Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+70
Рошель
ira-demina7
tuntul
Дземби Фудзин
Akita-Shiba
Елена
Ёсими
Иринка и наши картинки
dearany
Чарита
Рикки и Бонни
Deffee
Елена Артеменко
Баркарола
Юлия Игоревна
Фиатида
НатаКо
Ginger In
Затея
TatjanaF
Анастасия1
К.Олеся
Юлия и Дима
helga.chernikova
ozirka
HEGURY & K
Тоши
ksenija
ОльгаД
ива
Тошика
olesia_001
Ан@ст@сия
Vassa
agelika
Энди
Юльча
Боняшка
Ольга+Акио
sf911
viklida
Флайт
Олеся+
Ика
Terra Astreya
rubriht
Ната
Nat04ka
Бишутка
Светл@н@
Би Хана
Джессика
akita-akatsuki
нэцукэси
lyutik
De-faktо2012
Ёдзора
Nata Hiroshi
K2_
Lorry
Hatsushiba
Basta
Динар
nina*****
Oksana
ola2614
Jutush_Elena
Марковна
Olga78
Света
Участников: 74
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ика
Постоянный участник
Постоянный участник

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty25.12.14 0:05

Лена, Эмико просто чудо! Не налюбуюсь! А фотографировать их всех наверное тяжело! Хорошие фотографии получаются либо случайно, либо с ооочень хорошей вкусняшкой! Это же такие шустрики!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty25.12.14 0:07

Ангелов будить нельзя! они умеют превращаться во что угодно... в крокодильчиков, в самолёты... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty25.12.14 5:21

Jutush_Elena пишет:
....разбудили...
Ух! Девушка с характером! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty25.12.14 11:47

nina***** пишет:
А на Антарктиде репетируют встречу Нового Года! Но своим символом выбрали новоявленную принцессу Эмико!

Нина! Какая чудесная картинка!!!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 401972  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 401972  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 401972 И даже все движется!! Так мне в последнее время радуют картинки, ну сил нет..Пром детский восторг!!!!!

Jutush_Elena пишет:
Но сфотографировать ее можно, только когда спит. Это самолет на сверхзвуковой скорости. Если следить за ее передвижениями, то голова кружится.

А когда спит - НУ ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ!!!!!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 57243 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857

Такая лялечка лежит, ну ангел!! Сама невинность и кротость!!

Jutush_Elena пишет:
разбудили...

Лен, как Эмико забавно презрительно и недовольно морщит нос!!!!!!!! У меня Хироши так всегда делает и в детстве делал - один-в-один!!  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195
Особенно когда моя Настя делает вид, что хочет ухватить его за бок, когда он отдыхает и не настроен на игры: точно такая же полу-сморщенная в носу морда и так же как на твоем фото в пол оборота в ее сторону! Только у нас это иногда еще и сопровождается недовольным ворчанием, так для виду))) А вот кстати Мичка у нас так не делает никогда. Она сама кротость и миролюбие.

Очень хочется увидеть дочку!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty25.12.14 19:59

Ура! Сын мне разблокировал мою страничку! 
nina***** пишет:
фирменное морщение носика!

Nata Hiroshi пишет:
У меня Хироши так всегда делает и в детстве делал - один-в-один!!
 Вот, Нина, точно сказала - фирменное... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 353273 Забавно так!!! Наташа, Мичка улыбается так же, когда при встрече воображает. А Эмико еще и пробует подражать игрушкам-пищалкам. Такие звуки издает, как певица, которая голос "пробует". ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195
нэцукэси пишет:
Ангелов будить нельзя! они умеют превращаться во что угодно...
 Ох, уж вот правда!!! У тебя тоже такая же картинка ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 353273
Бишутка, Нина, надеюсь, с возрастом Эмико характером на маму похожа будет, девочка все-же! curtsey
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty25.12.14 21:15

Jutush_Elena пишет:
У тебя тоже такая же картинка

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 265649

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty25.12.14 21:38

Jutush_Elena пишет:
А Эмико еще и пробует подражать игрушкам-пищалкам. Такие звуки издает, как певица, которая голос "пробует".

Вот это прикол!!!! Такого у нас еще в семье не было!!!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195

Jutush_Elena пишет:
надеюсь, с возрастом Эмико характером на маму похожа будет, девочка все-же!

А мне всеж сдается, что характером то она будет в папашу. Я Мичку знала с самого детства и Настя моя тоже. Мы еще у Лены в питомнике с маленькой Мичкой играли)))) Когда Лена ее только привезла из Голландии. Ну вот Эмико, я хочу сказать, и я ведь тоже ее с рождения знаю)))) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195  пока сейчас проявляет черты маленького Хироши просто в полный рост))))))
Хотя, мне кажется, что улыбаться она будет потом как мамочка Мичка.
Но, Лена, ты не переживай, Хироши у меня сейчас тоже ангел по характеру! Очень спокойный, любящий свою семью, полный собственного достоинства кобель. Поэтому посмотрим к году. Мне очень интересен характер Эмико именно к этому возрасту)))
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty25.12.14 22:49

Nata Hiroshi пишет:
Вот это прикол!!!!
 Я сначала сама не поняла. откуда такие звуки, а потом увидела, игрушку лапой нажимает - она пищит, а Эмико поет, когда игрушка перестает пищать.

Два часа назад мы вернулись с первой прогулки по свежему снегу. На Эмико одели ошейничек  и пустили побегать. Радости было!!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 953915Снега она не испугалась, прыгала по сугробам.
 Потом пристегнула к ошейничку поводок, все было хорошо, пока я тихонечко не натянула его. Эмико замерла на месте и задрожала. Просто ступор какой-то...ослабляю поводок - нормальный ребенок, стоит поводку немного натянуться - опять ступор, стоит дрожит и пищит так жалобно. Придется одевать шлеечку поначалу. Не хочет совсем, чтобы ее за шейку трогали. Думаю, потом привыкнет.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty25.12.14 23:18

ЛЕНА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПРОГУЛКОЙ!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ МАЛЫШКИ!!

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 57243  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 57243  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 57243  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 401972  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 504144

Jutush_Elena пишет:
Придется одевать шлеечку поначалу. Не хочет совсем, чтобы ее за шейку трогали. Думаю, потом привыкнет.

Да, Лен, одень шлеечку. У нас с Хирошиком была та же самая картина. Он первый раз на улице отказался у нас идти на поводочке, пристегнутом к ошейничку, просто  категорически! Мы вышли из положения - сразу, в этот же день, купили ему красивую шлеечку и он у нас гулял на ней первое время, привык к натяжению поводка и что его могут регулировать, направлять куда нужно идти. И все. Потом с ошейником все было гораздо проще, но на шлеечке мы гуляли наверное первые недели две.

ВАШ ПАПА ХИРОШИ НА САМОЙ СВОЕЙ ПЕРВОЙ В ЖИЗНИ "ВЗРОСЛОЙ", СОЗНАТЕЛЬНОЙ ПРОГУЛКЕ)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty26.12.14 0:37

Ой ты, маленький!!!!!!!И денечек солнечный какой вам достался! Папка наш супер с детства! А я фотик не взяла - метель у нас, ветер, а блэнду от объектива потеряла, защитить нечем. Но мы потом сфотографируемся. Шлеечку у Таки возьмем, он на ней некоторое время ходил.
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty26.12.14 0:45

Jutush_Elena пишет:
а Эмико поет, когда игрушка перестает пищать.
Ура! В нашем полку-певцов прибыло! Так и наберется сибий хор! Лена, пора заниматься с ребенком вокаломПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 17798 , развивать способности! Покупай белый рояль! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 82841
Моя дылдочка сегодня взгромоздилась ко мне на колешки и подражала моим звукам( я уже знаю  на какие звуки она реагирует, и завожу ее этим... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 533926 )
Jutush_Elena пишет:
Два часа назад мы вернулись с первой прогулки по свежему снегу
Ура! Поздравляю с первой прогулкой!
Nata Hiroshi пишет:
ПАПА ХИРОШИ НА САМОЙ СВОЕЙ ПЕРВОЙ В ЖИЗНИ "ВЗРОСЛОЙ", СОЗНАТЕЛЬНОЙ ПРОГУЛКЕ)))
Ой, какой хорошенький! Медвежоночек такой тискательный! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 705536

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty26.12.14 7:47

Jutush_Elena пишет:
И денечек солнечный какой вам достался!

Да, Лен, нам тогда (я помню этот день, как-будто это была вчера) достался чудесный солнечный день! И вообще потом везло на солнце, мороз и искрящийся снег. Никакой слякоти. Мы вышли гулять после всех карантинов в феврале. И весь оставшийся февраль и начало марта была чудесная солнечная, снежная, морозная погода! Мы ходили с Хирошей и Рабшиком гулять в Битцевский парк почти каждый день.

nina***** пишет:
Ой, какой хорошенький! Медвежоночек такой тискательный!

Он у нас и сейчас для нас ОЧЕНЬ УЖ ТИСКАТЕЛЬНЫЙ!!)) Как начнем с дочкой тискать его без удержу, зацеловываем вхлам, просто душим в объятьях, он уж порой и не знает - куда от нас деваться)) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 0:47

nina***** пишет:
Покупай белый рояль!
 Придется прикупить по случаю ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195
Nata Hiroshi пишет:
достался чудесный солнечный день!
 И нам сегодня достался такой же!!!

...и встретили 4-месячного шпица!!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 953915

ВОТ КАК Я ГУЛЯЛА!

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 0:56

ой как мне эта фотка нравится! Красотка!!!!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 3:10

Отличная у вас прогулка получилась!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 401972
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 3:38

Пришло время нам завидовать и восхищаться белоснежным прогулкам! Да уж, Эмико повезло! Пока ей нельзя было гулять, так и погода была не гульная...а теперь вот вам, гуляйте детишки и взрослые...играйте в снежки, катайтесь на санях, да просто балдейте на белом покрывале декабря! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 953915 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 3857

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 3:45

Ой, сколько счастья то вам привалило! Вот и наколдовали, пусть Эмико радуется, а мы будем радоваться, глядя на ее проделки)))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 4:48

Лена, красивые фотографии! Здорово в снежке!
А мы чего-то сегодня не пошли гулять, мне показалось холодновато. Может и зря. Твоя ведь девочка постарше моей?

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 5:37

Света, денек выдался как раз для первой полноценной прогулки - 40 минут блаженства!nina*****,Нина, ПОВЕЗЛО с белым покрывалом K2_,Карина - ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 712984!!!akita-akatsuki, Марина, у нас всего -10 С было! У вас, наверное, холоднее и Эмико уже без 10 дней 3 месяца!
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 5:52

Jutush_Elena пишет:
Эмико уже без 10 дней 3 месяца!
Ох, Лена, надевай дома на неё ошейник, а то чем старше, тем приучать будет сложнее. Это мне все мои заводчики говорили. Я своих сразу в ошейники одевала и на поводке по посёлку, а дальше в электричку, а потом в автобус. Ну, да, по истерили по началу, как без этого? Зато на обратном пути щенки шли уже так, как будто всегда ходили в ошейниках и на поводках.

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 6:04

Бишутка, Нина, дома она на него не реагирует, на поводок тоже. А вот на улице требует полной самостоятельности(свободу домашним сиба! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195) Хочет бежать, куда ей надо. Я и так за ней - по сугробам...Ничего, на шлеечке дня 3 походит, потом пристегну за ошейничек, думаю. ступора уже не будет. Сегодня вечером видела первый салют, села в снег, задрала голову и все. Пока не поняла я такую реакцию, хотя ушки назад она заложила, но потом все нормально.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 6:13

Jutush_Elena пишет:
Сегодня вечером видела первый салют, села в снег, задрала голову и все. Пока не поняла я такую реакцию, хотя ушки назад она заложила, но потом все нормально.
Главное не акцентировать на этом её внимание. А так, я думаю, пока мало сиб, которые боятся салютов. Во всяком случае я таких еще живьём не встречала. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 401972

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 10:51

Jutush_Elena пишет:
И нам сегодня достался такой же!!!

Какая красота и какие чудесные фото!! Лена, ну ты порадовала бабушку!!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 57243

Jutush_Elena пишет:
ВОТ КАК Я ГУЛЯЛА

Ну вот это фото - просто супер!! Очень мне нравится!!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 692857  И важнаяяяя вся лежит такая!!!!!!))))

Jutush_Elena пишет:
и встретили 4-месячного шпица!!!!!!!  

Какая прелесть!! Прикольный малыш в одежке! Эмико повезло - сразу нашлось с кем поиграть. Мне по фото показалось, что малыш-шпиц не очень был расположен к играм))) А вот Эмико была довольна такой компанией! И сразу лапами его..)) ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 84195
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 18:21

Jutush_Elena пишет:
akita-akatsuki, Марина, у нас всего -10 С было! У вас, наверное, холоднее и Эмико уже без 10 дней 3 месяца!
Совсем немного похолоднее, днём 12 градусов было. Эмико постарше Ханы всего на недельку. Сегодня и мы нагулялись)

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty27.12.14 21:44

rubriht пишет:
мне эта фотка нравится! Красотка!!!!
 Красотка- раздолбайка ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 353273 шлейка на боку, ремешок выскочил, морда в негу вся...- не гламур, но мне тоже нравится!
Nata Hiroshi пишет:
Ну вот это фото - просто супер!!
 Это она из себя взрослую строит, ее когда хвалишь, глазки загораются и вид важнецкий. Вот ведь, от горшка - два вершка, а все понимает)))
akita-akatsuki пишет:
Сегодня и мы нагулялись)
 Приду к тебе фотки смотреть с первой прогулки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 571619
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 7 Empty28.12.14 9:25

Jutush_Elena пишет:
Вот ведь, от горшка - два вершка, а все понимает)))

Конечно понимает! Она же ОЧЕНЬ УМНАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!! Я то в этом уверена)))

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий