Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+70
Рошель
ira-demina7
tuntul
Дземби Фудзин
Akita-Shiba
Елена
Ёсими
Иринка и наши картинки
dearany
Чарита
Рикки и Бонни
Deffee
Елена Артеменко
Баркарола
Юлия Игоревна
Фиатида
НатаКо
Ginger In
Затея
TatjanaF
Анастасия1
К.Олеся
Юлия и Дима
helga.chernikova
ozirka
HEGURY & K
Тоши
ksenija
ОльгаД
ива
Тошика
olesia_001
Ан@ст@сия
Vassa
agelika
Энди
Юльча
Боняшка
Ольга+Акио
sf911
viklida
Флайт
Олеся+
Ика
Terra Astreya
rubriht
Ната
Nat04ka
Бишутка
Светл@н@
Би Хана
Джессика
akita-akatsuki
нэцукэси
lyutik
De-faktо2012
Ёдзора
Nata Hiroshi
K2_
Lorry
Hatsushiba
Basta
Динар
nina*****
Oksana
ola2614
Jutush_Elena
Марковна
Olga78
Света
Участников: 74
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty22.12.14 5:25

Jutush_Elena пишет:
Мне сегодня прислали фотографии щеночков от Таки(не путать с Гариком). Им 20 дней.
Лена, очень симпотные малыши!!!ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 401972 Сейчас начнут вытягиваться мордочки, у моих уже начали, вообще, каждый день захожу к ним в комнату и каждый день они меняются прямо на глазах! Так интересно! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty22.12.14 5:55

rubriht, Бишутка, спасибо! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 504144 Они такие разные на фото, прямо даже не знаю, на кого похожи и окрас непривычный, говорят для чернышек такой нормально. У мамы чистых рыжиков в ближних предках не нашла (много ч/п), вот и думаю, какие дети будут.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty22.12.14 6:43

Лен, я тоже хотела про окрас спросить. Интересный очень. Фото не всегда передают цвет правильно. В живую они светлее или темнее? Парень на фото слева возможно сезам? Красавчики! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty22.12.14 9:05

Елена Тайкэн, Лена, я не видела их вживую. Могу только сравнить с фото одного и того же щенка в разном возрасте.

фото 1 (серобуромалиновый ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 84195)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

фото 2 (30 дней - серого много, но высветляется)

фото 3 (к 45 дням еще светлее)

фото 4 (45 дней)

фото 5 (почти 2 месяца)

фото 6 (3 мес)

фото 7 (к 6 мес.)

фото 8 ( после года)

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty22.12.14 9:05

Jutush_Elena пишет:
Мне сегодня прислали фотографии щеночков от Таки(не путать с Гариком). Им 20 дней.

Очень симпатичные малыши!! Мордастенькие такие!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 692857 А новогодние шибики в подарочном пакетике - просто прелесть фото!!!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 401972
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty22.12.14 15:12

Jutush_Elena пишет:
Они такие разные на фото, прямо даже не знаю, на кого похожи и окрас непривычный, говорят для чернышек такой нормально. У мамы чистых рыжиков в ближних предках не нашла (много ч/п), вот и думаю, какие дети будут.

Лен, я то же не пойму на кого похожи. Но я не видела маму в живую и ее родню не всю хорошо знаю. А черных в родухе очень много. А это означает, что окрас может быть какой угодно. Крайне редко от черной и рыжей собаки рождаются чистые рыжики. По своему опыту при вязке Ошки с черными, был только один единственный помет, где все щенки стали чисто рыжими. В основной массе, подсезамленные.

Вот это две самые темные девочки в помете. Но они стали чистыми рыжиками.

А во взрослом состоянии осталось не много черных волос на холке.

Так что предугадать окончательный окрас , как всегда не реально . ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 84195

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty22.12.14 18:15

Да уж, хамелеоны! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 84195
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty22.12.14 18:24

Света пишет:
Крайне редко от черной и рыжей собаки рождаются чистые рыжики.

а как же наша Дуся? И деток дает чистых. Ой, всяко разно бывает) Могут быть рыжиками легко!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 0:33

rubriht, Так Дуся чисто рыжая, это за ней стоит черный Лаки.
А мы речь ведем о парах черный+рыжий!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 1:04

Поставлю сюда фото мамы щенков для ясности.

ДЕСИН ХОН ДО

ее отец: NINJA ENZO Z HELFSTYNSKENO черно-подп.(MARA-SHIMAS KURO RYU ENZO черно-подп. х  ZENJI DEL MONTE DE HAYA)

ee мама: БУРОТИ ХОН ДО сезам. ( ICY-ITADAKI FUKUDO х KNEI-KEN YPSILON) сезам и далее - сезам

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 1:28

Света, ну я это и имела в виду) от Хати и Лаки вот получились чисто рыжие детки, хотя там очень много ч/п собак, только один дед рыжий.

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 1:31

rubriht пишет:
ну я это и имела в виду) от Хати и Лаки вот получились чисто рыжие детки, хотя там очень много ч/п собак, только один дед рыжий.
Аааа, точно! Но я же и говорю, что это бывает крайне редко. Я про свой опыт вязок писала. У меня такое один раз получилось.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 3:52

Jutush_Elena пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ГАРИКА С ПЕРВЕНЦАМИ - ТРЕМЯ МАЛЬЧИКАМИ И ТРЕМЯ ДЕВОЧКАМИ!
Лена, Света, Оля!
Я хоть и подзапуталась слегка ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 775683 , но понимаю, что все вы причастны к прекрасному событию - рождению малышей Сиба! Света - бабушка, а Лена и Оля - мамы, как я понимаю.
Поздравляю вас с детишками!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 532322 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 532322 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 532322

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 3:53

Jutush_Elena пишет:
фото 1 (серобуромалиновый
Изначально рыжий малыш ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 82841

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 3:57

Jutush_Elena пишет:
Ой, батюшки, батюшки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 84195
Лена, ну вот как тут не путать-то? Когда столько деток!!!
Бабульки-мамульки, примите поздравления!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 504144

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 4:10

akita-akatsuki пишет:
Света - бабушка, а Лена и Оля - мамы, как я понимаю.
  ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 353273
 Света и Лены - бабушки двух пометов, Оля с Таней и Ира со мной(опять же ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 353273) - мамы.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 5:01

Jutush_Elena пишет:
Света и Лены - бабушки двух пометов, Оля с Таней и Ира со мной(опять же ) - мамы.
Во истину Санта Барбара у вас, девчата ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 353273
Это ведь здорово, когда столько мамулек-бабулек!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 401972

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 5:20

akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравления всем сразу!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 504144 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 504144 Я вот в твоих запуталась, а здесь точно, только родня разберется! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 353273
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 16:34

Jutush_Elena пишет:
Мне сегодня прислали фотографии щеночков от Таки
Ааааа, родственникиииии....! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 953915  Вот так Таки забубенил хомячков! По принципу-"лучше меньше-да лучше!" Растите крепыши-малыши! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 705536 Пополнейте великолепный мир сиб!
Jutush_Elena пишет:
фото 1 (серобуромалиновый )
Jutush_Elena пишет:
фото 8 ( после года)
Вот вам и сказка про гадкого утенка...из серого червячка-да в великолепного принца! girl_in_love

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 22:13

nina***** пишет:
.из серого червячка-да в великолепного принца!
 Ну, и так бывает сплошь и рядом. Вроде щеночек неказистый, а потом раз .... и в принцах! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 84195
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty23.12.14 23:17

Лена, я  и тебе "нарыла" картиночку обнимашки, я когда ее увидела, сразу подумала про Алиску... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 533926

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty24.12.14 23:16

nina*****, вот уж актуальная картинка! Спасибо! Алиска очень "уважает" гусиков! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 504144
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty24.12.14 23:23

А на Антарктиде репетируют встречу Нового Года! Но своим символом выбрали новоявленную принцессу Эмико!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty24.12.14 23:48

Ай, спасибо, Нина! Эмико очень внимательно смотрела на монитор с этой картинкой! Забавная такая! Но сфотографировать ее можно, только когда спит. Это самолет на сверхзвуковой скорости. Если следить за ее передвижениями, то голова кружится.

....разбудили...

Ну а потом скоростные забеги...
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty25.12.14 0:02

Jutush_Elena пишет:
Но сфотографировать ее можно, только когда спит.
Лен, она здесь как лисонька...А когда разбудили-фирменное морщение носика! А последнее фото просто ШЛАДКИЙ ХУЛИГАСИК! Ой, Лен, так бы и затискала всю...ТТТ ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 909363

Ика
Постоянный участник
Постоянный участник
Ика

Женщина Сообщений : 208
Воронеж

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 Empty25.12.14 0:05

Лена, Эмико просто чудо! Не налюбуюсь! А фотографировать их всех наверное тяжело! Хорошие фотографии получаются либо случайно, либо с ооочень хорошей вкусняшкой! Это же такие шустрики!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 6 84195

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий