| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.03.13 14:11 | |
| Ирочка и Дэник, поздравляю со вторым взрослым САСем!!! Ты у нас умница и красавица!!! Я снимаю шляпу перед тобой, :> ты преодолеваешь такие огромные растояния, что бы показать собаку на выставках. Это дорогого стоит!!! Нам За таких владельцев надо держаться руками и ногами! Поцелуй Деника от меня! Жду не дождусь нашей встречи! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.03.13 17:01 | |
| Ирина! поздравляю вас с победами! и с тем, что ты сама выставляешь собаку! Это очень - РАБОТА! тк надо "отключить" себя и уметь критически смотреть на себя с собакой со стороны. Вы с Дэнькой- большие молодцы! удачи вам в дальнейших выставках! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.03.13 20:49 | |
| Ира! Приятно было встретиться в реале! Надеюсь, не последний раз, приезжай к нам ещё! Деник - прелесть, такой лизун, чуть не приШИБ меня своей любовью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотки я Саше выслала, надеюсь, усппеете просмотреть до твоего отлёта _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.03.13 21:10 | |
| Ирочка поздравляю тебя и Деника с победой!!!!!! Вы большие молодцы!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.03.13 13:15 | |
| Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Очень насыщенные выходные. Выставка для меня всегда очень волнительное событие. Не передать, как я переживаю. Судейство 2-х дней на мой взгляд было очень строгим. Эксперт из Швеции очень серьезная и строгая тетенька. У многих, кто попадал под нее, не вызывало желания пойти под ее судейство еще раз. Седых- дядя со "специфическим" юмором. Под него я бы больше не пошла. По возвращению домой, мы летели почти с полным составом коллектива "Камеди Клаб". В аэропорту, увидев Дэна, ребята начали расспрашивать про породу, гладили и фотографировали его. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.03.13 13:19 | |
| - Vassa пишет:
- А второй момент, это то, что Дэн сильно начал линять
да, собака стрессанула, еще больше начал линять, наша поездка под огромным вопросом С нами летел кобель восточно- европейской овчарки, при выгрузке из самолета, собака вырвалась из клетки и убежала. Хорошо, что не далеко, поймали. А вчера во Владивостоке ловили собаку, тоже как-то вырвалась из клетки. Надо что-то придумывать, случаи участились. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.03.13 13:54 | |
| - lyutik пишет:
- да, собака стрессанула, еще больше начал линять, наша поездка под огромным вопросом
Под каким вопросом? Ты что меня бросишь на "Евразии"?) а как же мой напарник по выставкам Кто будет переживать, помогать чесать, так уж ты там не отмазывайся, а береги шубку Дэника) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.03.13 16:22 | |
| lyutik, Ура, вы вернулись!!! Конечно это стресс, летать туда-сюда. Надо беречь шубку Дэника!!! Может Дэника прислать пораньше? Пусть у меня поживет и отойдет от перелета, а потом на выставку приедет отоспавшийся и отдохнувший! - Aiko пишет:
- да, собака стрессанула, еще больше начал линять, наша поездка под огромным вопросом
Под каким вопросом? Ты что меня бросишь на "Евразии"?) Саша, я с тобой согласна! Ни каких отмазок. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.03.13 17:19 | |
| lyutik, Ирочка, поздравляю со вторым САС ! Ты трудяга и молодчинка ! Сама в ринге ! Берегите шубку ! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.03.13 17:39 | |
| - Nuckta пишет:
- Ира! Приятно было встретиться в реале! Надеюсь, не последний раз, приезжай к нам ещё! Деник - прелесть, такой лизун, чуть не приШИБ меня своей любовью!
Ксюша, мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться. Конечно не в последний! Приезжайте на Сахалин, в гости, у нас выставка в июне и в сентябре будет, как раз лето, море, красотааааа. Спасибо за фотки! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.03.13 17:51 | |
| - lyutik пишет:
- Эксперт из Швеции очень серьезная и строгая тетенька.
Соглашусь с Иринкой, наши экспоненты привыкшие к тому, что одна собака в ринге почти всегда получает титул, были не приятно удивлены. Оказывается не всегда... Да и хори и очхоры раздавала налево и направо. - lyutik пишет:
- Седых- дядя со "специфическим" юмором. Под него я бы больше не пошла.
И в этом вопросе соглашусь однозначно!!!! На выставке собачники конечно это не одно и то же, что интеллигенция в театре, но тем не менее "специфический" юмор многих ввел в ступор. Не смотря на то, что породу знает, желание идти под этого эксперта больше нет. Приезжай Иринка на выставки Приморского Краевого клуба , таких праздников ты точно ещё не посещала | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.03.13 18:40 | |
| - lyutik пишет:
- Ксюша, мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться. Конечно не в последний! Приезжайте на Сахалин, в гости, у нас выставка в июне и в сентябре будет, как раз лето, море, красотааааа.Спасибо за фотки!
Давно мечтаю о севере ДВ, у меня вообще мозг за последние пару лет повернулся на Северо-Восточной Азии и Дальнем востоке России (у меня даже тема диплома к ним свернула ) Так что будем надеятся, даже если и не на этот год! За фото пожалуйста ;) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.03.13 20:43 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.03.13 22:21 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.03.13 2:22 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.03.13 14:21 | |
| Спасибо за поздравления! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 2:14 | |
| Ира, поздравляю с праздником Весны! Весеннего настроения, улыбок и заинтересованных взглядов со стороны мужчин. Пусть носят на руках, и не только в праздники! Счастья, удачи и огромного счастья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 2:27 | |
| lyutik, Ириночка, с праздником Весны ! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 3:34 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 7:53 | |
| - Lorry пишет:
- улыбок и заинтересованных взглядов со стороны мужчин. Пусть носят на руках, и не только в праздники!
Ирина, спасибо большое за пожелание, осталось только с мужем договориться Юльча, PolinaLosk, спасибо за поздравление!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 7:57 | |
| Ирина!! С праздником весны тебя, с самым прекрасным днем для женщин - с 8 марта!! Оставайся всегда такой же потрясающе красивой как сама весна!! Любви и счастья!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 8:03 | |
| Наталья, спасибо большое за пожелание, очень приятно _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 8:27 | |
| Ну а у нас как всегда, накануне праздника, когда мы с Дэном были во Владивостоке, на Сахалине мело. Эта метель была самая сильная за последние лет 10 точно! откопанные машины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]заглянули под капот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дорога, межгород. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 8:37 | |
| Марковна как-то писала, что нам с такими темпами можно будет с 5 этажа на прогулку выходить. Вот уже появились товарищи- адреналинщики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.03.13 9:17 | |
| - lyutik пишет:
- Эта метель была самая сильная за последние лет 10 точно!
Господи, вот это кошмар то!! Вот уж всем желающим побольше снежка - то точно сейчас к вам))) Я такое впервые вижу, это же УЖАСНО!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|