Форум любителей сиба-ину |
|
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+43Islander rubriht akita-akatsuki Aiko шибик-любик Svetlana Nikonova kisamiu Маринчик Флайт Чарита Марковна Тошика K2_ viklida Ната Terra Astreya nina***** TatjanaF Oksana olesya&Iki К.Олеся Юлия и Дима HEGURY & K Тоши ksenija Динар Рикки и Бонни olesia_001 Hatsushiba Би Хана Lorry Боняшка Ольга+Акио Светл@н@ Затея Ика Jutush_Elena Олеся+ Nata Hiroshi Юльча Света lyutik Vassa Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 11:34 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Ириша!ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Женю с ПОБЕДОЙ нашего брата-красавчика,а так же универсальную сибу Бриту с успехами на двух выставках!
Светлана, большущее спасибо! Сестричке привет и чмок в нос! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 11:58 | |
| - Света пишет:
- Ира, а кто судил Бэст 5 группы?
группу судил тот же эксперт, что и породу. Хочу рассказать немного о судействе. На приморском форуме собак много благодарности в адрес организаторов за этого эксперта. Заводчики мальтийской болонки пишут : ""Елена Ивановна, СПАСИБО за Эксперта SEOW NAM SOON. Корректный, Профессионал с Большой буквы, прекрасно понимает породу. СПАСИБО от всей души Вам и Вашей команде!"" SEOW NAM SOON ! Благодарим за такого профессионального эксперта! Хорошо знает стандарт породы, а это для тех, кто занимается мальтезе, огромный плюс !!! Большое спасибо за предоставленную возможность побывать под его экспертизой !!! Собак описывает так как есть, отмечает все нюансы. Уважаю экспертов , которые судят именно собаку, опираясь на стандарт, не придумывая ерунды !!! Я также довольна экспертизой. Подходил аккуратно, давал понюхать руку, после этого начинал, аккуратно, корректно трогал собак, смотрел зубы, долго смотрел на выражение, прощупывал грудную клетку, гонял долго по рингу, всматривался в движения "от эксперта к эксперту". Для себя отметила, что любит хорошие движения у собак, уделяет этому особое внимание. У нас в описании отмечал голову, выражение, крепкий корпус, хорошие пропорции, отличные движения и отличную кондицию собак. Думаю описание могло быть больше, скорее всего сложности перевода. Часто встречаю, когда ринговая бригада не успевает за русским экспертом, думаю здесь могла быть подобная ситуация. Есть пару фото с ринга, как работает эксперт, но через какой хостинг вставить- не знаю, чтобы всем видно было. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (20.05.15 12:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 12:02 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ира, давно хотела тебе сказать, но как-то стеснялась. Хочется посмотреть фото на твоей страничке, но они не загружаются. У нас интернет еле-пашащий Ты фото уменьшаешь перед загрузкой на сайт? Если бы не фейсбук, я бы твоих фото так и не увидела.
Ай... я ж не знаю об этой проблеме )) мне кажется все всё видят )) а через что Вы ставите фото? я пользуюсь несколько лет одним и тем же, он не пропускает фото больших размеров, поэтому я не могу много фото показать, у меня они по 7-10 мб. А как урезать размеры я не знаю _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 12:04 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Я бы назвала его элегантным. Ира, когда ты со своими собаками в ринге, глаз сам собой останавливается на паре Ира-Дэн, Ира-Брита. Красота всегда притягивает взор!!!
АААА, всё! засмущали! Я ж на самом деле самоучка. Как умею так и делаю. Каждый раз пересматриваю фото с выставок и ругаю себя, ну почему так стою, ну почему так поставила, а не так, эхххх, работа над ошибками, короче говоря, каждый раз. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 12:15 | |
| K2_, Jutush_Elena, Света, Большое спасибо за поздравления и поддержку!
Мне очень понравилась фраза организатора выставки, когда начались на форуме выяснения отношений между породниками, проблемы с расписанием были. И Елена Ивановна Маркина- взрослая, мудрая женщина сказала банальную фразу, но правдивую. Именно с таким настроем мы поехали на выставку. "Кто- то выигрывает, кто- то проигрывает! Помните, что выставки это игра, которую мы сами себе придумали, чтобы жизнь была интересней и разнообразней! Опять же -адреналин!!! Надо же его где то получать! И пусть, по возможности ,всё сложится для вас и ваших питомцев, самым наилучшим образом!" К слову скажу, что организатор она замечательная, много наслышана была о её выставках, но побывала впервые. Очень всё понравилось, призовой фонд, ринги вовремя, легко, быстро, на позитивной ноте вся выставка прошла. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 15:10 | |
| - lyutik пишет:
- а через что Вы ставите фото?
Ира, мы уже давно на "ты" Я вставляю фото через Радикал, он сам автоматически их сжимает до 800 px. Это идеальный размер для интернета. Проверь какой размер фото ты обычно вставляешь и задай нужный размер. - lyutik пишет:
- Я ж на самом деле самоучка. Как умею так и делаю. Каждый раз пересматриваю фото с выставок и ругаю себя, ну почему так стою, ну почему так поставила, а не так, эхххх, работа над ошибками, короче говоря, каждый раз.
Ты очень требовательна к себе! Наверное, поэтому у тебя все так красиво получается. Я тоже решила работать над собой. Поставлю камеру и буду снимать, а затем отрабатывать все, что не понравилось. Думаю, все же надо самой выставлять, так как мои ребята постоянно ищут меня глазами, их головы постоянно повернуты в мою сторону. Яся все время просила меня скрыться с глаз долой, а я как зомби притягивалась обратно к рингу. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 16:42 | |
| - lyutik пишет:
- а через что Вы ставите фото?
Ира, а я уже года два как загружаю через [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Радикал у меня стал тормозить и очень долго обрабатывать фото. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.05.15 16:46 | |
| - lyutik пишет:
- Я ж на самом деле самоучка. Как умею так и делаю.
Ты знаешь, самоучка или нет, это еще должно быть и призвание. Я то же ходила к Марине Русаковой на занятия, а толку? Руки у меня не из того места растут и делаю всё коряво. Девчонки ржали в полный голос, когда я с Кешкой бегала на Бэсте и сказали, что бы я больше этого не делала, сиба не овчарка. Поэтому и не берусь за это, пусть у меня лучше Даша бегает. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.05.15 8:35 | |
| - Света пишет:
- Я не перестану тебя благодарить, что ты делаешь для собак. Иметь такого владельца - это великий подарок и счастье!!! Не каждый владелец будет тратить столько сил, денег и времени, чтобы пиарить собак с чужими приставками. А ты это делаешь!!! Низкий тебе поклон. И мы, как заводчики очень тебе благодарны за это!!!
не увидела пост Светланы (Полтава), касательно этой темы, хотела цитировать... но могу сказать от себя, что действительно, на собак тратятся все заработанные мною деньги. Перелёты до Владивостока, Хабаровска нам обходятся от 18 до 25 тыс в зависимости от сезона. До Москвы 25-30 тыс, если к этому добавить проживание, проезд и тд, суммы набегают очень крупные. Когда я говорю друзьям, что в собак вложена дорогущая новая машина или треть квартиры они крутят у виска. Все титулы полученные или поездки на крупные выставки каждый раз поднимают рейтинг питомнику, не владельцу. К сожалению, не все владельцы питомников это понимают, воспринимается как должное. Умные люди собак с чужими приставками на выставки не водят и крупные суммы денег на них не тратят. Я люблю выставки, это моя отдушина, я полностью готовлю собак сама и получаю результат моей работы. Даже если мы выигрываем, я всё равно просматриваю фото и делаю работу над ошибками. Во мне какая-то училка сидит, которой жизненно необходимо кого-то учить и получать результат )) ранее моя работа была связана с обучением специалистов и когда они сдавали удачно экзамены, я безумно радовалась нашим успехам. Вот так и с собаками. Надеюсь и на детей меня хватит ещё Поэтому спасибо за доверие, что когда-то наши собаки попали именно к нам. Всю любовь, заботу и внимание я дарю им _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.05.15 18:35 | |
| - lyutik пишет:
- поездки на крупные выставки каждый раз поднимают рейтинг питомнику, не владельцу.
Ириш, УМНЫЕ люди ПОНИМАЮТ, что "родить" хорошую собаку - половина дела, а вот сделать из нее КЛАССНУЮ собаку - полностью заслуга владельца. Поэтому поздравляют в первую очередь владельца и заводчика, именно так! Без хорошего владельца самый лучший щенок превратится в ничто. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.05.15 22:07 | |
| Jutush_Elena, Лена, золотые слова!!! Именно поэтому всегда благодарна своим владельцам!!! И стараюсь быть в курсе всех проблем детей. Я сама являюсь владельцем собак и знаю, сколько в них вкладывается и как приятна похвала заводчика и его интерес. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.05.15 15:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ириш, УМНЫЕ люди ПОНИМАЮТ, что "родить" хорошую собаку - половина дела, а вот сделать из нее КЛАССНУЮ собаку - полностью заслуга владельца.
100% согласна и с здесь - Jutush_Elena пишет:
- Ириш, УМНЫЕ люди ПОНИМАЮТ, что "родить" хорошую собаку - половина дела, а вот сделать из нее КЛАССНУЮ собаку - полностью заслуга владельца.
100% согласна! Золотые слова! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.05.15 15:40 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.05.15 15:52 | |
| - lyutik пишет:
- Профессиональные фотографии от Татьяны Опалатенко с прошедшей выставки во Владивостоке. Дэн
Очень красивые фото.Фотографу респект.А вы на них бесподобны! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.05.15 3:36 | |
| lyutik, Ира, отлично смотритесь!!! А собаки какие яркие!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 24.05.15 16:24 | |
| - lyutik пишет:
- и наша сладкая парочка
Я бы сказала - ТРИО! Даже похожи. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 25.05.15 9:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я бы сказала - ТРИО! Даже похожи.
Правда, правды! Я тоже обратила внимание! Ира, здорово смотришься!!! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 14:43 | |
| Светл@н@, Света, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, огромнейшее вам спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- Даже похожи.
- Елена Тайкэн пишет:
- Правда, правда! Я тоже обратила внимание!
ага... значит не собаки очеловечиваются, а я становлюсь шибой (тк их большинство))) по поводу сходства не однократно слышу от посторонних людей, видимо это судьба была, нам повстречаться )) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 14:44 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 14:46 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 15:54 | |
| - lyutik пишет:
- я становлюсь шибой (тк их большинство))) по поводу сходства не однократно слышу от посторонних людей, видимо это судьба была, нам повстречаться ))
Ага)) так точно )) допустим моя подруга и не представляет меня с другой породой,говорит Оксана вы такие две рыжульки!! что рядом пинчера с тобой не представляю)) | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 15:56 | |
| - lyutik пишет:
- эта фотография Бриты
Мне кажется, очень похожа на бабушку, знаменитую Kishi no Hidehana Go Kazusa Nagaisou! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 19:11 | |
| | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 20:51 | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 20:59 | |
| Светл@н@, Света, спасибо! rubriht, Ксюш, думаешь похожа? я бы этого конечно очень хотела, эта собака мне безумно нравится, она старого японского типа, таких сейчас всё меньше и меньше. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.15 21:05 | |
| lyutik, ну я спец тот еще))))) Но мне кажется, больше всего на нее похожа) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | | Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|