| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 5:25 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 5:55 | |
| rubriht, Бишутка, спасибо! Они такие разные на фото, прямо даже не знаю, на кого похожи и окрас непривычный, говорят для чернышек такой нормально. У мамы чистых рыжиков в ближних предках не нашла (много ч/п), вот и думаю, какие дети будут. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 6:43 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 9:05 | |
| Елена Тайкэн, Лена, я не видела их вживую. Могу только сравнить с фото одного и того же щенка в разном возрасте. фото 1 (серобуромалиновый ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] фото 2 (30 дней - серого много, но высветляется) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото 3 (к 45 дням еще светлее) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото 4 (45 дней) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото 5 (почти 2 месяца) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] фото 6 (3 мес) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото 7 (к 6 мес.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото 8 ( после года) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 9:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мне сегодня прислали фотографии щеночков от Таки(не путать с Гариком). Им 20 дней.
Очень симпатичные малыши!! Мордастенькие такие!!!! А новогодние шибики в подарочном пакетике - просто прелесть фото!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 15:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Они такие разные на фото, прямо даже не знаю, на кого похожи и окрас непривычный, говорят для чернышек такой нормально. У мамы чистых рыжиков в ближних предках не нашла (много ч/п), вот и думаю, какие дети будут.
Лен, я то же не пойму на кого похожи. Но я не видела маму в живую и ее родню не всю хорошо знаю. А черных в родухе очень много. А это означает, что окрас может быть какой угодно. Крайне редко от черной и рыжей собаки рождаются чистые рыжики. По своему опыту при вязке Ошки с черными, был только один единственный помет, где все щенки стали чисто рыжими. В основной массе, подсезамленные. Вот это две самые темные девочки в помете. Но они стали чистыми рыжиками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А во взрослом состоянии осталось не много черных волос на холке. Так что предугадать окончательный окрас , как всегда не реально . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 18:15 | |
| Да уж, хамелеоны! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.12.14 18:24 | |
| - Света пишет:
- Крайне редко от черной и рыжей собаки рождаются чистые рыжики.
а как же наша Дуся? И деток дает чистых. Ой, всяко разно бывает) Могут быть рыжиками легко! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 0:33 | |
| rubriht, Так Дуся чисто рыжая, это за ней стоит черный Лаки. А мы речь ведем о парах черный+рыжий!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 1:04 | |
| Поставлю сюда фото мамы щенков для ясности. ДЕСИН ХОН ДО ее отец: NINJA ENZO Z HELFSTYNSKENO черно-подп.(MARA-SHIMAS KURO RYU ENZO черно-подп. х ZENJI DEL MONTE DE HAYA) ee мама: БУРОТИ ХОН ДО сезам. ( ICY-ITADAKI FUKUDO х KNEI-KEN YPSILON) сезам и далее - сезам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 1:28 | |
| Света, ну я это и имела в виду) от Хати и Лаки вот получились чисто рыжие детки, хотя там очень много ч/п собак, только один дед рыжий. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 1:31 | |
| - rubriht пишет:
- ну я это и имела в виду) от Хати и Лаки вот получились чисто рыжие детки, хотя там очень много ч/п собак, только один дед рыжий.
Аааа, точно! Но я же и говорю, что это бывает крайне редко. Я про свой опыт вязок писала. У меня такое один раз получилось. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 3:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ГАРИКА С ПЕРВЕНЦАМИ - ТРЕМЯ МАЛЬЧИКАМИ И ТРЕМЯ ДЕВОЧКАМИ!
Лена, Света, Оля! Я хоть и подзапуталась слегка , но понимаю, что все вы причастны к прекрасному событию - рождению малышей Сиба! Света - бабушка, а Лена и Оля - мамы, как я понимаю. Поздравляю вас с детишками!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 3:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- фото 1 (серобуромалиновый
Изначально рыжий малыш _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 3:57 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 4:10 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 5:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Света и Лены - бабушки двух пометов, Оля с Таней и Ира со мной(опять же ) - мамы.
Во истину Санта Барбара у вас, девчата Это ведь здорово, когда столько мамулек-бабулек!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 5:20 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 16:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мне сегодня прислали фотографии щеночков от Таки
Ааааа, родственникиииии....! Вот так Таки забубенил хомячков! По принципу-"лучше меньше-да лучше!" Растите крепыши-малыши! Пополнейте великолепный мир сиб! - Jutush_Elena пишет:
- фото 1 (серобуромалиновый )
- Jutush_Elena пишет:
- фото 8 ( после года)
Вот вам и сказка про гадкого утенка...из серого червячка-да в великолепного принца! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 22:13 | |
| - nina***** пишет:
- .из серого червячка-да в великолепного принца!
Ну, и так бывает сплошь и рядом. Вроде щеночек неказистый, а потом раз .... и в принцах! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.12.14 23:17 | |
| Лена, я и тебе "нарыла" картиночку обнимашки, я когда ее увидела, сразу подумала про Алиску... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.12.14 23:23 | |
| А на Антарктиде репетируют встречу Нового Года! Но своим символом выбрали новоявленную принцессу Эмико! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.12.14 23:48 | |
| Ай, спасибо, Нина! Эмико очень внимательно смотрела на монитор с этой картинкой! Забавная такая! Но сфотографировать ее можно, только когда спит. Это самолет на сверхзвуковой скорости. Если следить за ее передвижениями, то голова кружится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ....разбудили... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну а потом скоростные забеги... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.14 0:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Но сфотографировать ее можно, только когда спит.
Лен, она здесь как лисонька...А когда разбудили-фирменное морщение носика! А последнее фото просто ШЛАДКИЙ ХУЛИГАСИК! Ой, Лен, так бы и затискала всю...ТТТ _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.12.14 0:05 | |
| Лена, Эмико просто чудо! Не налюбуюсь! А фотографировать их всех наверное тяжело! Хорошие фотографии получаются либо случайно, либо с ооочень хорошей вкусняшкой! Это же такие шустрики!!!! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|