Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 | |
Автор | Сообщение |
---|
ozirka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.03.15 4:01 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.03.15 4:36 | |
| Елена Тайкэн, Vassa, Затея, Света, Olga78, jane63, viklida, Deffee, nina*****, TatjanaF, Рикки и Бонни, HEGURY & K, Бишутка, Светл@н@, Баркарола, Чарита, De-faktо2012, ksenija, dearany, lyutik, нэцукэси, Ginger In, Флайт, Lorry, akita-akatsuki, ozirka.ozirka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ В НАШ АДРЕС!!! ПУСТЬ ВСЕГДА ДЛЯ ВСЕХ НАС СВЕТИТ СОЛНЦЕ, ЦВЕТУТ ВЕСЕННИЕ РОСКОШНЫЕ ЦВЕТЫ И СОГРЕВАЮТ СВОИМ ТЕПЛОМ УЛЫБКИ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.03.15 5:26 | |
| В субботу, когда нашим щеночкам от Кима и Алисы исполнилось целых 18 дней я поехала фотографировать их к Лене в деревню. Питомник наш переехал в другое место, поближе к Москве, детишки родились уже на новом месте. Так что можно считать другой дом уже обжитым. Грозный страж Чак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В присутствии Главной Дамы Чак - сама кротость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И здесь тоже - фиеста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алиса чувствует себя хорошо на новом месте с детишками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гуляет в старом яблонево-вишневом саду... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...кормит и ухаживает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дети радуют отменным аппетитом, своей резвостью, яркостью и качеством шубки, переданной им по наследству от отца. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.03.15 5:45 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.03.15 6:28 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.03.15 6:35 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.03.15 15:11 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.03.15 15:32 | |
| | |
| | | Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.03.15 16:15 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.03.15 18:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Питомник наш переехал в другое место, поближе к Москве,
Лена,Лена, поздравляю вас с новосельем! Желаю на новом месте благополучия и процветания, удачи на 100%. Как говорится-жить поживать и добра наживать! Алиска вон какая умничка! На новом месте выдала приплод счастливым числом! Это явный признак удачного переселения! Детишки симпатюшные, уже пытаются изображать важнецких собак! Хвостики держат пистолетом! Вы с Леной, конечно, постарались подобрать им соответствующие аксессуары! Молодцы! Творчески подошли к фотосессии! Лена, у тебя неисчерпаемые таланты! Вон уже и студийные фото наделала! Теперь осталось найти детишкам самых замечательных родителей! Чего я от всей души желаю! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.03.15 3:30 | |
| Oksana, нэцукэси, Оксана, Таня, спасибо, девочки! Жаль, что они еще малюськи и ничего определить пока нельзя, только общее впечатление. Irinka и Юми-сезаминка, Спасибо!!! nina*****, спасибо за поздравление с новосельем! Так красочно! Точно - теперь добра наживать. И Алиска постаралась удачу принести. Только вот насчет студийности...не получилось, света не хватило и умения. Ну так лиха беда - начало! Будем совершенствоваться. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.03.15 18:48 | |
| nina*****, Нина, привет!!! Большое-большое СПАСИБО!!! Вчера получила твой презент с Астраханских просторов! Еще на почте меня спросили: - О, это из Астрахани? Когда на пивко пригласите? Ну и Эмико, конечно, сразу с порога почуяла вкуснятинку... Как лиса вокруг винограда... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ура, открыли!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Утащила себе одну штучку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начали с хвоста, потом отъели голову. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вкуснотища!!! Нина, рыбка удалась! Ни в какое сравнение с магазинной! Доехала до нас не пересушенной, свеженькой. Естественно и племяшу Гейл и Ирине тоже очень понравилась, передаю тебе от них большое СПАСИБО! Поеду к Лене, обязательно отвезу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.03.15 19:04 | |
| Соседка,сколько у тебя новостей приятных. Куча малышни! Карапузы симпатяжные! Наши искренние поздравления Леночке Артеменко! А уж как Нина Александровна тебя порадовала-одни слюни текут! И собственными руками, наверное, заготовила?! Не женщина- ОГОНЬ!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.03.15 20:32 | |
| Jutush_Elena, Лена, малышня растет, скоро начнет носиться и все крушить на своем пути!!! Ух ты, какие у вас вкусняхи!!! Слюньки уже потекли, прям пивка не хватает. | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.03.15 23:46 | |
| Jutush_Elena, какие чудесные малыши! Рыженькие, башковитые! Здоровья им и заботливых ручек! Какая вкуснотища к тебе приехала!! Сразу вспомнила, как я когда-то в конце 80-х плавала спавлялась на байдарке от Волгограда до Астрахани в течении 21 дня! Регулярно разбивали лагерь во всяких диких местах...какое время золотое было!!! Вот зашла на твою теплую страничку и столько воспоминаний нахлынуло | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.15 0:37 | |
| Светл@н@, Спасибо за деток! - Светл@н@ пишет:
- Нина Александровна тебя порадовала-одни слюни текут! И собственными руками, наверное, заготовила?! Не женщина- ОГОНЬ!!!
Ой, ОГОНЬ! Сама снасти снарядила, поймала, приготовила, послала, порадовала славно! - Света пишет:
- малышня растет, скоро начнет носиться и все крушить на своем пути!!!
нЕчего крушить будет! Лена уже сегодня решила их к выгулу во дворе приучать, тепло, солнышко, весна на улице. Если только драчки за игрушки устраивать будут и компостировать друг другу шикарные шубки... - Света пишет:
- Ух ты, какие у вас вкусняхи!!!
Доживет рыбка до Евразии! Ёсими, Светик, спасибо за пожелания! А времечко всегда золотое, через лет 20 сегодняшний день тоже золотым станет, воспоминания бесценны. | |
| | | Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.15 1:46 | |
| Нина Александровна спасибо за рыбку. Главное теперь чтобы рыбка дожила пока Лена приедет ко мне. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.15 4:33 | |
| Jutush_Elena, Лена....ну ты как маленькая... ну что ты меня смущаешь... Ты давай .... а рыбку если хочешь сохранить,то положи в целлофановый пакет и убери в морозильную камеру. Елена Артеменко, Лена, на здоровье! Надеюсь Лена сохранит рыбку правильно, и она не потеряет своих товарных и вкусовых качеств... - Спойлер:
Света Лацвиева, Лена Артеменко. вы это чего так официально? Отставить отчества! Мы же друзья-шиба-родственники...и находимся на форуме, а не в кабинете...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.15 5:45 | |
| Лена, какие малыши чудесные..... Один лучше другого....пересмотрела уже раз по пять.... Мальчишки яркие, башковитые, пушистые.... Красатулечки наши..... Мамочка так трепетно за ними ухаживает....Молодчинка..... Фотографии чудесные....Придумано с бусами интересно....Сама фотографировала? _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.15 6:05 | |
| nina*****, я тебе обещала полный отчет в картинках. Вот! Мы очень рады, а ты вдруг смущаешься и красоту такую в спойлере прячешь! За дельный совет спасибо! А то я в морозилку не додумалась бы положить. Все убрала. Не все, конечно, вкусняшек несколько оставила | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.15 6:09 | |
| Lorry, Ириш, конечно сама. Ты же видишь, качество не очень, но мы старались. Свет и диафрагму не так поставили, но ничего, научимся. Следующие фото лучше будут. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.15 14:04 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- я тебе обещала полный отчет в картинках. Вот
Ну я думала в личку.... - Jutush_Elena пишет:
- красоту такую в спойлере прячешь!
Это мы с Гейл вчера ездили в Астрахань на занятия... На своей страничке поболее выставлю фоток, заходи! Лен, ты так смело дала Эмико рыбку целиком... Я, конечно, знаю, что мои рыжики летом на берегу и не то втихаря хомячат...но сама я осторожничаю и даю Гейл очищенные спинки... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.15 18:34 | |
| Jutush_Elena, nina*****, Между прочем я вашей рыбкой сегодня Марковну на Евразию завлекала, а то она вся в сомнениях, ехать или нет. Лена же обмолвилась, что привезет на Евразию, вот я и провела агит.работу. Марковна правда удивилась и спросила: "Что мартини отменяется, а будет вобла и пиво на газетке?" Я пообещала, что мартини ещё ни кто не отменял. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.03.15 16:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- За дельный совет спасибо!
Лена, еще дельный совет-эта рыбка, как ты заметила, в отличии от магазинной, к пиву, конечно, хороша, но не только...гораздо полезнее и вкуснее ее есть с горячей отварной или запеченной картошечкой со свежим огурчиком, или редисочкой, и черным хлебушком... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.03.15 17:36 | |
| - nina***** пишет:
- полезнее и вкуснее ее есть с горячей отварной или запеченной картошечкой со свежим огурчиком, или редисочкой, и черным хлебушком..
Света, вот видишь, и не только к пиву...как Нина подсказала придется огурчик и картошечку ломтиками...Так что ждем еще и Марковну! А я правда, не думала что речная рыбка такой няшной бывает... - nina***** пишет:
- Лен, ты так смело дала Эмико рыбку целиком...
Нин, она рыбку морскую только мороженую и с костями с самого детства ест...Попробуй вот так ей не дай, особенно если уже унюхала с порога, смертельная обида будет | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.03.15 18:04 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- как Нина подсказала
а вот и нет...я наоборот за то, чтоб пили мартини... - Jutush_Elena пишет:
- она рыбку морскую только мороженую и с костями с самого детства ест
морская это другое дело, я своей тоже иногда даю семгу сырую, у ней кости мягкие, а у речной жесткие, острые... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|