Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)

Перейти вниз 
+70
Рошель
ira-demina7
tuntul
Дземби Фудзин
Akita-Shiba
Елена
Ёсими
Иринка и наши картинки
dearany
Чарита
Рикки и Бонни
Deffee
Елена Артеменко
Баркарола
Юлия Игоревна
Фиатида
НатаКо
Ginger In
Затея
TatjanaF
Анастасия1
К.Олеся
Юлия и Дима
helga.chernikova
ozirka
HEGURY & K
Тоши
ksenija
ОльгаД
ива
Тошика
olesia_001
Ан@ст@сия
Vassa
agelika
Энди
Юльча
Боняшка
Ольга+Акио
sf911
viklida
Флайт
Олеся+
Ика
Terra Astreya
rubriht
Ната
Nat04ka
Бишутка
Светл@н@
Би Хана
Джессика
akita-akatsuki
нэцукэси
lyutik
De-faktо2012
Ёдзора
Nata Hiroshi
K2_
Lorry
Hatsushiba
Basta
Динар
nina*****
Oksana
ola2614
Jutush_Elena
Марковна
Olga78
Света
Участников: 74
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Jutush_Elena
VIP

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty24.01.15 18:28

А у нас сегодня радостная новость. Наш азиатик Шунечка(Ютуш Ясаман Шункар) выставлялся на Сабанеевке в Сокольниках - 2JСАС, ЛЮ, ЛПП!!! После бэстов ждем фоточек.
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty24.01.15 18:55

Jutush_Elena, Поздравляю азиатика с победой!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty24.01.15 18:55

Jutush_Elena, Лена, Таки у нас будет явным улучшателем окраса!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 401972
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty24.01.15 20:23

Света, СПАСИБО! Я, конечно не ожидала, Ирина (владелица Шуни) сама его выставляла, успев только 1 раз сходить на занятия в зал. И к тому же он юниор, а азиаты растут до полутора лет, а потом развиваются до трех, мальчишка совсем еще зеленый.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty24.01.15 20:28

Света пишет:
Таки у нас будет явным улучшателем окраса!!!
 Не только окраса, полный комплект всего, что ты любишь смотреть тоже передает, вернее надеюсь , что и дальше так будет.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty25.01.15 9:12

Jutush_Elena пишет:
Райди - в папину родню, но у Кая тоже есть что-то от папки. Я говорила, что будут оба подсезамленные, тем более, что в родне мамы почти нет чистых рыжиков, похоже ошиблась.
Лена, а я думала, сезамки будут... Хорошие мальчишки!!! Райди очень понравился! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 401972
Jutush_Elena пишет:
Наш азиатик Шунечка(Ютуш Ясаман Шункар) выставлялся на Сабанеевке в Сокольниках - 2JСАС, ЛЮ, ЛПП
Поздравляю с победой Шунечки!!!
http://www.terra-astreya.ru/
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty25.01.15 14:46

Jutush_Elena пишет:
Наш азиатик Шунечка(Ютуш Ясаман Шункар) выставлялся на Сабанеевке в Сокольниках - 2JСАС, ЛЮ, ЛПП!!
Поздравляю Шунечку с прекрасными результатами!!!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.01.15 3:29

Елена Тайкэн, nina*****, Лена, Нина от Шунечки большое спасибо! Все передала! Даже "конфету" получил в виде вкусняшки!
Елена Тайкэн пишет:
Лена, а я думала, сезамки будут... Хорошие мальчишки!!! Райди очень понравился!
 Я тоже думала про сезам, когда еще повязали только. Все предки черные+сезам+подсезамленные, а тут -рыжики, но только всего 2 родилось, еле успели и 1 раз...
 Ждем к весне еще помет, посмотрим.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.01.15 3:38

Сегодня с утра такая красота у нас вокруг дома! Не удержалась и опять сняла Эмико на телефон. Забавная такая белка скачет по сугробам.

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.01.15 4:02

Jutush_Elena пишет:
Не удержалась и опять сняла Эмико на телефон.
Да как же тут удержаться? Когда такая красота! Эмико тоже чувствует эту красоту и себя среди этого белого великолепия ассоциирует соответственно! Вон какая рыжая лисонька из- под елочки выглядывает... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 57243 , а на первом фото замаскировалась здорово, с такой маскировкой точно мышь не проскочит...

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.01.15 4:18

nina***** пишет:
на первом фото замаскировалась здорово, с такой маскировкой точно мышь не проскочит...
 На первом она за синичками наблюдает. Это мы у дома, там кормушка висит, бывают воробьи(куда же без них?), синички, щеглы, даже иногда ремезы и снегири, она их там "пасет", надеется, что когда-нибудь поймает...наивная ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.01.15 4:30

Jutush_Elena пишет:
надеется, что когда-нибудь поймает.
Ну если б мамка не дергала за поводок, то поймала бы! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195
Мы как то гуляли с Гейл по темному, она, как обычно нос в землю и тащит, дело было на пустыре, я поспешаю за ней, фонариком свечу себе под ноги, чтобы не споткнуться...и вдруг в метрах двух от нас неожиданно взлетела с ЗЕМЛИ какая то крупная птица... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 104129  Струхнули обе...., Гейл, конечно, опомнилась мгновенно, рванула к месту взлета...но ту-ту..."поезд" ушел...Так и осталось загадкой что за птица сидела на земле и что делала...

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.01.15 4:41

nina***** пишет:
если б мамка не дергала за поводок, то поймала бы!
 Если мамка не будет дергать за поводок....черта города....нельзя птичек и зверушек обижать!
 Вот у вас и поохотиться можно, вон как, даже дичь по земле бегает, охотников пугает ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 353273 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 353273
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.01.15 6:00

Jutush_Elena пишет:
надеется, что когда-нибудь поймает...наивная

Ну почему же наивная?? А может повезет и поймает??))) У меня Хироши один раз поймал синичку и съел на моих и мужа глазах. А я очень люблю синичек и плакала, кричала, пока он ее с хрустом нагло жрал... Он был без поводка, поэтому сразу с ней в пасти от меня убежал. А потом подошел и выплюнул передо мной только крылья....Я его просто готова была побить за синичку...

Эмико и правда похожа на белочку в сугробах!! А из под елки уже такаяяя хищница подкрадывается!!)) Глаза святятся охотничьим азартом! Смерть лесным птичкам!!)) Мышей еще не убивали пока????
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.01.15 6:08

А летом этим он у нас убил птенчика. Папа говорит: так жалко было и...стыдно. Дети нашли птенчика, выпавшего из гнезда. Принесли к нам на участок, показать моему маленькому пятилетнему племяннику Саше. Саша попросил подержать птенчика. Ему детки сказали: "сделай ладошки лодочкой, а мы туда тебе птенчика положим". Саша взял птенчика и стоя, не дыша, любовался. Потом решил показать малыша дедушке (моему папе). А папа как раз входил в ворота с прогулки, Хироши на поводке..Саша к дедушке, мол, смотри, дедуля, какая птичка. Протянул эти лодочки-ладошки с птенчиком, а всеж маленький он еще.. Хироши с земли легким прыжком и слопал прям с ладошек птенца. Быстро так, просто молниеностно. Дети долго не могли оправится от шока, папа мне звонил потом, рассказывал, что ему было очень стыдно. А Сашка, когда я в пятницу на дачу приехала, вместо "здравствуй", сразу ко мне побежал с криком: "Тетя Наташа, а ваш Хироша съел у нас птенца!!" ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195

Так что у Эмико все впереди)))
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.01.15 6:43

Nata Hiroshi пишет:
Глаза святятся охотничьим азартом! Смерть лесным птичкам!!)) Мышей еще не убивали пока????
 Азарта хоть отбавляй, учитель у нее хороший...Это вот процесс обучения не для слабонервных, только качество не очень, экспрессии много. Пока она сама в роли мышки...а как вы хотели(?) тяжело в учении...

А это уже результат обучения.

Вот такие мы стойкие!!!

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty26.01.15 14:29

Jutush_Elena пишет:
Это вот процесс обучения не для слабонервных,
Ну я думаю, что Таки, как кавалер, все ж обучает жалеючи, а вот как вспомню Эмины уроки для Гейл, две сученьки это вам не хухры-мухры...приходилось аж вмешиваться в процесс обучения....для моих нерв это точно "слабо"... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195

Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty27.01.15 0:29

Jutush_Elena пишет:
Вот такие мы стойкие!!!
Лена, ну какая же она куколка!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857

https://hatsushiba.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty27.01.15 0:43

nina***** пишет:
две сученьки это вам не хухры-мухры...
 Это точно...Только Таки сейчас не воспринимает Эмико как суку. Она для него - ОНО! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 353273 Благо понимает, что маленькое и принадлежит мне.
jane63, Женя, пока маленькая, спешу натискаться.

Сегодня заметила, что у куколки посыпались зубки. Утром не было 2-х, сейчас уже 5-и резцов не хватает.
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty27.01.15 0:58

Jutush_Elena пишет:
у куколки посыпались зубки. Утром не было 2-х, сейчас уже 5-и резцов не хватает.
ага, процесс пошел...взрослеет деточка! Скоро будешь коренные собирать как картошку... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195
Я, по твоему совету, сохранила два Гелькиных зубика на память... ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 533926

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty27.01.15 2:25

nina*****, нееее, коренные не надо. ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 353273 Пусть растут. Клыки на память - буду.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty27.01.15 5:27

Jutush_Elena пишет:
Вот такие мы стойкие!!!

Вот они!!!! Глазоньки мои любимые, упрямые и настырные!!!!!! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 692857 Куколка моя! Не сломить нас!!!!!!!!!!! Ишь, Таки как валяет девчонку мою...)) Ну это и правильно : тяжело в учении- легко в бою! Подучит если что за себя постоять!
Ёдзора
Ветеран
Ветеран
Ёдзора

Женщина Сообщений : 944
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty27.01.15 5:59

Очень у неё глазки красивые!!!)

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty27.01.15 6:08

Jutush_Elena пишет:
Азарта хоть отбавляй, учитель у нее хороший...Это вот процесс обучения не для слабонервных,
Да, ладно! Таки ведь понимает что она маленькая!ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 401972 Сейчас самая подходящая погода для сибьих бесилок и валялок! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 401972 ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 401972

VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty27.01.15 16:02

Jutush_Elena пишет:
нееее, коренные не надо.
я что то опять не в ту степь заехала? ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 104129 Развеж у Гельки я находила не коренные?

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)   ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 Empty28.01.15 3:59

Nata Hiroshi пишет:
Подучит если что за себя постоять!
 Учит, иногда до визга, но в то же время, перед другими ее защищает. Высокие отношения! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 84195
Ёдзора, Лена, спасибо! ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) - Страница 16 534515Когда свою страничку откроете?

Нина, ты ложнокоренные зубки собирала, они выпадают, а коренные - постоянные.

ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN)
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий