| Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио | |
|
+17rubriht Jutush_Elena KALLISTA tuntul Светл@н@ TatjanaF kisa2910 Маргоша2 ozirka Galya&Vuk Света HEGURY & K Nata Hiroshi ola2614 Ольга+Акио Оки и Ося dogelover Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 02.02.15 1:14 | |
| Какой большой уже стал)) Растет не по дням а по часам!))) Мальчишка хороший) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 02.02.15 1:16 | |
| Как ваша проплешинка? Зарастает??? | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 02.02.15 1:17 | |
| Очень похож на своего старшего брата))) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 02.02.15 1:31 | |
| Какой он хорошенький ))))) | |
|
| |
dogelover Постоянный участник
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 02.02.15 1:40 | |
| Светл@н@, спасибо))был такой помпушечка а теперь олененок на длинных лапах)) _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 02.02.15 1:40 | |
| tuntul, спасибо любим его очень очень _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 02.02.15 1:42 | |
| kisa2910, проплешинки зарастают,конечно не так быстро как хотелось бы,еще некрасиво,но процесс идет...а еще растут новая шерсть,лапы и уши)))и это самое прикольное)))бока пятнистые от смены шерсти,лапы длинные,уши торчком.ну вылитый олененок! _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 02.02.15 1:43 | |
| kisa2910, уже 6300 весим,хотя по нему и не скажешь.наверное кость тяжелая _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 05.02.15 4:44 | |
| _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 06.02.15 21:46 | |
| Как вообще к воде относится? боится? судя по фото он намного крупнее нашего)))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 06.02.15 21:49 | |
| ola2614, ненавидит)))даже лапы мыть не даётся... Он 7кг весит,а вот по росту длинный) _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 09.02.15 2:20 | |
| Ну сааавсем мокрая неееесчаааснаяя собаня!!вот ведь злюкины-родители мочют и мочют, бррр.... | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 09.02.15 2:58 | |
| Ольга+Акио, мочют и не кормют)))две большие беды у собаки)) _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 17.02.15 14:52 | |
| Хороший вес у него) Такой смешной когда мокрый) Они вообще все ржачные в этом возрасте, верно подметила - оленята))) | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 17.02.15 16:02 | |
| _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 17.02.15 17:02 | |
| да зубная фея она такая)))))))))) месяца на полтора на два зашла)))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 17.02.15 17:11 | |
| Ничего,зато новые вырастут белые,красивые,сильные и острые,как ножи!а бежжубые щибы ошень даже потешные)))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 17.02.15 17:14 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- а бежжубые щибы ошень даже потешные))))
А мы даже не успели насладиться беззубостью. У нашего крокодила молочный выпадал и тут же торчал новый. dogelover, поздравляю со сменой зубиков у малыша. Скоро придет конец кусакам. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 17.02.15 17:24 | |
| ola2614, Ольга+Акио, будем наблюдать теперь за сменой.интересно как все происходит;) у всех начинают зубы выпадать в 4мес? _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 17.02.15 17:25 | |
| TatjanaF, а мы уже маму-папу не кусаем:))теперь переключился на нормальные собачьи шалости-плинтуса и ножки столов-стульев.правда тут ему не повезло...большинство мебели,которую он грызет на металических ножках))) _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 17.02.15 17:29 | |
| - dogelover пишет:
- а мы уже маму-папу не кусаем:))
Это здорово! У нас как-то быстро зубы поменялись. А у плинтусов ему очень нравилось вытаскивать пластиковые заклепочки и жевать их. Успокоился только, когда все заклепочки по квартире собрал. А ножки у нашей мебели, к нашему большому сожалению, деревянные и когда нам очень скучно мы и сейчас не прочь погрызть их. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 17.02.15 22:33 | |
| Примерно в 4 мес выпадают, но наверное +/- все же есть)) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 18.02.15 0:38 | |
| - dogelover пишет:
- А к Йоши приходила зубная фея!
Поздравляем ! ))) к нам тоже скоро придет ) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 18.02.15 4:02 | |
| У нас с 3,5 до 5 мес сменился весь комплект!но сначала они казались тупыми,а сейчас и клыки заострились и коренные,а резцы стали как ножи острые! | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 18.02.15 4:48 | |
| TatjanaF, значит повод задуматься об интерьере))))наш эстет нам явно показал какие обои и линолеум не в его вкусе)) _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 18.02.15 4:49 | |
| Ольга+Акио, главное чтоб к этому времени забыл про кусачки,иначе не поздоровится _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио | |
|