Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)

Перейти вниз 
+10
kisa2910
Наталия & Томо
Olga78
К.Олеся
Боняшка
sf911
ola2614
Jutush_Elena
Флайт
helga.chernikova
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник

Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty05.11.15 21:48

Деткам 23 дня

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty05.11.15 22:47

Поздравляем с пополнением!!!!!! сладуны!!! а этот мальчик Кристины Чистяковой? Озирка Вакими

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
ola2614
VIP
ola2614

Россия Крым

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty05.11.15 22:49

вязки сиба не всегда проходят так радужно))) все зависит от темперамента обоих)

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty06.11.15 1:07

helga.chernikova, Поздравляю с рождением малышей!!! Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 504144
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty06.11.15 1:09

helga.chernikova пишет:
но сибы это что то нечто, такого я не ожидала совсем! Во первых повязались сами, без чьей либо помощи, помогать и держать не пришлось вообще,
Это вам крупно повезло! Это бывает крайне редко. Поверьте мне, у меня три кобеля и вязки бывают частенько. Если я вам покажу фото моих окровавленны рук, как резуьтат вязки суки, то зрелище не совсем приятное.Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 769573
helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

Женщина Сообщений : 144
Черникова Оля г.Апшеронск (Краснодарский край)

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty06.11.15 2:19

Оля, Светлана спасибо большое!!! Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 57243
Оля, да хозяйка Кима (папы деток) - Кристина Чистякова
На счет вязок если честно я уже свято поверила в то что это особенность породы, ну вот сибулькина вязка у нас была в первый раз, опыта с ними ноль, сравнивала с хасями которые вообще спокойно вязаться не умеют.
Спасибо что рассказали, теперь буду знать, что хаси не одни такие Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 84195
helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty06.11.15 2:28

Продолжаю выкладывать фоточки деток
Мальчик №1

Девочка (в этот период времени мы не смогли устоять перед такой красотой и решили оставить ее с нами)

Мальчик №2

Мальчик №3
helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty06.11.15 3:03

В 45 дней детки получили свои документы со следующими именами:
Биг Флауэр Лейкиро (мальчик №1)

Биг Флауэр Лейко (единственная девочка)

Биг Флауэр Лими Акио (мальчик №2)

Биг Флауэр Лейзури (мальчик №3)

helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty06.11.15 3:35

Сейчас конечно же малыши уже очень выросли, двое уехали к новым владельцам, девочка остается с нами, а мальчик Лими Акио пока в поисках мам и пап.
На данный момент Лейко (Сони) и Акио находятся у родителей мужа на карантине, осталась ревакцинация, карантин в пару недель и верну деток домой.
У нас очень страшная ситуация произошла в сентябре, молодой кобель хаски (на тот момент ему только исполнилось 6 месяцев) заболел парвовирусным энтеритом - пробила вакцина, это подтвердили в клинике, сделав общую биохимию крови и взяв соскоб из ануса для тестирования врач сообщил об этой ужасной болезни.
Я слышала о данной болезни, но никогда за 9,5 лет тесной жизни с собаками не сталкивалась с ней.
Приехав домой накупив препаратов, я не могла сдержать слез, на тот момент у меня был помет хасей - четверо малышей по 2,5 месяца (один уже на тот момент уехал к владельцам), троие из них уже были ревакцинированы но с карантином в 1 неделю, а четвертый был с зашитой губой которую ему вспорола Сима на прогулке по участку, поскольку из за швов находился на антибиотикотерапии вакцинировать его пришлось позже и на тот момент ему нужно было сделать ревакцинацию через 4 дня, т.е. иммунитета у ребенка не было еще вообще.
Помет Симы - 3 недельки, я не знала как мне их спасти, ветеринар сказала что такие маленькие даже не болеют, а сразу погибают.
Обколола их гисканом и увезла к родителям. Кобеля больного еле достала с того света, у него уже начался тремор конечностей, а по дозировке более 400 мл. вливать (капать) нельзя, я плюнула на эти дозы, залила ему в рот дозу кардиамина и села его капать безпрерывно с 7 вечера и до 3 ночи, влила в него 1,2мл. тремор прекратился, температура нормализовалась до отметки 37,6. и так я боялась за него три ночи - "живой труп" только что дышал и все. Неделю боролись с этой жуткой болезнью, мне это показалось целой вечностью. А этим временем заразился энтеритом хасенька с зашитой губой, вот его мне спасти не удалось, три дня борьбы и все тщетно.
Я этой ревакцинации сибочек жду как ясного солнышка.
Кстати теперь могу с уверенностью сказать что вакцина Нобивак очень хорошая, поскольку проверила ее лично на щенках у которых толком и карантина не было в момент попадания этой заразы в наш двор.
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty06.11.15 3:50

helga.chernikova, К сожалению, этот вирус очень живучий, вам нужно обрабатывать всю территорию, вплоть до снятия слоя земли. И вакцинация может не помочь

http://shiba-corso.ru/puppies/
helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty06.11.15 4:21

Затея спасибо. Меня это на данный момент волнует очень сильно. Консультировалась с несколькими ветеринарами и все склоняются к растворам производимых для людских больниц, говорят что эти растворы хоть как то тестируются и проверяются, а вет.растворы чаще оказываются бессильными. Подскажите пожалуйста что более-менее действенно?
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty06.11.15 4:39

helga.chernikova, Не могу подсказать, ттт не приходилось этим заниматься, но у моих знакомых была такая ситуация и у них почти год погибали щенки, вот они что только не делали, дома все кварцевали, вольеры заливали, землю меняли. Но может у вас все проще, там же столько разновидностей и парвовирус вроде проще, чем короновирус.

http://shiba-corso.ru/puppies/
helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty06.11.15 14:37

Затея Ой даже не знаю попроще у нас эта зараза или нет (но очень надеюсь), но то что это не коронка знаем точно (по данным анализов), вспышки кароновируса у нас в крае стали очень частыми, у нас тут питомник один (акит) всех щенков (из трех по моему) пометов похоронил и как только не лечили, а толку не было. Нужно на север перебиратся Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 354909 говорят что там веты в половину от наших болезней и знать не знают, потому что их там нет.
helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty21.11.15 0:57

Из всех деток с нами пока находится мальчик №2 Big Flauer Limi Akio
(в поисках мам и пап)
ozirka
Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty24.11.15 5:27

helga.chernikova, попала к вам на страничку....

Спасибо, Ека, дала ссылочку.

Правда на ФБ вижу все ваши фото и не устаю удивляться, кто же так внуков откормил )))) Прямо выкормыши какие-то ))) Постарались.

Спасибо за отзывы о Кимуше. Мальчик самый нежный был...))) но судя по уху, видно что-то поменялось )))

Огорчили с энтеритом. У нас что-то тоже участились случаи короновируса. Все в волнении. По слухам вроде целый питомник (собак 30) вымер в Киеве, но точных данных нет. Люди вроде стесняются обнародовать факты. Странно. Ведь если случаи есть - нужно принимать меры.

Живите здоровыми и красивыми. Лучших мам и пап, да поскорее,  а то они пропускают самый интересный возраст.  Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 57243
http://ozirka.com.ua
helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty24.11.15 20:04

ozirka.ozirka Ирина спасибо большое, нам очень приятно от Вас получать такие добрые отзывы о наших детках Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 57243
А детки на славу любят покушать, я когда вожу мясу им к свекрови кормлю когда успеваю, потому как не приеду они уже сытые, но все равно хочется мяса свеже\перемороженого дать, творожка и пр., вот и спорим со свекрами кому и как кормить их Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 487440 хотя знаю что с бабушкой они голодными точно не останутся Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 84195
А Ким вроде бы и сейчас очень нежен со всеми, я у Кристины не спрашивала, но думаю это хаси постарались с ухом, у нас нашу Симу на прошлой неделе наши хаси вдвоем сильно порвали, наложили четыре шва на плече, три на шее и один незначительный на животе, после этого я решила, что этим двум породам лучше между собой совсем не пересекаться. Хотя Сима всегда живет в доме, а тут обычное дело вышла она во двор по нужде и вот результат
Спасибо Ирина огромное за пожелания, мы будем очень стараться)))
helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty02.12.15 3:18

Ну вот детки приехали домой)))
Двое из ларца: Сони и Акио, деткам 3 месяца
ozirka
Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty31.12.15 22:47

С Новым Годом !
Пусть этот год наполнится неземной красотой и душевной добротой.
В этом году нужно верить в чудеса и можно чудить самому )))
.

В питомнике есть щенки.
http://ozirka.com.ua
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty01.01.16 22:22

helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty03.08.16 6:14

Огооо как же я давно не забегала на форум, спасибо Ирина, Елена большое за поздравления, прошу простить за столь поздний ответ, очень неловко Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 487440 Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 487440 Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 487440 буду исправляться)))
helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty04.08.16 5:43

Наша Сони 24 июля впервые вышла в свет во взрослом классе, наши результаты с двух выставок в г.Ессентуки:

«ЮЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 2016»
Эксперт: Шиян Т.

BIG FLAUER LEIKO OF MY IMMORTAL
(Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer)
JCAC; JBOB; BOS; BOB; BIG-1; BEST IN SHOW - 2

«ЕССЕНТУКСКИЕ ВСТРЕЧИ 2016»
Эксперт: Ревина Т.

BIG FLAUER LEIKO OF MY IMMORTAL
(Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer)
JCAC; JBOB; BOS; BOB; BIG-1;

helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty02.11.16 4:33

У нас много новостей!
Начну с самой главной: к нам на ПМЖ приехал очаровательный мальчик-сердцеед
FUDO HARU SUNICHIBAN - Токио
Мама Токио красавица - HIKARI VASILYEV OSTROV
Папа - HANDZIMEMESITE FUUKAKU-NO ARU

Спасибо Оле за красавца Токио, мальчиша покоряет сердца абсолютно всех, чудесно дружит со всей нашей стаей и понимает все с полуслова)))

И вот еще одно из радостных событий: наша Симулька 10.10.2016 родила нам трех красивых деток, двух мальчиков и одну чудесную девочку, это дубль наших старших деток

helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty15.11.16 21:04

Малыши подрастают, нам уже исполнился месяц Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 354909
Наша единственная лапочка дочка - Maitreiya of My Immortal
Девчуля перецветать похоже не собирается, сказала что быть в сезамном окрасе ей очень нравится)))

Последний раз редактировалось: helga.chernikova (15.11.16 21:53), всего редактировалось 1 раз(а)
helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty15.11.16 21:52

Мальчик №1 - Master Space of My Immortal

helga.chernikova
Постоянный участник
Постоянный участник
helga.chernikova

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty15.11.16 22:28

Ну и маленькая копия сестрички Sony мальчик №2 - Mystical Boy of My Immortal

ola2614
VIP
ola2614

Россия Крым

СообщениеТема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)   Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 Empty16.11.16 15:42

Олечка мальчишечки отпадные!!!!! мне очень нравятся!!!! Лучших им ручек!!!! Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 692857 Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 692857 Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) - Страница 3 692857

Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину)
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий