| Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) | |
|
+10kisa2910 Наталия & Томо Olga78 К.Олеся Боняшка sf911 ola2614 Jutush_Elena Флайт helga.chernikova Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 07.01.15 2:20 | |
| Здравствуйте Уважаемые форумчане!!! Все началось с того, что когда ко мне приехала моя первая хасюша (Хонда) (до этого держала стаффордширов) - постепенно я стала на выставках вольно - невольно обращать внимание на представителей пород пятой группы, в то время для меня лучших не было, поскольку они все для меня казались самыми прекрасными и красивыми собаками. Но мысль о том что я хочу помимо Сибирских Хаски жить еще с одной породой пятой группы меня не покидала. И я решила что пока не прочитаю стандарты (в плане характера в особенности) не пойму кого хочу Читая стандарты многих пород, не могла определится, вроде бы и самоеды понравились и чау (именно описание их характера, хоть чау и упрямые, но все же очень умные, все таки порода одна из древнейших), но я понимала что я еще "зеленая" для ухода и груминга такой шикарной шубки, нужно было попроще и....... естественно как вы уже догадались я наткнулась на Сибулек и тут я поняла это то о чем я мечтаю, а главное собаки имеющие чувство собственного достоинства "большое в малом" как говорится. Но тут встал вопрос как же выбрать хорошего представителя данной породы? Учитывая то что заводчица моей первой хасюши эксперт-кинолог пятой группы и Сибулями она тоже занимается, я подумала о том что когда родится моя вторая доченька (Марина) я выбором щенка Сибы займусь вплотную, так как до родов мне оставалось пару месяцев и шла полным ходом подготовка к такому ответственному событию. Спустя чуть больше месяца после твердого решения приобрести Сибу, я уже мысленно была в роддоме и тут звонок от Маши (Мария Трубицина п-к "Биг Флауэр") - "Оль у меня девочка Сибы мне нужны ответственные руки для ребенка" - эта фраза как обухом по голове, я растерялась, в прямом смысле потеряв дар речи, кааааак??? я ведь только об этом размышляла и тут как сам Бог мне дал такую возможность......... Боже как я была рада словами не передать, но естественно скакать от счастья не могла поскольку до моих родов осталось две недели с натяжкой. Через три дня я забрала дитя в которое ну просто не возможно было не влюбится Ей на тот момент было почти три месяца. Цвет Сакуры Гиа Биг Флауэр - Сима На фото Симе четыре месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 07.01.15 4:41 | |
| Время потихоньку шло, мы не переставали восхищаться нашей красавицей и умницей Симой, ну и решивши не прятать такую деточку повезла я Симу на ее первую выставку, до класса щенков не хватило трех дней поэтому выставились в бэбиках - Лб Фото с ринга нет, только вот такое - Сима с Иришкой Ткачевой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спустя чуть больше полу года после появления Симы в нашем доме мы стали подумывать о второй сибуличке, муж вообще в восторге от данной породы, говорит никого кроме сиб ему больше не надо только сибочек и только их родных!!! Тем временем Сима росла и уже настала пора вывести ее в юниоры 04.10.2014 Сима побывала первый раз в юниорах - CW; JCAC; BOB; эксперт Краковская Л.В. (г.Майкоп) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это была Симулькина первая победа | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 07.01.15 5:05 | |
| Этим временем удерживать себя "в руках" от приобретения второй сибули было не выносимо : :-(,:(,;(: И вот в октябре я забрала Ирису - Биг Флауэр Идзуми (A'VIT KAISHI ITONAMI & БИГ ФЛАУЭР ВАШИБИ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа: A'VIT KAISHI ITONAMI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама: БИГ ФЛАУЭР ВАШИБИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ребенок конечно по характеру от Симы отличия имеет не маленькие, ну ооочень не зависимая, на прогулке подойти никогда не надумает , полюбится ей не надо, она как бы сама по себе, вроде и подойдет - но постоит в сторонке, как будто произнося "ты хозяйка просто любуйся, трогать не надо", ходит везде по участку и по дому за всеми кто передвигается, но в руки не любит даватся, а посидеть на ручках это вообще редкость : :-(,:(,;(: Ириса полная противоположность Симы, я их называю Инь-Янь | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 07.01.15 5:42 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 07.01.15 5:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 07.01.15 5:59 | |
| Симулины результаты с Новороссийской выставки (18.10.2014 ) Эксперт Златина Давидовска - CW; JCAC; BOB; BIG-2; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Армавир 23.11.2014 Всероссийская выставка ЧРКФ Эксперт Реваз Хомасуридзе - CW; JCAC; BOB; BIG-3; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно после победы под Ревазом Ревазовичем я долго не могла прийти в себя, учитывая что на этот раз Симу я выставляла сама, то счастью не было придела Краснодар 14.12.2014 Региональная выставка КЧФ РФСС Эксперт Ираида Пирогова - CW; JCAC; BOB; BIG-2; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так Симулька закрыла Юного Чемпиона России | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 07.01.15 6:19 | |
| Рождественской звезды свет благодатный Свое сияние на землю обронил. Все стороны планеты необъятной Священным ореолом озарил! Мы поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем мира, счастья и добра! Пусть жизнь наполнится мечтою новой, Пускай наступит светлая пора! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 07.01.15 6:27 | |
| Флайт, Спасибо Я долго читала форум, смотрела на столь множество прекрасных сибочек и понимая скольких людей они наполняют счастьем, мне очень захотелось рассказать о нашей маленькой семье | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 07.01.15 7:38 | |
| | |
|
| |
| |
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 08.01.15 1:10 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 08.01.15 1:23 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 08.01.15 1:56 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 08.01.15 6:05 | |
| ola2614, sf911, Боняшка, Большое спасибо за столь прекрасные поздравления, очень приятно и тепло на душе Вам тоже желаю счастливого Рождества в это волшебное время [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 08.01.15 6:06 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 08.01.15 21:47 | |
| К.Олеся, Спасибо за поздравления , очень приятно!!! Вас тоже поздравляю с прошедшим праздником Рождества Христова, желаю всего самого прекрасного и исполнения самых заветных желаний!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 09.01.15 2:01 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 09.01.15 2:13 | |
| helga.chernikova, Ольга, приятно познакомиться с вами и с вашими рыжиками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 09.01.15 3:58 | |
| Очень красивые у вас собаки! Я тоже питаю любовь к пятой группе, и так же выбирали среди хасок, чау, но решили взять сибу и не пожалели ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 11.01.15 0:56 | |
| Olga78, Наталия & Томо, Спасибо Я так же очень рада познакомится с Вами!!! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 11.01.15 22:12 | |
| Очень приятно познакомиться! Меня зовут Светлана и у меня уже тоже целая команда сиб))) Мы с вами соседи по ЮФО)) В этом году будем очень часто на выставках в Краснодарском крае, так что может еще и познакомимся не только на форуме! | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 12.01.15 0:27 | |
| kisa2910, Светлана здравствуйте, приятно познакомится, прошу прощенье я забыла представится мое имя Оля, будем знакомы Очень надеюсь что на выставках обязательно повидаемся и познакомимся , тем более весной намечается два САСIВ-а. А в каких классах ваши деточки будут выставлятся??? | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 12.01.15 1:12 | |
| Взаимно! Ваша старшенькая мне чем то напоминает мою старшенькую сейчас. Правда фото я ее давно не делала, она у меня восстанавливается после родов. только только начала обрастать. Сейчас 1 САС нам остался закрыть юниора младшей, а потом начнем с 15 мес в промежутке. Вот наша страничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Заходите в гости!)) | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 12.01.15 18:47 | |
| kisa2910, А деточки Айи далеко разъехались??? | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 13.01.15 0:43 | |
| Девочка Слава Богу осталась в нашем городе, и я смогу за ней наблюдать. Я очень переживаю за девченок, чтобы они не попали в плохие руки, чтобы их не использовали исключительно в корыстных целях. А мальчик один уехал в Краснодар, другой в Тверь. На CacIB в апреле мы точно не попадем, я младшую к этому времени закрою, но она будет еще не в промежутке. | |
|
| |
| Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) | |
|