| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.01.15 18:28 | |
| А у нас сегодня радостная новость. Наш азиатик Шунечка(Ютуш Ясаман Шункар) выставлялся на Сабанеевке в Сокольниках - 2JСАС, ЛЮ, ЛПП!!! После бэстов ждем фоточек. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.01.15 18:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.01.15 18:55 | |
| Jutush_Elena, Лена, Таки у нас будет явным улучшателем окраса!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.01.15 20:23 | |
| Света, СПАСИБО! Я, конечно не ожидала, Ирина (владелица Шуни) сама его выставляла, успев только 1 раз сходить на занятия в зал. И к тому же он юниор, а азиаты растут до полутора лет, а потом развиваются до трех, мальчишка совсем еще зеленый. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.01.15 20:28 | |
| - Света пишет:
- Таки у нас будет явным улучшателем окраса!!!
Не только окраса, полный комплект всего, что ты любишь смотреть тоже передает, вернее надеюсь , что и дальше так будет. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.15 9:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Райди - в папину родню, но у Кая тоже есть что-то от папки. Я говорила, что будут оба подсезамленные, тем более, что в родне мамы почти нет чистых рыжиков, похоже ошиблась.
Лена, а я думала, сезамки будут... Хорошие мальчишки!!! Райди очень понравился! - Jutush_Elena пишет:
- Наш азиатик Шунечка(Ютуш Ясаман Шункар) выставлялся на Сабанеевке в Сокольниках - 2JСАС, ЛЮ, ЛПП
Поздравляю с победой Шунечки!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.15 14:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наш азиатик Шунечка(Ютуш Ясаман Шункар) выставлялся на Сабанеевке в Сокольниках - 2JСАС, ЛЮ, ЛПП!!
Поздравляю Шунечку с прекрасными результатами!!!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.15 3:29 | |
| Елена Тайкэн, nina*****, Лена, Нина от Шунечки большое спасибо! Все передала! Даже "конфету" получил в виде вкусняшки! - Елена Тайкэн пишет:
- Лена, а я думала, сезамки будут... Хорошие мальчишки!!! Райди очень понравился!
Я тоже думала про сезам, когда еще повязали только. Все предки черные+сезам+подсезамленные, а тут -рыжики, но только всего 2 родилось, еле успели и 1 раз... Ждем к весне еще помет, посмотрим. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.15 3:38 | |
| Сегодня с утра такая красота у нас вокруг дома! Не удержалась и опять сняла Эмико на телефон. Забавная такая белка скачет по сугробам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.15 4:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не удержалась и опять сняла Эмико на телефон.
Да как же тут удержаться? Когда такая красота! Эмико тоже чувствует эту красоту и себя среди этого белого великолепия ассоциирует соответственно! Вон какая рыжая лисонька из- под елочки выглядывает... , а на первом фото замаскировалась здорово, с такой маскировкой точно мышь не проскочит... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.15 4:18 | |
| - nina***** пишет:
- на первом фото замаскировалась здорово, с такой маскировкой точно мышь не проскочит...
На первом она за синичками наблюдает. Это мы у дома, там кормушка висит, бывают воробьи(куда же без них?), синички, щеглы, даже иногда ремезы и снегири, она их там "пасет", надеется, что когда-нибудь поймает...наивная | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.15 4:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- надеется, что когда-нибудь поймает.
Ну если б мамка не дергала за поводок, то поймала бы! Мы как то гуляли с Гейл по темному, она, как обычно нос в землю и тащит, дело было на пустыре, я поспешаю за ней, фонариком свечу себе под ноги, чтобы не споткнуться...и вдруг в метрах двух от нас неожиданно взлетела с ЗЕМЛИ какая то крупная птица... Струхнули обе...., Гейл, конечно, опомнилась мгновенно, рванула к месту взлета...но ту-ту..."поезд" ушел...Так и осталось загадкой что за птица сидела на земле и что делала... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.15 6:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- надеется, что когда-нибудь поймает...наивная
Ну почему же наивная?? А может повезет и поймает??))) У меня Хироши один раз поймал синичку и съел на моих и мужа глазах. А я очень люблю синичек и плакала, кричала, пока он ее с хрустом нагло жрал... Он был без поводка, поэтому сразу с ней в пасти от меня убежал. А потом подошел и выплюнул передо мной только крылья....Я его просто готова была побить за синичку... Эмико и правда похожа на белочку в сугробах!! А из под елки уже такаяяя хищница подкрадывается!!)) Глаза святятся охотничьим азартом! Смерть лесным птичкам!!)) Мышей еще не убивали пока???? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.15 6:08 | |
| А летом этим он у нас убил птенчика. Папа говорит: так жалко было и...стыдно. Дети нашли птенчика, выпавшего из гнезда. Принесли к нам на участок, показать моему маленькому пятилетнему племяннику Саше. Саша попросил подержать птенчика. Ему детки сказали: "сделай ладошки лодочкой, а мы туда тебе птенчика положим". Саша взял птенчика и стоя, не дыша, любовался. Потом решил показать малыша дедушке (моему папе). А папа как раз входил в ворота с прогулки, Хироши на поводке..Саша к дедушке, мол, смотри, дедуля, какая птичка. Протянул эти лодочки-ладошки с птенчиком, а всеж маленький он еще.. Хироши с земли легким прыжком и слопал прям с ладошек птенца. Быстро так, просто молниеностно. Дети долго не могли оправится от шока, папа мне звонил потом, рассказывал, что ему было очень стыдно. А Сашка, когда я в пятницу на дачу приехала, вместо "здравствуй", сразу ко мне побежал с криком: "Тетя Наташа, а ваш Хироша съел у нас птенца!!" Так что у Эмико все впереди))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.15 6:43 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Глаза святятся охотничьим азартом! Смерть лесным птичкам!!)) Мышей еще не убивали пока????
Азарта хоть отбавляй, учитель у нее хороший...Это вот процесс обучения не для слабонервных, только качество не очень, экспрессии много. Пока она сама в роли мышки...а как вы хотели(?) тяжело в учении... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже результат обучения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такие мы стойкие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.15 14:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это вот процесс обучения не для слабонервных,
Ну я думаю, что Таки, как кавалер, все ж обучает жалеючи, а вот как вспомню Эмины уроки для Гейл, две сученьки это вам не хухры-мухры...приходилось аж вмешиваться в процесс обучения....для моих нерв это точно "слабо"... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.15 0:29 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.15 0:43 | |
| - nina***** пишет:
- две сученьки это вам не хухры-мухры...
Это точно...Только Таки сейчас не воспринимает Эмико как суку. Она для него - ОНО! Благо понимает, что маленькое и принадлежит мне. jane63, Женя, пока маленькая, спешу натискаться. Сегодня заметила, что у куколки посыпались зубки. Утром не было 2-х, сейчас уже 5-и резцов не хватает. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.15 0:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- у куколки посыпались зубки. Утром не было 2-х, сейчас уже 5-и резцов не хватает.
ага, процесс пошел...взрослеет деточка! Скоро будешь коренные собирать как картошку... Я, по твоему совету, сохранила два Гелькиных зубика на память... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.15 2:25 | |
| nina*****, нееее, коренные не надо. Пусть растут. Клыки на память - буду. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.15 5:27 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.15 5:59 | |
| Очень у неё глазки красивые!!!) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.15 6:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.15 16:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- нееее, коренные не надо.
я что то опять не в ту степь заехала? Развеж у Гельки я находила не коренные? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.01.15 3:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Подучит если что за себя постоять!
Учит, иногда до визга, но в то же время, перед другими ее защищает. Высокие отношения! Ёдзора, Лена, спасибо! Когда свою страничку откроете? Нина, ты ложнокоренные зубки собирала, они выпадают, а коренные - постоянные. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|