| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+43Islander rubriht akita-akatsuki Aiko шибик-любик Svetlana Nikonova kisamiu Маринчик Флайт Чарита Марковна Тошика K2_ viklida Ната Terra Astreya nina***** TatjanaF Oksana olesya&Iki К.Олеся Юлия и Дима HEGURY & K Тоши ksenija Динар Рикки и Бонни olesia_001 Hatsushiba Би Хана Lorry Боняшка Ольга+Акио Светл@н@ Затея Ика Jutush_Elena Олеся+ Nata Hiroshi Юльча Света lyutik Vassa Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.02.15 22:48 | |
|
Последний раз редактировалось: Тошика (12.02.15 0:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.02.15 23:47 | |
| Я с таким удовольствием смотрю фотографии на FB!!! Очень хорошо, что ты и здесь из показала. Действительно "святое семейство"!!! А Деник, как лев -глава прайда!!! Обожаю всё это семейство!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.02.15 0:34 | |
| - Света пишет:
- Обожаю всё это семейство!!!
Я тоже! А Деник матереет и матереет! Красивый пес !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.02.15 1:35 | |
| "Сахалинские апельсины" зажигают по снегу | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.02.15 4:13 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.02.15 14:32 | |
| - Затея пишет:
- Какая прелесть, вся семья на пикнике за городом!!!! Такие малышки плюшевые хорошенькие!!!!! Как же сибы органичны на фоне вашей природы
Спасибо, Елена! Не скучаете по такой природе? Тошика, Татьяна, огромное спасибо! Не передать словами, как мне приятно и я благодарна Вам за такие слова. Оно как-то само всё получается так... а как- это уже люди со стороны могут судить. Света, привет от нас всех! - Тошика пишет:
- А Деник матереет и матереет! Красивый пес !!!
ага, этой собаке возраст только на пользу. Единственное жаль на данный момент физ. нагрузку не могу дать должную, Дэник очень любит природу и очень любит быть всегда в движении, Брита голая и гулять долго не может, а возить его одного никак не получается, да и скучно ему, когда компании нет. Светл@н@, Oksana, спасибо! Солнце было ослепительно ярким. С учётом того, что снег у нас очень чистый, отдает синевой, отражает солнышко так, что аж глаза слепит. Тепло, ни ветра, ни снежинки, тишинааа... красотааа. Обожаю среди недели выбраться на прогулку, на выходных людей с собаками можно встретить. Домой приехали уставшие, голодные. Налопались и спать. А я пошла дела делать, хоть так хотелось под бок рыжий к кому- нибудь лечь. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.02.15 14:11 | |
| Какая же красота у Вас , снегу по колено, малышня резвится! Эх, нам бы хоть чуток снегу перед весной, наша малышня по асфальту бегает . Смотрю Брита совсем не линяет, как ты ,Ира, так умудряешься, чтоб собаки были в шерсти? Мои две мамочки, и Кохана, и Текила, просто как колено... | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.02.15 17:39 | |
| - Vassa пишет:
- Смотрю Брита совсем не линяет, как ты ,Ира, так умудряешься, чтоб собаки были в шерсти?
Эх, Жанна, если бы... она не просто как колено, она как костлявая колено _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.02.15 21:44 | |
| - lyutik пишет:
- Эх, Жанна, если бы... она не просто как колено, она как костлявая колено
Это точно. Только что видела по скайпу всё святое семейство. Брита лысая, аж жуть. Девчонки просто оторвы!!! Зеленая ленточка такая горластая и обе очень шебутные. Нападали на папу Дени с дикими воплями. Соседям наверно весело. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.02.15 8:44 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.02.15 19:40 | |
| - Света пишет:
- Соседям наверно весело.
слава богу пока все здороваются, и никто ещё не жаловался. - Nata Hiroshi пишет:
- Ира!! Просто потрясающе красивые фото!!!! И профессиональные фото деток - просто нет слов! И твои фотографии на прогулке всем рыжим семейством!! СУПЕР!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!! эти две шилопопы так любят прохладу и снег... это что-то. Только открывается балконная дверь, а балкон у нас не утеплён, эти две рыжие лисицы в считанные секунды оказываются там и оттуда их уже ничем не выгонешь )) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.02.15 21:54 | |
| - lyutik пишет:
- эти две шилопопы так любят прохладу и снег... это что-то. Только открывается балконная дверь, а балкон у нас не утеплён, эти две рыжие лисицы в считанные секунды оказываются там и оттуда их уже ничем не выгонешь ))
Ирина читаю о твоих малышках и сразу перед глазами картина моего балкона и малышни Зуми и Эндо..проводили целый день на балконе и спали и ели,постельку туда им отнесла.Да им нравится прохлада и любят вот такие местечки,думают что гуляют на улице))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.02.15 20:17 | |
| - Oksana пишет:
- Ирина читаю о твоих малышках и сразу перед глазами картина моего балкона и малышни Зуми и Эндо..проводили целый день на балконе и спали и ели,постельку туда им отнесла.Да им нравится прохлада и любят вот такие местечки,думают что гуляют на улице)))
вот было бы потеплее на улице, я бы их туда переселила. Так как там домик мы соорудили для зимовки, но сейчас там только Дэник ночует, Брите пока нельзя туда, она и дома мёрзнет. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.02.15 20:22 | |
| сегодня сын Дэника и Ханы выпорхнул из родительского дома и поехал в свой новый дом, где его ждали несколько месяцев, долго и тщательно готовились. Только посмотрите, сколько всего куплено для малыша, даже мини вольер построили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот как его любят, не отходят ни на шаг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сладко уснул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]славный малыш Варг- переводится как волк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.02.15 22:21 | |
| - lyutik пишет:
- сын Дэника и Ханы
Ааа, еще мой один правнучек!!! Какой симпомпульный мольчишка!!! Ира, а где территориально будет жить? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.02.15 17:21 | |
| завтра нашим деткам 2 месяца. Это уже самые настоящие собаки. Они не боятся чужих людей, с огромной радостью бегут знакомиться. Активные, весёлые девочки. красный ошейник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зелёный ошейник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.02.15 17:23 | |
| - Света пишет:
- Ира, а где территориально будет жить?
он остаётся жить на Сахалине. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 18.02.15 18:19 | |
| lyutik,Это здорово! Под твоим присмотром!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.02.15 8:07 | |
| - Света пишет:
- Это здорово! Под твоим присмотром!!!
ага Прислали две фотографии с прогулки, выводили на ручках подышать свежим воздухом возле дома. Как же радостно за него. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.02.15 15:42 | |
| lyutik, Ой, какой замечательный пупс!!! И так любовно закутан в пледик!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.02.15 19:22 | |
| Точно пупс)) как радостно,что малыш в прекрасной и заботливой семье! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.02.15 20:10 | |
| - Oksana пишет:
- как радостно,что малыш в прекрасной и заботливой семье!
я даже передать не могу, как его там любят. Очень рада за сыночка. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.02.15 20:14 | |
| ДЕТКАМ ОТ БРИТЫ И ДЭНА СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА
В честь этого события мы сделали вот такие памятные презентации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 19.02.15 20:39 | |
| Поздравляю самых сладких малюток с 2 месяцами!!! Желаю расти самыми красивыми и любимыми!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.02.15 11:54 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю самых сладких малюток с 2 месяцами!!! Желаю расти самыми красивыми и любимыми!!!
СПАСИБО! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.02.15 12:57 | |
| "Сахалинских апельсинов" с 2-я месяцами! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|