| Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) | |
|
+10kisa2910 Наталия & Томо Olga78 К.Олеся Боняшка sf911 ola2614 Jutush_Elena Флайт helga.chernikova Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 13.01.15 0:43 | |
| Девочка Слава Богу осталась в нашем городе, и я смогу за ней наблюдать. Я очень переживаю за девченок, чтобы они не попали в плохие руки, чтобы их не использовали исключительно в корыстных целях. А мальчик один уехал в Краснодар, другой в Тверь. На CacIB в апреле мы точно не попадем, я младшую к этому времени закрою, но она будет еще не в промежутке. | |
|
| |
helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 13.01.15 3:51 | |
| Да это наверное самое сильное переживание каждого из нас, так хочется что бы люди в первую очередь руководствовались дружбой а не нажитостью Светлана, а как имя вашего мальчика? Я на Краснодарских выставках бываю, может когда встречу хоть буду знать чье дитя | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 13.01.15 5:22 | |
| Олечка , у вас очень красивые девочки , а младшая такая меховая | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 13.01.15 6:36 | |
| Марина спасибо Ириса и вправду шубастенькая, старшая наша никогда в такой шубке не была. Мариночка а где на форуме можно найти вашу страничку? | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 13.01.15 19:10 | |
| - helga.chernikova пишет:
- а где на форуме можно найти вашу страничку
Оля , моя девочка Альфа Сагиттариус Фумико , заходите в гости . | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 13.01.15 19:36 | |
| helga.chernikova, Здравствуйте) приятно познакомиться! я Оля привет из Крыма от сибостаи))))))))) девченки ваши ну очень хорошенькие!!!!! заходите к нам в гости будем рады!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 13.01.15 23:00 | |
- Светлана, а как имя вашего мальчика?
Какого именно мальчика? Моя первая тоже отличается по шерсти от второй. Но скорее всего дело не в набитости пухом, а в длине ости! У второй моей длина ости на много длиннее, чем у старшей. Так и у Вас, у младшей ости длиннее. | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 14.01.15 1:45 | |
| Оленька спасибо большое за теплые слова для наших собачек, я им так и передам!!! Посмотрела ваших сибулек, все как на подбор, прекрасные королевы и ЦАРЬ!!! Теперь буду заходить к вам в гости | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 14.01.15 1:48 | |
| Светлана я имела ввиду который в Краснодар уехал жить. По поводу ости это да, она сейчас уже заметно очень на сколько отличается длина ости.
| |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 14.01.15 2:43 | |
| Мальчика зовут Хакуфу Акеми Акира Даичи, что означает смышленый первый сын! Родился первым)))У моих у всех она по длине разная. - Цитата :
- По поводу ости это да, она сейчас уже заметно очень на сколько отличается длина ости.
Поэтому и кажется, что одна собака одетей другой. Все думали, что у меня беременная Ясячка, она была в полной шерсти и ходила как колобок. Причем в 40 градусную жару и мне даже сказала кто то что она перекормленная. А Айка тогда уже начала раздеваться. Я Яську взвесила а она 8 кг при росте 37 см, а старшая 8,5 кг и рост 36см))) | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 14.01.15 17:31 | |
| - kisa2910 пишет:
- Мальчика зовут Хакуфу Акеми Акира Даичи, что означает смышленый первый сын! Родился первым)))У моих у всех она по длине разная.
Теперь буду знать кто передо мной, если вдруг повезет на выставке повстречать! - kisa2910 пишет:
- Поэтому и кажется, что одна собака одетей другой. Все думали, что у меня беременная Ясячка, она была в полной шерсти и ходила как колобок. Причем в 40 градусную жару и мне даже сказала кто то что она перекормленная. А Айка тогда уже начала раздеваться. Я Яську взвесила а она 8 кг при росте 37 см, а старшая 8,5 кг и рост 36см)))
У меня Сибиряки тоже шерстью разнятся, кстати тоже получилось как и с сибами: старшая с более короткой остью, а у второй понабитей (подшерсток намного гуще) и ость куда гораздо длиньше Вот старшая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это младшая (точнее средненькая моя) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне кажется Ириса прям большие сходства имеет с Лирой, обе две булочки | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 14.01.15 19:58 | |
| ооооооо у вас и хасеныши имеются))))))) вививат фанатам пятой группы))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| |
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 14.01.15 21:51 | |
| Какие классные у тебя хаси, я их тоже обожаю! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 14.01.15 21:53 | |
| Между девками ссор не бывает????Как хаси с сибами дружат??? | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 14.01.15 23:14 | |
| - kisa2910 пишет:
- Какие классные у тебя хаси, я их тоже обожаю!
Светлана спасибо - kisa2910 пишет:
- Между девками ссор не бывает????Как хаси с сибами дружат???
В общем нет, но когда Сима (старшая сибуля) перетекла, проснулся в ней шибий характер, упертость, вредность и желание быть лидером, вот тогда у нас и начались первые стычки Сима перестала уступать Хоне (старшая хася), по настоящему стало в ней прослеживатся выражение "многое в малом"!!! Но после двух стычек Сима поняла не быть ей вожаком и успокоилась. В общем у нас тихо, Хоня конечно поддерживает иерархию стаи, четко следит за тем что бы просто так малые не донимали старших, что бы не кто не выяснял безпричинно отношения. | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 15.01.15 0:13 | |
| Оля , не хочу обидеть твою старшую хаску , но твоя средненькая уж больно хороша и окрас мне очень нравится . | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 15.01.15 0:30 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Оля , не хочу обидеть твою старшую хаску , но твоя средненькая уж больно хороша и окрас мне очень нравится .
Мариночка да какие обиды Старшая по кровям гораздо проще (по маме), средняя - плод любви ведущих питомников мира, рожденная в России | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 15.01.15 2:26 | |
- плод любви ведущих питомников мира
Хороший плод )) а детки у нее были ? | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 15.01.15 2:44 | |
| А мне обе нравятся! У каждой есть свои привлекательные черты! | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 15.01.15 2:49 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Хороший плод )) а детки у нее были ?
Детки были только у старшей, Лире пока восьмой месяц пошел. | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 05.11.15 19:37 | |
| Совсем забросила я темку, нужно исправлятся | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 05.11.15 19:45 | |
| Наконец то у нашей Симы появилась страничка в базе родословных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я долгое время не могла понять работу данной базы. Я привыкла к базе родословных СХ, что там можно самому заводить страницы, заменять фотографии, добавлять титулы и прочее, а здесь же все совсем по другому. Спасибо Кристине Чистяковой за подсказку. | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 05.11.15 20:13 | |
| Этим летом у нас на свет появилось четверо малышей от красотули Симы (Гиа Биг Флауэр) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и огненно рыжего красавца Кима (Озирка Вакими) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо большое Кристине Чистяковой (п-к Гранд Лайн) за добрый и радушный прием, мы приехали уже в 12м часу ночи, нам было очень неловко, но Кристина человек с большой буквы, добрая и открытая!!! Я очень переживала за нашу Симочку, поскольку вязка первая, у хасей вязки проходят с криками и орами (первые, но у кого то бывают и все шесть), приходится держать собак, но сибы это что то нечто, такого я не ожидала совсем! Во первых повязались сами, без чьей либо помощи, помогать и держать не пришлось вообще, Кристина это знала а я нет и все продолжала вскакивать к жениху с невестой. Я правда осталась в радостном шоке от того как проходит вязка сиб. Родила Сима так же спокойно и тихо в шесть часов утра 21 августа. На свет появились трое джентельменов и одна принцесса. Мальчик №1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик №2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик №3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 05.11.15 20:30 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) 05.11.15 21:48 | |
| | |
|
| |
| Сима и Ириса (Или как я познакомилась с Сиба - Ину) | |
|