| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.01.15 5:38 | |
| Эх, Нина, здорово бы на санках! Только сверху вниз костей не соберешь, на нашей горе не один смельчак позвоночник сломал. Поставили большие таблички с запрещением кататься вниз, только на пятой точке и можно и только по снегу, чтобы скорость погасить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот так как-то... А подниматься легче, чем спускаться. Зарядка классная, особенно если по 2 раза в день. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.01.15 12:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- есь из себя такой взрослый и сильный удалец-молодец. Так развыпендривался перед ней, что свалился в воду и не может вылезти, тонкий ледок и снег мешают вскарабкаться на берег.
Ты смотри какой выпендрежник!!!!!!!! Ну что - настоящий кобель! Мужик! Перед дамой, хоть и маленькой, надо выглядеть настоящим мачо!!!! Какая у вас красотища - столько снега!!!!! И уточки плавают! Фотографии с таких прогулок очень радуют! А Эмико какая умильная!! Ну надо же - действительно лапочкой Таки гладит по голове!!! Ласковая девочка!! - Jutush_Elena пишет:
- Эмико, конечно, пока бледновато выглядит на фоне Таки
Конечно, маленькая еще. И сто раз изменит цвет шубки. Надеюсь, она будет ярче Мичи. Мичи по сравнению с Хирошиком у нас конечно бледненько смотрится по окрсу. А Хирошик был в возрасте Эмико тоже желтенький, а сейчас - насыщенно -огненно-красный на фоне снега. Лена, лови портретик братика-однопометника Эмико - нашего мальчика Эйдзабуро (синей ленточки). На своей сраничке я побольше выложила и Марина уже у себя опубликовала и мне тоже, умничка, выслала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.01.15 16:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Только сверху вниз костей не соберешь, на нашей горе не один смельчак позвоночник сломал. Поставили большие таблички с запрещением кататься вниз, только на пятой точке и можно и только по снегу, чтобы скорость погасить.
Ой, Ленаааа, а как же вы спускаетесь? Такой крутой овраг? Наверно есть пологий спуск? или ступеньки-лестницы какие-нибудь? Да уж, зарядка классная! - Nata Hiroshi пишет:
- Лена, лови портретик братика-однопометника Эмико - нашего мальчика Эйдзабуро
Какой лапулечка мальчик!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.01.15 4:30 | |
| фото с Воронежского САС!Ва Расик № 601 (хендлер в белом жакете и черной юбке) здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Спасибо автору! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.01.15 4:46 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мичи по сравнению с Хирошиком у нас конечно бледненько смотрится по окрсу.
Не суть важно это, главное у Мичика есть градуированный окрас - все остальное можно "сделать" в ее будущих детках. Ну а если яркости прибавится в ее шерстке будет вообще супер! Это уже в ее личный актив для выставок и шоу. - Nata Hiroshi пишет:
- лови портретик братика-однопометника Эмико - нашего мальчика Эйдзабуро (синей ленточки). На своей сраничке я побольше выложила и Марина уже у себя опубликовала и мне тоже, умничка, выслала.
Наташа, на ФБ у меня ее альбомчик с Буром. А здесь украшение стильное для нашей странички. Славный братишка! Сразу видно, что на улице растет, шерстяной такой, яркий!!! И челюсть нижняя его мне очень нравится. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.01.15 7:24 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.01.15 16:40 | |
| Jutush_Elena, Лена, фотки, конечно, лучше! А где можно посмотреть результаты и кто судил? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 1:34 | |
| Jutush_Elena, Лен, фото нашла, хорош парень, что скажешь. Да ты и так знаешь, что мне все пацаны нравятся из этого помета. А результата не сообщили? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 2:41 | |
| Бишутка, nina*****, девочки, это с осеннего САС!Ва. Тогда Расик класс выиграл, а фотки только вот теперь выложили и то неожиданно так. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 2:54 | |
| Jutush_Elena, фотки видела.Кто есть кто на фотках, я по лицам знаю только Галю, Полину. Там столько сиб, хотелось бы разобраться. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 3:20 | |
| Olga78, Оля, Света вот тут у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]пишет, что каталог смотрела, но у меня нет данных, может, она где-то зафиксировала участников... Судил Бранкович(Сербия) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 3:24 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 3:24 | |
| Во-во, я сегодня с перепугу Лене звоню и спрашиваю, когда выставка была? А оказалось, что это еще осенью все было. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 3:41 | |
| Jutush_Elena, спасибо! Вроде разобралась где Расик. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 3:42 | |
| Света, так я написала, что октябрьская выставка. Слава Богу, по-моему с Нашими Таки и Эмико все обошлось... Сегодня на утренней прогулке посередине дорожки была кучка вермишели с молоком. Беловатое пятнышко не сразу заметили на снегу. Таки успел чуть лизнуть, а Эмико только понюхать, сразу отдернули поводками их от "бяки". Таки стошнило первый раз прямо на улице, а Эмико пришла домой, покушала и тут началось...Рвало ее сильно и раз 6 за день. Все мероприятия мы провели, собаки все равно лежали никакие, вялые, отказывались от воды и еды, адсорбенты все вытошнили. Таки первым пришел в себя часам к 5 вечера, а для Эмико я уже приготовила "бабочку", систему и хотела капать ее. К восьми вечера она попросила кефирчика и выпила прямо у меня из чашки. Вроде все "прижилось", повеселела даже поиграла немного игрушкой, потом ей приготовила творожок и дала половинку порции. Ребенок все быстро съел и побежал играть. Сейчас просит отдать ей остальное. Так что УРА!Обошлось все малым! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 4:05 | |
| Jutush_Elena, Лена, слава богу, что все обошлось! Прям гулять страшно. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 4:08 | |
| Слава богу! Чем дальше, тем страшнее, только успевай на прогулке головой вертеть во все стороны - там бяка, тут бяка...Прямо хочется свалить из города куда подальше, но и это не выход, к сожалению | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 4:18 | |
| Лена, за этими пылесосами глаз до глаз!!! Хорошо, что все обошлось!!! А то куда не глянь одни предупреждения, что догхантеры собак травят, хоть на улицу не ходи.Будьте бдительны!!! Берегите рыжиков!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 4:26 | |
| Какой ужас и счастье что обошлись минимальными проблемами. Лена, представляю сколько нервных клеток ты потеряла. Я обычно очень переживаю, что моим сибикам не с кем общаться на прогулках и гуляем одиноко в полях, но сейчас просто реально страшно в городе | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 4:28 | |
| Оооооо ничего ж себе! Слава богу все обошлось! Это ж что за гадость такая, что только понюхала и такое началось??? хоть дома на пеленочку приучай _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 4:40 | |
| Вот что за гадость, не знаю даже... Таки делали укол прямо на улице, собачники все подбежали, стали предлагать наперебой "удобные" ампулы, которые быстро ломаются, главное У КАЖДОГО в кармане нашлась пачка В6 и шприцы!!! Бедный мальчик, до сих пор немного прихрамывает, так сопротивлялся, не понял, за что ему такое при всем честном народе...И я не думала, что Эмико так отреагирует, она же даже НЕ ДОТРОНУЛАСЬ до этой гадости! Я все смотрела на десна, глаза, пузико - изменений никаких, а вот эта рвота и вялость...много ли щенку с его ускоренным метаболизмом надо...? Оказывается - только понюхать. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 4:47 | |
| Да уж.. Слава Богу, все хорошо! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 4:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Обошлось все малым!
Лана, я читала и холодела от ужаса..Бедные Таки и Эмико - всеж отравились.. Лен, может это и не прицельная отрава бала? Может это какая старуха умалишенная вывалила то, что дома сто лет назад стухло и прокисло? У нас в подъезде есть одна такая..дурко. Она всякую гадость тухлую из дама выносит и кладет "собачкам бедным голодным, бездомным". Мало того, что стаи опсаных бродяг прикормила, так еще и вонь такую выкидывает.. У нас однажды немец Рабшик такой вот шнягой отравился. Тоже выворачивало безумно, пластом лежал, практически без движения... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 4:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- я не думала, что Эмико так отреагирует, она же даже НЕ ДОТРОНУЛАСЬ до этой гадости!
Я все смотрела на десна, глаза, пузико - изменений никаких, а вот эта рвота и вялость...много ли щенку с его ускоренным метаболизмом надо...? Оказывается - только понюхать. Значит именно отрава, если даже не попробовала.. Что-то мне аж нехорошо стало. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.15 5:02 | |
| Nata Hiroshi, сейчас все хорошо, вот только КАК ВЕЧЕРОМ гулять? Если днем не заметили эту вермишель на снегу, то при нашем тусклом освещении(ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИМ - мать его....кто придумал это!!!!!!!) вообще что-либо заметить невозможно, хоть прожектор на голову одевай! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|