| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 5:41 | |
| Тогда Сайонджи! А то сестра есть, хотя и давно ее не видела, а братика нет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 5:51 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- "Мичи срочно на диету, на дородовый рацион,
Наташ, вот тебе проследить надо за диетой-то ! Причем не только морковку, капустку надо бы... Специально для тебя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну пойдем играть.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 6:08 | |
| - Ёдзора пишет:
- Доброй ночи Наталья)говорят мама Юкаси.
Доброй ночи! Я уже поняла кто - это помет от Хироши и Румико. Там трое деток уехали в Ярославль, а мальчик Сайонджи значит будет жить рядом с Леной. Я очень рада, что мой ребенок остался в Москве!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 6:10 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 6:22 | |
| - Марковна пишет:
- хоть на улице подбирай и с собой укладывай! вместо снотворного!
Привычки наши - большая сила!!! - Марковна пишет:
- Детка сама как морковочка-коротелечка! крепенькая, красненькая,
Ага, прям съесть хочется! - Марковна пишет:
- А на Таки не сердись, это точно рефлекс
Не сержусь, конечно. Жалко мне его, такой несчастный ушел... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 6:30 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 6:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А вот так мы поросенка "имеем"
А не фига ему, поросенку рыжему, выпендриваться!!)) Пусть знает, что девочка-Эмико тут хозяйка, а не его наглая поросячья морда))) Пусть знает, поросенок эдакий, свое низкое место на иерархической семейной лестнице)) Лена, так у вас еще и рыбки имеются!! Вот девочке моей развлекуха!! Смтрит, как телик! Наблюдает наша юная натуралистка за жизнью подводного мира!)) На двух верхних фото - ну чистый ангел!!!!!!! Такая вся кроткая и трепетная!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 14:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Специально для тебя.
И мы полюбуемся вашей доченькой-сладенькой морковочкой... а игрушек то...как в детском мире! А все ж пятки то подгрызает...внимания требует ежеминутного ежесекундного, да столько, сколько ее величеству надобно, а не столько сколько вам можется... Вон и поросеночка "имеем", а на подводных обитателей уже глазик то положили... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 14:37 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 16:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А ты, Оля и обрадовалась, что комната у них целая в новом доме... Вот, собирала же!
вот понимаешь если бы я их бросала хоть иногда одних.....но я же все время с ними))))) вывалились значит не порядок нужно собирать)))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 16:47 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.12.14 17:13 | |
| маленькая хулиганка- Эмико, скоро все построены будут в линеечку. начиная с хозяев, заканчивая рыбками _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.14 3:58 | |
| Лена, какая у вас очаровательная малышка!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.14 5:40 | |
| Nata Hiroshi, nina*****, De-faktо2012, ola2614, lyutik, нэцукэси,Наташа, Нина, Саша, Оля, Ира, Таня, всем ответила, пост пропал... Спасибо за внимание к малышке Эмико! Фото, конечно, не передают весь ее характер, да вы и так про сибенышей все знаете - противоречивые натуры, то милые, как ангелочки, то шкоды и оторвы. Наташа, ты мне "подсунула" бракованный экземпляр - кнопка "выкл" заедает или совсем не срабатывает ! Правильно Саша пишет - скуки нет места! Игрушек - куча, каждый хотел сделать подарок девчушке и купил по нескольку штук. Но и этого мало, из ванной была утащена мочалка для душа, из прихожей - рожок для обуви, из кухни - картошка, а из аквариума уже попила водички, рыбку пока не поймала, в общем ребенок не скучает. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.14 6:33 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наташа, ты мне "подсунула" бракованный экземпляр - кнопка "выкл" заедает или совсем не срабатывает
- Jutush_Elena пишет:
- из ванной была утащена мочалка для душа, из прихожей - рожок для обуви, из кухни - картошка, а из аквариума уже попила водички
Лена, как у вас весело!!!!!!! Но у вас то ладно, Эмико всеж дитя, ее хулиганства понятны и простительны и доставляют веселье.. А вот у нас сегодня похожий день, только что-то нашло на.....вашего папашу...))))) - из ванной с туалетом похищен рулон туалетной бумаги и разорван вхлам; - с кухни похищена новая упаковка губочек лоя мытья посуды и тоже порваны в мелкие клочья и разбросаны в комнате на ковре; - с разделочного стала на той же злосчастной кухне было каким-то непостижимым образом стащено большое блюдо с блинами, конечно блюдо грохнулось об кафельный пол и разбилось вдребезги, забросав весь пол осколками вперемежку с блинами. Т.е. ни стопки блинчиков, ни блюда как не бывало((( Не знаю, что на него нашло. Он уже сто лет так не хулиганил. Я уж думала - к щенкам что-ли нас всех приревновал, решил так на себя обратить внимание, которого с появлением деток ему уделяют меньше..?? Блюдо добило мою дочь Настю, всеж жаль блинов было очень сильно: Хироши огреб по полной, Настя со злости налупила его, несмотря на то, что Хироши пытался спрятаться за своим папой-Лешей, и еще дала пендаля под зад для скорости(( Потом конечно ей стало его жаль и горе-воспитательница уже спустя минуту баюкала его на руках, покрывая обиженную морду поцелуями и прося прощенье... Так что мы сейчас тоже на ночь глядя развлекались уборкой на кухне осколков, вперемежу с маслянными блинами)))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.14 6:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- что-то нашло на.....вашего папашу...))))
Вот, на мой взгляд, здесь 3 причины. 1 - заела пресловутая кнопочка - все-таки наследственное 2 - а чего ж ему не повеселиться! Детей родил? Родил! Воспитал? Воспитал! Будущее их устроил? Устроил! Дивиденты обеспечил? Обеспечил! Жену и себя прокормить смог! Ну и гуляй, кути, как можешь! На Днюху роллов поел, а саке так и не дали! Получи, фашист, гранату! Будем блинами кидаться! Харч метать! 3 - насмотрелся новостей ТВ. Сегодня по всем каналам показывали, как кот забрался в витрину морских деликатесов и попировал на 60 000 рублей! Чем не причина? А посуда бьется - к счастью! А тут пенделя выписали....Эх выыыыы!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.14 7:15 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.14 14:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- из ванной была утащена мочалка для душа, из прихожей - рожок для обуви, из кухни - картошка, а из аквариума уже попила водички
- Nata Hiroshi пишет:
- из ванной с туалетом похищен рулон туалетной бумаги и разорван вхлам;
- с кухни похищена новая упаковка губочек лоя мытья посуды и тоже порваны в мелкие клочья и разбросаны в комнате на ковре; - с разделочного стала на той же злосчастной кухне было каким-то непостижимым образом стащено большое блюдо с блинами, Папкина доча! Шкодят сообща...без предварительного сговора...Это ж какие мастера! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.14 15:05 | |
| Ну,девулька обживается, проводит ревизию домашнего имущества..а вы как хотели,что бы только сладко спала и сладко ела..Елена держись)) но она все равно сладулечка шкодница | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.14 16:20 | |
| - Oksana пишет:
- но она все равно сладулечка шкодница
и все ей (им) сходит с рук! а если за что-нибудь поругаем (например, на улице дрянь какую-нибудь схватила), то сами же и извиняемся первыми. Извинения, как правило, с ласками различными и поцелуями... | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.12.14 15:32 | |
| я балдею от всех сибоОБЛАДАТЕЛЕЙ) ну вот у всех одно и то же, я думаю нужно делать корректировку описания породы типа......собака хулиганистая, но обидчивая, дабы избежать проблем в воспитании рекомендуется тщательно расцеловав вкусно покормить и в постельку спать уложить) Вот умора я тоже когда ругаю своих потом приходится расцеловывать, вот как они этого добиваются??? Точно характерный(ударение на е) породный признак. А Хирошик красавчик отчибучил)))))))))))))) Наташа это он 100% внимания хотел!!!! я уверена _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.12.14 21:27 | |
| - ola2614 пишет:
- нужно делать корректировку описания породы типа......собака хулиганистая, но обидчивая, дабы избежать проблем в воспитании рекомендуется тщательно расцеловав вкусно покормить и в постельку спать уложить)
Оля!! Просто сто баллов!!!!!!! Однозначно нужно сразу давать это КАК ПАМЯТКУ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПРИ ПОКУПКЕ ЩЕНКА!!))) Супер! - ola2614 пишет:
- А Хирошик красавчик отчибучил)))))))))))))) Наташа это он 100% внимания хотел!!!! я уверена
Вот и мы решили, что он подумал: " А задолбали они все!! Чегой-то эти мелкие хулиганят, все рвут, кусаются, обои везде отрывют, толку от них никакого, а над ними все умиляются!! Все над ними причитают и голосят, всех их хвалят и на ручках тетешкают за все это. Чем это я хуже их??"))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.12.14 21:35 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А задолбали они все!! Чегой-то эти мелкие хулиганят, все рвут, кусаются, обои везде отрывют, толку от них никакого, а над ними все умиляются!! Все над ними причитают и голосят, всех их хвалят и на ручках тетешкают за все это. Чем это я хуже их??")))
я уверена,Наташа приревновал, внимания мало ему было с вашей стороны,вот и создал прецедент | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.12.14 22:06 | |
| - ola2614 пишет:
- от умора я тоже когда ругаю своих потом приходится расцеловывать, вот как они этого добиваются??
Оль, один-в один....а добиваются артистизмом и каким то внутренним магнетизмом. Я когда накажу свою, после чувствую себя последней сволочью... такое ощущение, как буд -то ангела обидела... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.12.14 22:44 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Извинения, как правило, с ласками различными и поцелуями...
- ola2614 пишет:
- когда ругаю своих потом приходится расцеловывать, вот как они этого добиваются??? Точно характерный(ударение на е) породный признак.
- nina***** пишет:
- Я когда накажу свою, после чувствую себя последней сволочью... такое ощущение, как буд -то ангела обидела..
Вот и вся их суть - ангела обидели... - Nata Hiroshi пишет:
- Чем это я хуже их??")))
Железная логика! Правильно, Оксана, ПРИРЕВНОВАЛ!!! Лапулечку мою тоже сегодня сильно обидели....в ветклинике. Сделали прививку и поставили чип. Дочка моя ее с ручек не спускала, все баюкала: - И зачем же так мучить маленьких детишек, чип с такой большой иголкой, зачем он нужен? Я и говорю - прописку получила у нас в квартире, так что наследников становится все больше... Вика:- ....... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.12.14 12:19 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|