| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+43Islander rubriht akita-akatsuki Aiko шибик-любик Svetlana Nikonova kisamiu Маринчик Флайт Чарита Марковна Тошика K2_ viklida Ната Terra Astreya nina***** TatjanaF Oksana olesya&Iki К.Олеся Юлия и Дима HEGURY & K Тоши ksenija Динар Рикки и Бонни olesia_001 Hatsushiba Би Хана Lorry Боняшка Ольга+Акио Светл@н@ Затея Ика Jutush_Elena Олеся+ Nata Hiroshi Юльча Света lyutik Vassa Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 15:56 | |
| - Света пишет:
- Ирочка и Женя!!! Я от всего сердца поздравлю вас с такими великолепными результатами на сегодняшней выставки ранга CACIB во Владивостоке!!! Деник - ЛК, CACIB, ЛПП!!! Брита - победитель промежуточного класса, R.CACIB!!!
Ира и Женя!!!!! Поздравляю!!!!!! У вас замечательные собаки, в них вложено столько души!!!!!! И Бритту поздравляем с успехом на выставке НИППО!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 16:39 | |
| lyutik, Ирина, Женя! Поздравляю с победами на САС!Ве! Ура настоящим бойцам!!! Лучше, чем Света написать невозможно...Поздравляю ее, и заводчиков - двух Жанн с отличными результатами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 18:53 | |
| УРААААА!!! Деник выиграл Бэст 5 группы на международной выставке ранга CACIB!!! Потрясающий результат!!!Вот это результат!!! У меня слезы на глазах от счастья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 19:56 | |
| - Света пишет:
- УРААААА!!! Деник выиграл Бэст 5 группы на международной выставке ранга CACIB!!!
Ну жжёт парочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 20:09 | |
| Девочки, поздравляю от всей души с победами и призовым местом на НИППО!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 20:15 | |
| Ирина поздравляю с прекрасными результатами на выставке НИППО и на САСIB! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 20:50 | |
| Ира, от души поздравляю тебя и Женю с сегодняшними победами!!! Бритуся в очень хорошей форме Ну а Дэн мой любимчик Всегда очень приятно смотреть на твою с ним работу в ринге, на полнейшее взаимопонимание друг с другом. Ты большая умница и гигантский труженик : И ваши победы - закономерный результат твоих усилий. Еще раз поздравляю!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.05.15 22:09 | |
| Вот это результаты!!!!!! Поздравляю от души!!!!!! Заслуженные победы, приятно что результаты большого труда, занятий, поездок высоко оцениваются!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.05.15 1:51 | |
| - Oksana пишет:
- Ирина поздравляю с прекрасными результатами на выставке НИППО и на САСIB!
Ира, мы присоединяемся к поздравлениям! Это очень круто!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.05.15 2:30 | |
| Ирина,ты-герой!!!Поздравляю!!!
Пусть горизонты новые зовут Победой увенчаются стремления, А впереди тебя успехи ждут, И новые большие достижения![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.05.15 5:15 | |
| lyutik, Истинное наслаждение от просмотра Вашей странички - спасибо, такое все красивое :природа, собаки! Скупые краски, а какая гармония. Хоть пакуй вещи и на пленэры в эти края... (Ещее фоток хотим) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.05.15 21:39 | |
| Ира, друг мой! Поздравляю тебя с победами! У тебя отличные собаки и ты это подтверждаешь неоднократно. Только побед Брите и Дэнчику!!! Мои любимчики и ты знаешь, как я отношусь к вашей семье. Мои родные всегда ждут тебя у нас дома и ты для нас всегда самый желаный и родной человечек!!! Жене привет!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.05.15 17:35 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.05.15 20:10 | |
| Света, K2_, akita-akatsuki, Светл@н@, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, rubriht, Би Хана, Oksana, Islander, Затея, nina*****, jane63, Дземби Фудзин, Aiko, Большое спасибо всем за поздравления! Мы безумно рады победам наших собак! Поездка нелёгкая была, а точнее её начало. Неприятности начались с 5 часов утра 15 мая и продолжались до 17 мая. - Елена Тайкэн пишет:
- Вы так быстро убежали, не успела поздравить лично
Елена, если честно, возле ринга была очень накалённая обстановка, мой адрес были не самые добрые высказывания... поэтому как только всё закончилось, очень хотелось как можно быстрее покинуть это место. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.05.15 20:32 | |
| Первый наш опыт участия на Ниппо выставке. Результаты уже вывешивали, не буду повторяться. Я очень довольна. Брита является универсальной собакой. Она понравилась и японскому эксперту и эксперту FCI. немного фото нашей Бритуси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тренировались перед рингом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.05.15 20:35 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.05.15 21:03 | |
| - Света пишет:
- УРААААА!!! Деник выиграл Бэст 5 группы на международной выставке ранга CACIB!!! Потрясающий результат!!!
УРРРРРА!!! УРРРАА!!!! УРРРРРРААААААА ДЕНИКУ!!!!! Поздравляю!!!!! Брита - красавица!!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.05.15 21:18 | |
| и фото с интернациональной выставки Дэн- САС, ПК, ЛК, ЛПП, CACIB, Бэст 5 группы- 1 место. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.05.15 21:21 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.05.15 22:36 | |
| Ириша!ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Женю с ПОБЕДОЙ нашего брата-красавчика,а так же универсальную сибу Бриту с успехами на двух выставках! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.05.15 23:08 | |
| - lyutik пишет:
- если честно, возле ринга была очень накалённая обстановка, мой адрес были не самые добрые высказывания.
Ира, не обращай внимание. Пусть будет стыдно этим людям. Всё это возвращается бумерангом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.05.15 23:09 | |
| - lyutik пишет:
- Брита является универсальной собакой.
А Брита действительно получается универсальной собакой!!! Ира, а кто судил Бэст 5 группы? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 3:14 | |
| Ира, еще раз прими мои поздравления! Ты великая труженица и по труду и плоды. А наличие "доброжелателей" тоже показатель успеха, не расстраивайся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 5:22 | |
| - lyutik пишет:
- мой адрес были не самые добрые высказывания..
А это почти всегда так бывает. Я много-много лет на выставках, РКФ еще не существовало, а мёд с горчинкой всегда в ходу. На то и конкуренция. Достойным всегда нелегко. С удовольствием смотрю все фото, а " Я СИЛА ОКЕАНА" очень понравилась: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обе великолепны! Брита не универсальна, она просто настоящая сиба, бывают такие от рождения, которые, вот как ни странно, всем очень нравятся. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 9:53 | |
| Ира, давно хотела тебе сказать, но как-то стеснялась. Хочется посмотреть фото на твоей страничке, но они не загружаются. У нас интернет еле-пашащий Ты фото уменьшаешь перед загрузкой на сайт? Если бы не фейсбук, я бы твоих фото так и не увидела. - lyutik пишет:
- Брита является универсальной собакой. Она понравилась и японскому эксперту и эксперту FCI.
Брита, реально, не может не нравиться. Солнечная девочка! И так быстро пришла в форму после родов. Еще хотела сказать по поводу твоего хэндлинга. Я бы назвала его элегантным. Ира, когда ты со своими собаками в ринге, глаз сам собой останавливается на паре Ира-Дэн, Ира-Брита. Красота всегда притягивает взор!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 11:34 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Ириша!ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Женю с ПОБЕДОЙ нашего брата-красавчика,а так же универсальную сибу Бриту с успехами на двух выставках!
Светлана, большущее спасибо! Сестричке привет и чмок в нос! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|