| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
viklida Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.01.15 3:35 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.01.15 12:50 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.01.15 13:20 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.01.15 16:31 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.01.15 17:25 | |
| Бишутка, Юлия и Дима, К.Олеся, друзья,спасибо за Рождественские поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.01.15 17:39 | |
| Бишутка, Светл@н@, Динар, K2_, nina*****, Елена Тайкэн, Света, Oksana, Би Хана, нэцукэси, Боняшка, Olga78, viklida, Nata Hiroshi, jane63, ksenija, Спасибо вам огромное за такие искренние и оригинальные поздравления! Спасибо всем, кто прислал мне СМС-поздравления и позвонил поздравить лично!Спасибо за поздравления на ФБ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.15 20:45 | |
| Ну вот, скоро и Крещение, хотя морозов сильных не наблюдается. Только с утра, как Вика моя шутит - "снег скрипит и сопли мерзнут", а днем 0 градусов...Таки наш лысый, хотя все такой же яркий и не может никак смириться с тем, что у меня теперь живет Эмико. Все же на прогулках начал с нею играть, может потому, что она уже здорово подросла и у нее стал вырисовываться сибий задиристый характер, исчезает щенячья неловкость движений и она выдерживает длительные прогулки в овраг. Фотик с собой не беру, снег идет, а дома немного "пощелкала" девочку. после прогулки...устала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здесь примеряла на себя "красный пояс". Сперла от кимоно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.15 20:51 | |
| Ой, какая смешная и еще плюшевая девулька! Наверное, очень тискательная на ощупь? Смотрю, обрастать взрослой шерстью начинает с хвоста? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.15 21:20 | |
| Jutush_Elena, Лена, Эмико начала меняться и мне кажется становится похожа на маму Мичи! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.15 21:29 | |
| - Бишутка пишет:
- обрастать взрослой шерстью начинает с хвоста?
Ааааа, Нина, ничего у нее еще не обрастает, так и бегает плюшевой игрушкой! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.15 21:43 | |
| - Света пишет:
- становится похожа на маму Мичи!
Свет, тебе вот видней, я то Мичику маленькую на ручках не тетешкала. Вообще-то мне тоже кажется, что на 90% она марашимовская, но характер кобелиный. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.15 21:53 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.15 21:54 | |
| Эмико уже меняться стала. Перерастает детка. Мне тоже кажется, что маминого больше в девочке. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.15 22:07 | |
| Эмико на фотках просто ангелок! Но глаза с характером, с выражением) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.15 22:48 | |
| Лена, как подросла твоя малышка!!! Жалко, что фото с прогулок нет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.15 22:57 | |
| lyutik, Ирочка, спасибо! - lyutik пишет:
- маминого больше в девочке.
И это меня радует! rubriht, Ксюша, точно, характер принцессы. Типа все вы мои приближенные и подчиняетесь мне, но.....кроме Таки. Признает пока его первенство, относится с пиететом нэцукэси, Таня, фотки с прогулки есть выше, только с телефона. Там еще заметней, какая она стала. В холке уже 30. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.15 23:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Таня, фотки с прогулки есть выше, только с телефона. Там еще заметней, какая она стала. В холке уже 30.
Ааааа!!! Лена, я пропустила!!! Какая Эмико радушная!!! И ушки, и хвостик! Радуется! Да, большая барышня стала. А к поводку уже привыкла? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.15 0:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- после прогулки...устала
Классное фото! Мордаха прелесть! И вообще-сладкий плюшевый ребенок-сибенок! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.15 1:40 | |
| Jutush_Elena, Лена, фотки классные!!! Эмико очень подросла, сладкий ребенок, особенно когда спит на первой фотке. | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.15 1:51 | |
| Jutush_Elena, Елена, я все пропустила, сори) но, лучше поздно, чем никогда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.15 2:50 | |
| Первые фоточки с морковкой чудо!!!^___^ _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.15 3:06 | |
| нэцукэси,Таня, я просто удивляюсь, откуда у Эмико такой интерес к маленьким детям, бежит сразу галопом на горку и пошла веселуха... только варежки береги! Хочу попросить у одной мамашки видео, которое она сняла на телефон как ребенок совсем маленький играет с Эмико - как два щенка возились..., только вот не встречаю ее на прогулке что-то, может уехали куда. К ошейничку уже привыкла. По сугробам как бельчонок скачет. - nina***** пишет:
- сладкий плюшевый ребенок-сибенок!
Это когда спит, зацеловать хочется, а так кусака-рычалка. - Olga78 пишет:
- сладкий ребенок, особенно когда спит на первой фотке.
Вот и Оля о том же... Олеся+, спасибо за пожелание! Настя, приветствую тебя на нашей страничке! Первые фотки всегда самые-самые! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.15 4:03 | |
| Лена, я со своими бегами, опоздала малёк... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ, НАДЁЖНЫХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!! ЧТОБЫ ВСЁ УДАВАЛОСЬ!!! НЕТ - РАЗОЧАРОВАНИЯМ!!! ДА - УСПЕХУ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- По сугробам как бельчонок скачет.
Это здорово!!! Растёт малышка и развивается! Гало поражает!!! Ни разу не видела. Как красиво! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.15 4:06 | |
| С Днем Рождения!!!;-) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.01.15 16:33 | |
| Леночка с опозданием, но все же с днем рождения! Здоровья, успехов и счастья!!! А малышка ну просто чудо куколка! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|