку-певцов прибыло! Так и наберется сибий хор! Лена, пора заниматься с ребенком вокалом , развивать способности! Покупай белый рояль! Моя дылдочка сегодня взгромоздилась ко мне на колешки и подражала моим звукам( я уже знаю на какие звуки она реагирует, и завожу ее этим... ) - Jutush_Elena пишет:
- Два часа назад мы вернулись с первой прогулки по свежему снегу
Ура! Поздравляю с первой прогулкой! - Nata Hiroshi пишет:
- ПАПА ХИРОШИ НА САМОЙ СВОЕЙ ПЕРВОЙ В ЖИЗНИ "ВЗРОСЛОЙ", СОЗНАТЕЛЬНОЙ ПРОГУЛКЕ)))
Ой, какой хорошенький! Медвежоночек такой тискательный! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.12.14 7:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И денечек солнечный какой вам достался!
Да, Лен, нам тогда (я помню этот день, как-будто это была вчера) достался чудесный солнечный день! И вообще потом везло на солнце, мороз и искрящийся снег. Никакой слякоти. Мы вышли гулять после всех карантинов в феврале. И весь оставшийся февраль и начало марта была чудесная солнечная, снежная, морозная погода! Мы ходили с Хирошей и Рабшиком гулять в Битцевский парк почти каждый день. - nina***** пишет:
- Ой, какой хорошенький! Медвежоночек такой тискательный!
Он у нас и сейчас для нас ОЧЕНЬ УЖ ТИСКАТЕЛЬНЫЙ!!)) Как начнем с дочкой тискать его без удержу, зацеловываем вхлам, просто душим в объятьях, он уж порой и не знает - куда от нас деваться)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 0:47 | |
| - nina***** пишет:
- Покупай белый рояль!
Придется прикупить по случаю - Nata Hiroshi пишет:
- достался чудесный солнечный день!
И нам сегодня достался такой же!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...и встретили 4-месячного шпица!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВОТ КАК Я ГУЛЯЛА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 0:56 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 3:10 | |
| Отличная у вас прогулка получилась!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 3:38 | |
| Пришло время нам завидовать и восхищаться белоснежным прогулкам! Да уж, Эмико повезло! Пока ей нельзя было гулять, так и погода была не гульная...а теперь вот вам, гуляйте детишки и взрослые...играйте в снежки, катайтесь на санях, да просто балдейте на белом покрывале декабря! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 3:45 | |
| Ой, сколько счастья то вам привалило! Вот и наколдовали, пусть Эмико радуется, а мы будем радоваться, глядя на ее проделки))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 4:48 | |
| Лена, красивые фотографии! Здорово в снежке! А мы чего-то сегодня не пошли гулять, мне показалось холодновато. Может и зря. Твоя ведь девочка постарше моей? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 5:37 | |
| Света, денек выдался как раз для первой полноценной прогулки - 40 минут блаженства! nina*****,Нина, ПОВЕЗЛО с белым покрывалом K2_,Карина - !!! akita-akatsuki, Марина, у нас всего -10 С было! У вас, наверное, холоднее и Эмико уже без 10 дней 3 месяца! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 5:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Эмико уже без 10 дней 3 месяца!
Ох, Лена, надевай дома на неё ошейник, а то чем старше, тем приучать будет сложнее. Это мне все мои заводчики говорили. Я своих сразу в ошейники одевала и на поводке по посёлку, а дальше в электричку, а потом в автобус. Ну, да, по истерили по началу, как без этого? Зато на обратном пути щенки шли уже так, как будто всегда ходили в ошейниках и на поводках. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 6:04 | |
| Бишутка, Нина, дома она на него не реагирует, на поводок тоже. А вот на улице требует полной самостоятельности(свободу домашним сиба! ) Хочет бежать, куда ей надо. Я и так за ней - по сугробам...Ничего, на шлеечке дня 3 походит, потом пристегну за ошейничек, думаю. ступора уже не будет. Сегодня вечером видела первый салют, села в снег, задрала голову и все. Пока не поняла я такую реакцию, хотя ушки назад она заложила, но потом все нормально. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 6:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня вечером видела первый салют, села в снег, задрала голову и все. Пока не поняла я такую реакцию, хотя ушки назад она заложила, но потом все нормально.
Главное не акцентировать на этом её внимание. А так, я думаю, пока мало сиб, которые боятся салютов. Во всяком случае я таких еще живьём не встречала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 10:51 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 18:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- akita-akatsuki, Марина, у нас всего -10 С было! У вас, наверное, холоднее и Эмико уже без 10 дней 3 месяца!
Совсем немного похолоднее, днём 12 градусов было. Эмико постарше Ханы всего на недельку. Сегодня и мы нагулялись) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.12.14 21:44 | |
| - rubriht пишет:
- мне эта фотка нравится! Красотка!!!!
Красотка- раздолбайка шлейка на боку, ремешок выскочил, морда в негу вся...- не гламур, но мне тоже нравится! - Nata Hiroshi пишет:
- Ну вот это фото - просто супер!!
Это она из себя взрослую строит, ее когда хвалишь, глазки загораются и вид важнецкий. Вот ведь, от горшка - два вершка, а все понимает))) - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня и мы нагулялись)
Приду к тебе фотки смотреть с первой прогулки | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.12.14 9:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот ведь, от горшка - два вершка, а все понимает)))
Конечно понимает! Она же ОЧЕНЬ УМНАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!! Я то в этом уверена))) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|