| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+43Islander rubriht akita-akatsuki Aiko шибик-любик Svetlana Nikonova kisamiu Маринчик Флайт Чарита Марковна Тошика K2_ viklida Ната Terra Astreya nina***** TatjanaF Oksana olesya&Iki К.Олеся Юлия и Дима HEGURY & K Тоши ksenija Динар Рикки и Бонни olesia_001 Hatsushiba Би Хана Lorry Боняшка Ольга+Акио Светл@н@ Затея Ика Jutush_Elena Олеся+ Nata Hiroshi Юльча Света lyutik Vassa Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.01.15 21:20 | |
| Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.01.15 22:18 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.01.15 22:28 | |
| lyutik, Ни чего себе у Вас какие продуктивные выходные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ни чего не поняла я, мне почему-то Света про Дэна ни чего не сказала, только про малышку, я зашла Блеки поздравить, а тут оказывается столько побед! Цветы к ногам победителей ! Желаю дальнейших успехов! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.01.15 22:53 | |
| Боняшка, Динар, Vassa, Спасибо за поздравления! - Динар пишет:
- Конечно я далек от хэндлерских тонкостей, но потяжку ринговки строго назад, а не вверх первый раз вижу, а может раньше внимание не обращал?
так он и не тянет совсем за ринговку, опустил, собака сама стоит. - Vassa пишет:
- Ни чего себе у Вас какие продуктивные выходные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо! да, выходные были невероятно приятными! Много сил ушло, сегодня целый день восстанавливаюсь. Не привычно так долго проводить время на выставке. Да и количеством мы не избалованы. Слава богу и спасибо организаторам, что они смогли провести 2 выставки дополнительно, это большое счастье для тех, кто закрывает титулы своим собакам, не покидая Сахалин. Нам приходилось выезжать в своё время. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.01.15 23:08 | |
| - lyutik пишет:
- Рале предложил поставить собаку- "Хотите я сам поставлю?",
С тобой лучше смотрится | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.01.15 23:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- С тобой лучше смотрится
спасибо! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.01.15 23:12 | |
| - Vassa пишет:
- Ни чего не поняла я, мне почему-то Света про Дэна ни чего не сказала, только про малышку, я зашла Блеки поздравить, а тут оказывается столько побед!
Жанна, это мой промах. На страничке у Иры написала, а у тебя только про Блэки. Вот что значит все наскоком и галопом. : :-(,:(,;(: Каюсь, моя вина. Ира и ты меня извини. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.01.15 23:20 | |
| Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Победы СУПЕР!!! Фото и модели замечательные! Ты красавица, умница и большая труженица!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.15 9:09 | |
| - lyutik пишет:
- это большое счастье для тех, кто закрывает титулы своим собакам, не покидая Сахалин. Нам приходилось выезжать в своё время.
Увы, но это счастье не всех коснулось , моя Шима тоже не успевает закрыть Юного Чемпиона, поэтому, либо выезжать за пределы Сахалина, либо оставаться без ЮЧР придется . | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.15 9:14 | |
| - Vassa пишет:
- Увы, но это счастье не всех коснулось , моя Шима тоже не успевает закрыть Юного Чемпиона, поэтому, либо выезжать за пределы Сахалина, либо оставаться без ЮЧР придется .
да, меня это тоже не коснулось. Собирались и ехали, обе собаки пришлось вывозить. Слава богу, что взрослого уже здесь закроем. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.15 11:52 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.15 16:20 | |
| Ира поздравляю тебя и твоих подопечных любимцев с великолепными победами на выставке! Ты молодец! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.01.15 16:32 | |
| Рикки и Бонни, Елена Тайкэн, Ната, Марина, Елена, Наталья, спасибо вам, дорогие! Елена Тайкэн, конечно чувство гордости присутствует, ведь это уже детка Дэна получает такие награды. А ещё и совместными усилиями , вдвойне приятно. Мальчишки из этого помёта уже давно успешно покоряют ринги, а девочки отдыхали. Вот и Блэки вышла в ринг, осталось только Лизоньке. Но и за ней не заржавеет, скоро ребёнок пойдёт на выставку. А что особенно радостно, что все владельцы очень любят деток, постоянно интересуются, спрашивают, желают добиваться лучших результатов. Это дополнительный бальзам на сердце. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.01.15 2:46 | |
| lyutik, Ирина, мои поздравления!!! Замечательные победы!!! Очень рада за дочу Дэна, вы здорово смотритесь вместе _________________________________________ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.01.15 8:35 | |
| - Олеся+ пишет:
- Ирина, мои поздравления!!! Замечательные победы!!! Очень рада за дочу Дэна, вы здорово смотритесь вместе
Олеся, спасибо! Мы старались как могли _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.01.15 8:46 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.01.15 8:58 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.01.15 9:00 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.01.15 9:01 | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.01.15 6:23 | |
| Нашим деткам уже 43 дня. Зубы у нас все на месте- то есть 28 штук. Это два моторчика, которые носятся за всем движущимся дома. Очень ласковые и целовательные девочки девочка зелёный ошейник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девочка красный ошейник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот парадокс получается. Инбридинг 2:3 на Оши, а получилась Брита [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И я понимаю, что для закреплении какого- то определенного типа или качеств конкретной собаки, надо использовать более близкий инбридинг. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.01.15 9:05 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.01.15 18:05 | |
| Ира, расцветают красавицы! Вот всегда так - хорошего понемножку. - lyutik пишет:
- для закреплении какого- то определенного типа или качеств конкретной собаки, надо использовать более близкий инбридинг.
Ага, даже тот, который запрещают почему-то, несмотря на то, что это классика. Наверное думают, что более длинный путь к цели приведет к более положительному результату, наивные. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.01.15 18:10 | |
| Nata Hiroshi, спасибо _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.01.15 18:13 | |
| Jutush_Elena, Елена, оказалось враки всё. Якобы этот слух Седых пустила, за что говорят ей сделали выговор. Помёты 2:2 получили доки. В целом без изменений. Сейчас проводят помёт 2:1, тоже сказали проведут. Поэтому в РКФ никто ничего сказать не мог, а только мычали, потому что они не знали это. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.01.15 20:45 | |
| а у нас подрастают детки Дэна и Ханочки, сегодня им ровно месяц крошка дочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и настоящий мишка сынок, очень набитый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.01.15 21:31 | |
| Ира.С первым месяцем детишек! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|