| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 5:02 | |
| Nata Hiroshi, сейчас все хорошо, вот только КАК ВЕЧЕРОМ гулять? Если днем не заметили эту вермишель на снегу, то при нашем тусклом освещении(ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИМ - мать его....кто придумал это!!!!!!!) вообще что-либо заметить невозможно, хоть прожектор на голову одевай! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 5:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- вот только КАК ВЕЧЕРОМ гулять?
Да, во нужен большой фонарь. Я сама уже об этом не раз думала, потому как страшно.. На электрошоке у меня есть фонарь на конце, который бьет далеко достаточно, но там это вроде для других целей сделано, больше испугать световым потоком, предупредить..и ночью с включенным не походишь.. Я уже думала о большом фонаре на пояс. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 14:22 | |
| Елена,да что ж такое у вас происходит..это люди или не люди.. Хорошо,что Таки и Эмико только лизнули и ты среагировала моментально..а ведь другим собачкам может и не повезти так(( у нас такого слава богу нет и очень надеюсь такие ублюдки не появятся.. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 14:55 | |
| Jutush_Elena, Лена, читала и ужасалась... Спасибо, что ты сразу в тексте написала, что все обошлось...Вот ведь, и намордник не спасет, если от одного "понюхать" уже реакция...может тогда маску в намордник? Как же я за вас всех. городских, переживаю... Действительно, а в темноте ничего ведь и не заметишь...вот и Эмма с Натальей под таким же риском... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 15:02 | |
| Jutush_Elena, Какой ужас! Слава Богу, что все обошлось и Таки с Эмико уже лучше. Я уже боюсь на улицу выходить с Тоши. Тоже хожу с шприцами и ампулами, но где гарантия, что я быстро среагирую как Вы и все обойдется. Прямо хоть на улицу не ходи, а мой еще постоянно снег и лед ест как ненормальный. Я уже скоро поседею вся. Дай Бог нашим собачатам никогда не знать, что на свете живут такие уроды как догхантеры. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 16:33 | |
| Oksana, не люди это! Вчера по ТВ об этом сказали. Психологи зовут их ДЕГРАДАНТАМИ. Причем, это движение мирового уровня. Только вот в России нет закона о защите животных и в скором времени не будет. - nina***** пишет:
- ты сразу в тексте написала, что все обошлось...
Нин, это чтобы зазря не переживали, не люблю писать о плохих вестях, но иногда приходиться и лучше начинать с хорошего. - TatjanaF пишет:
- Дай Бог нашим собачатам никогда не знать, что на свете живут такие уроды как догхантеры.
Вот именно- уроды! Назвали себя звучным словом, не хантеры они, а душегубы это больше для них подходит. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 16:35 | |
| Jutush_Elena, Елена, а как колоть уколы собаке? Я людям умею, а вот собакам ни разу не делала? Только знаю, что эти уколы в заднюю мышцу делают. Можно колоть в любое место на ляшке? Как глубоко вводить иглу? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 16:42 | |
| А теперь хочу написать о радостном!!! ЧАС НАЗАД В САМАРЕ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ВНУЧКА - ЕЛИЗАВЕТА РОМАНОВНА!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 16:44 | |
| TatjanaF, на всю иголку можно, а так как людям - в мягкое место, где мышца. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 16:52 | |
| Jutush_Elena, Спасибо. - Jutush_Elena пишет:
- ЧАС НАЗАД В САМАРЕ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ВНУЧКА - ЕЛИЗАВЕТА РОМАНОВНА!!!!!!!
Поздравляю от всей души с рождением маленького Чуда!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 17:00 | |
| Jutush_Elena, ЛЕНА,ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧКИ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. Хорошо, что с Эмико и Таки все обошлось!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 17:07 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 17:24 | |
| А вот и самая радостная новость,внученька родилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 17:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
Лена, от души поздравляю тебя с замечательным событием!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 18:35 | |
| Ух ты!!! Здорово!!!! Поздравляю с рождение малышки с царским именем и отчеством, маму и папу малышки и бабушек с дедушками!!! Здоровья крепкого принцессе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 18:41 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 18:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Слава Богу, по-моему с Нашими Таки и Эмико все обошлось...
Фуф, хорошо, что ты начала с этой фразы. Кошмар какой. Надо было кучку на анализ и фотографировать всё, может быть, получилось бы добиться чего-то... мы тоже в ноябре одну ночь не спали. не помню, писала я в нашей теме или нет, я колола пиридоксин, и потом Стаси, Василиса и Ириска несколько дней кхекали ходили, как будто у них горло обожжено. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 21:33 | |
| TatjanaF, Ginger In, Затея, Oksana, nina*****, Ната, Basta, Елена Тайкэн, СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВЕСЬ ДЕНЬ ПОЮ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 22:07 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня на утренней прогулке посередине дорожки была кучка вермишели с молоком. Беловатое пятнышко не сразу заметили на снегу. Таки успел чуть лизнуть, а Эмико только понюхать, сразу отдернули поводками их от "бяки". Таки стошнило первый раз прямо на улице, а Эмико пришла домой, покушала и тут началось...Рвало ее сильно и раз 6 за день. Все мероприятия мы провели, собаки все равно лежали никакие, вялые, отказывались от воды и еды, адсорбенты все вытошнили. Таки первым пришел в себя часам к 5 вечера, а для Эмико я уже приготовила "бабочку", систему и хотела капать ее.
Ёпер-мопер!!!! Офигеть!!!! Лена, рада, что ты быстро справилась!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 22:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
ЛЕНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! С ВНУЧЕНЬКОЙЙЙЙ!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 23:04 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 23:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Так что УРА!Обошлось все малым!
Леночка,слава богу!!!Ужас какой-то... | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 23:19 | |
| Счастье в дом пришло!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцессы!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 23:45 | |
| Слёзы радости с лица вытирай,ПОЗДРАВЛЯЮ, моя дорогая! Это Божий дар — рождение ребёнка!Внученька на свет явилась — закричала звонко! Пусть ангел-хранитель её бережёт,по жизненным тропам за собою ведёт! Какая она у вас лапушка!Ты самая счастливая бабушка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.01.15 0:41 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|