| Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио | |
|
+17rubriht Jutush_Elena KALLISTA tuntul Светл@н@ TatjanaF kisa2910 Маргоша2 ozirka Galya&Vuk Света HEGURY & K Nata Hiroshi ola2614 Ольга+Акио Оки и Ося dogelover Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dogelover Постоянный участник
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 04.01.15 3:19 | |
| Мы уже почти научились запрыгивать на кровать!правда ему на ней совершенно скучно.запрыгивает,полежит и просит чтоб его спустили.спрыгивать ему еще высоко.и я вообще боюсь чтоб он не упал вот такие утренние кадры удалось словить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 04.01.15 12:48 | |
| Отличные кадры. уютные)))))) замечательный балованный малыш))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 05.01.15 11:55 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 07.01.15 17:40 | |
| _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 07.01.15 17:40 | |
| Nata Hiroshi, ola2614, знаю,я вам нравлюсь засмущали меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 07.01.15 18:28 | |
| - dogelover пишет:
- засмущали меня
Зая такой!!!!!!!!! Сладун! | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 07.01.15 18:50 | |
| Какое пополнение у нас на Украине !!! Поздравляю. - ola2614 пишет:
- dogelover пишет:обзвонили все питомники Украины и Крыма, и даже немного России)))вот сдесь вы лукавите))) я в Крыму у меня питомник и щенки у меня были именно в сентябре))))) вы мне точно не звонили и не писали)))
У меня тоже были щенки )))) И как раз наш Кимуша поехал к Кристине ))) Чудны дела твои, Господи! Вот уж судьба распоряжается, никак не перестаешь удивляться. | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 07.01.15 19:30 | |
| ozirka.ozirka, теперь-то я уже буду знать как и где искать девченку))а первый раз...было очень сложно!а сейчас освоилась на форуме и все кажется гораздо легче _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 07.01.15 19:31 | |
| | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 10.01.15 3:29 | |
| Добрый вечер , вот и мы пришли в гости на вашу страничку )) Очень хороший малышик и оказывается наш ровесник . | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 10.01.15 5:15 | |
| Маргоша2, всегда интересно с ровестниками общаться))хотя страшие успокаивают,что все сложности перерастем;) _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 13.01.15 17:02 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 14.01.15 2:56 | |
| А вот еще один наш братик нашелся)) А кто мама ваша? Папа я уже знаю кто))Просто у Кристины 2 помета было практически в одно время. Насчет сезам я тоже не уверена)) Мой подарочек тоже когда приехал был с темно серым подшерстком, а на пузе так вообще , как будто в угле испачкался. А сейчас ярко рыжий! Привет Вам от старшего брата! Во всяком случае по папе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 14.01.15 4:29 | |
| kisa2910, мама наша Фушиги :)а ваша?да и я лично уже почти уверена что рыжим будет,а вот наш папочка уговаривает Йоши быть сезамом))) _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 14.01.15 4:30 | |
| kisa2910, выражерие морды братика мне ой как нравится!!такой серьёзный парень!красавчик _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 14.01.15 4:33 | |
| ola2614, ой ой Йоши2))))классный какой!!! И рыжий совсем.а мы ещё серые и с дырками в шерсти( Как вам характер малыша?наш вроде становится спокойней.уже меньше грызется и больше спит.даже даёт себя гладить и целовать.раньше не подпускал к себе _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 14.01.15 15:13 | |
| - Цитата :
- мама наша Фушиги :)а ваша?да и я лично уже почти уверена что рыжим будет,а вот наш папочка уговаривает Йоши быть сезамом)))
Наша мама Фушиги тоже, так что можно сказать , что Вы тоже наш родной брат, только мы вас на год старше)) Очень интересно будет понаблюдать за Вами, выкладывайте по больше фото и не пропадайте! И нашего тоже зовут Йоши))) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 14.01.15 15:18 | |
| - Цитата :
- Как вам характер малыша?наш вроде становится спокойней.уже меньше грызется и больше спит.даже даёт себя гладить и целовать.раньше не подпускал к себе
На счет характера не беспокойтесь , наш общий папа передает отличный добрый и ласковый характер свои деткам. У меня Йоши очень любвеобильный донжуан. Всех мимо проходящих людей облизал на выставках с грумерского стола. И детки у моей старшей девочки тоже были от вашего папы и все такие же облизушки))) Я просыпалась утром от того, что вся троица запрыгивала на кровать,причем с месячного возраста, и зализывали меня))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 14.01.15 15:45 | |
| - dogelover пишет:
- Как вам характер малыша?
У меня довольно спокойный парень) облизун и не кусака) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 15.01.15 1:30 | |
| ola2614, kisa2910, только нам с кусакой повезло чтоли))))но я все верю,что перерастет и станет лизун как папа.Кристина говорила,что Кимичи любит детей) и мне будет интересно за вами наблюдать _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 15.01.15 1:31 | |
| kisa2910, а где страничка вашего мальчика?...девочек видела а мальчика нет...фото пока стыдно выкладывать.мы лысые...не знаю что тому виной но в спине дырки((( _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 15.01.15 1:38 | |
| - dogelover пишет:
- в спине дырки(((
не чешет спину? дырки они разные бывают..... _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 15.01.15 2:45 | |
| - Цитата :
- а где страничка вашего мальчика?...девочек видела а мальчика нет...фото пока стыдно выкладывать.мы лысые...не знаю что тому виной но в спине дырки(((
Я пока до мальчика еще не дошла, еще за девочек не рассказала все))) Все никак , но думаю завтра займусь))) | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 15.01.15 3:23 | |
| ola2614, не чешет...грыз раньше лапы и у хвоста но там нет дыр и уже не грызет.попробую сфоткать его спину _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 16.01.15 16:44 | |
| _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 16.01.15 16:45 | |
|
| |
| Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио | |
|