| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+43Islander rubriht akita-akatsuki Aiko шибик-любик Svetlana Nikonova kisamiu Маринчик Флайт Чарита Марковна Тошика K2_ viklida Ната Terra Astreya nina***** TatjanaF Oksana olesya&Iki К.Олеся Юлия и Дима HEGURY & K Тоши ksenija Динар Рикки и Бонни olesia_001 Hatsushiba Би Хана Lorry Боняшка Ольга+Акио Светл@н@ Затея Ика Jutush_Elena Олеся+ Nata Hiroshi Юльча Света lyutik Vassa Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.06.15 18:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Надо же, сибики лошадок не боятся совсем...привыкли? Красивые животные, не подумаешь, что не домашние, такие сильные, сытые, в отличной форме!
На фото с лошадью Брита. Она совершенно не боялась её, когда та попыталась понюхать, Брита огрызнулась и дальше пошла, без какой либо суеты, хотя лошадей ни Дэн, ни Брита ранее не видели. Дэн ходил рядом, но близко не подходил, держал дистанцию. Когда я кормила лошадей, прыгал рядом и лаял, скрёб лапами меня, не разрешал им давать еду )) Лошади очень сильные и крепкие, еды летом им достаточно. Выглядят они невероятно здоровыми, как- будто их натирают чем-то что так блестят. К людям очень осторожны, но кушать хочется и поэтому подходят. Ночью собаки отгоняли их от нашего шатра, где хранились продукты.
Последний раз редактировалось: lyutik (21.06.15 18:58), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.06.15 18:57 | |
| lyutik, Ну и красотищаааа!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.06.15 19:04 | |
| - lyutik пишет:
- Ночью собаки отгоняли их от нашего шатра, где хранились продукты.
Умнички, сторожат хозяйское добро, а главное - продукты - lyutik пишет:
- Когда я кормила лошадей, прыгал рядом и лаял, скрёб лапами меня, не разрешал им давать еду ))
Представляю его мысли.... - Мама, ты с ума сошла....кормишь, кого попало, харчи разбазариваешь почем зря... Я Эмико не отпускаю, когда всадниц на лошадях вижу, боюсь, а она так смешно ворчит что-то в их сторону...и не выражает желания подойти поближе, стоит столбиком и смотрит во все глаза | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.06.15 21:15 | |
| lyutik, Ира, полюбовалась уже на FB твоими фотографиями!!! Лошади очень красивые!!! Я поражена реакцией Бриты. Такое олимпийское спокойствие!!! У меня Макани бубнить начинает, Ошка иногда лает, Фукучан видел всего один раз и был поражен. Я боюсь подпускать к лошадям, знаю как лихо они бьют копытом в сторону, даже среагировать не успеешь. Но природа у вас бесподобная!!! А сибы и природа, это не разделимо!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.06.15 21:34 | |
| - Света пишет:
- Я боюсь подпускать к лошадям, знаю как лихо они бьют копытом в сторону, даже среагировать не успеешь.
эти лошади собак хорошо знают, на этом побережье много станов, а соответственно и собак. Их они, наверное, даже чаще чем людей видят. У нас под конец дня была ещё одна гостья- собака, она видимо ночью слышала лай наших собак и прибежала по утру за едой. Сука щенная, пузо болтается, добрая- добрая и спокойная. Она вообще на лошадей не реагировала, те также равнодушно мимо проходили. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.06.15 21:46 | |
| - Света пишет:
- природа у вас бесподобная!!!
это правда! Сахалин это жемчужина России. Его надо беречь и сохранять все прелести. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.06.15 21:56 | |
| Какой у вас был насыщенный отдых..Красота,да и только!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.06.15 22:07 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (21.06.15 22:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.06.15 22:14 | |
| Сахалин с Японией многое связывает. К нам постоянно морем выбрасывает японские предметы (бутылки, посуду тд). В этот раз я нашла чашку с изображением журавля. Журавль (тантёдзуру) – один из важных символов в их культуре. Фигурками танцующей длинношеей птицы украшают интерьеры, предметы быта. Изображения журавлей, за их величественную красоту, очень часто используются как украшения на предметах быта, в памятных знаках и эмблемах. На почтовых марках, выпускаемых к торжественным событиям, одним из элементов композиций часто является журавль. Для японца журавль символизирует долголетие и процветание. Странно объединившись в один иероглиф с черепахой цурукамэ – журавль стал пожеланием долгих лет жизни. А еще журавль символизирует – надежду. Считается, что если сделать тысячу бумажных журавликов сэмбадзуру, то желания сбудутся и даже тяжелая болезнь отступит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.06.15 0:15 | |
| - lyutik пишет:
- В этот раз я нашла чашку с изображением журавля.
Вот это и находки у вас!!! У вас там всё так рядом! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.06.15 0:38 | |
| Спасибо, Ира! Классные фото. Про журавля еще слышала, что он переносит ангелов и сопровождает умерших на небо. Ещё есть обряд вкушения каши из риса, который выращивали в провинции Куру. Младенцам эта каша сулит крепкое здоровье и долголетие, отгоняет от него злых духов. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.06.15 6:54 | |
| Ира, фотографии сногсшибательные! Никогда не видела диких лошадей в природе. Но их дикими язык не поворачивается назвать. Они же у тебя, практически, ручные! И правда, таким красавцам кобылку-бы! Жаль, что их так мало осталось. - lyutik пишет:
- В этот раз я нашла чашку с изображением журавля.
Это, скорее всего, отголоски цунами. Много всего тогда в море утащило... | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.06.15 11:16 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Никогда не видела диких лошадей в природе. Но их дикими язык не поворачивается назвать. Они же у тебя, практически, ручные!
а что делать, кушать хочется. Вот пока мы там стояли, они от нас не отходили, травку они всегда покушают, а вот овощи или хлебушек редко удаётся. Они не агрессивные совсем, если что-то страшное или опасность, лучще ноги в руки и вперёд. - Елена Тайкэн пишет:
- Никогда не видела диких лошадей в природе. Но их дикими язык не поворачивается назвать. Они же у тебя, практически, ручные!
да, возможно. Помимо цунами, много с кораблей всякой утвари кидают, может и оттуда. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.06.15 11:38 | |
| Ой, на Сахалин пора лететь! Красота у вас | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.06.15 12:21 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.15 3:26 | |
| В Японии вышел журнал с результатами нашего Ниппо, которое прошло во Владивостоке Эту радостную новость сообщил мне теперь уже наш хороший знакомый, владелец питомника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.15 3:43 | |
| Здорово!!! Это первый журнал с Российским НИППО? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.15 3:54 | |
| - lyutik пишет:
- В Японии вышел журнал с результатами нашего Ниппо, которое прошло во Владивостоке
Эту радостную новость сообщил мне теперь уже наш хороший знакомый, владелец питомника. Приятно и радостно за всех принимавших в нем участие и за организаторов НИППО!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.15 4:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Здорово!!! Это первый журнал с Российским НИППО?
Нет, не первый. Когда Суми выиграла в Питере всю выставку, был журнал с результатами. Я тогда журнал открыла и подумала, что то собачка знакомая. А потом просекла что это про первое Nippo в России.
Последний раз редактировалось: Света (27.06.15 4:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.15 4:04 | |
| - lyutik пишет:
- В Японии вышел журнал с результатами нашего Ниппо, которое прошло во Владивостоке
Отлично, значит скоро ко мне придет журнальчик! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.15 4:50 | |
| - Света пишет:
- Отлично, значит скоро ко мне придет журнальчик!
Посмотрим. О втором НИППО журнальчика не было? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.15 5:14 | |
| Jutush_Elena, О втором НИППО журнальчика не было? Хороший вопрос.Только вот кому его задать?
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.06.15 15:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Посмотрим. О втором НИППО журнальчика не было?
Вот хоть убейте не помню. Надо пересмотреть журналы, они же мне регулярно приходят. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.15 19:43 | |
| фухххх, теперь можно выдохнуть. У нас на неделе 24-25- 26 июня прошёл тренинг по хендлингу с Мариной Русаковой. По воле судьбы я стала организатором, хотя изначально такой цели не было и по ходу дела как- то всё само получилось. Долго меня отговаривали и говорили, что это бесполезно и никому не нужно, НО могу сказать, что слова этих людей не оправдались, группа набралась большая и всем очень понравился семинар. Я счастлива, что мне всё- таки удалось хотя бы немного черпнуть информации у этого человека, желала этого почти 3 года. Все 3 дня я с 6 утра на ногах и до часу ночи, постоянная езда по городу и за город, надо же успеть показать хотя бы частичку сахалинской природы, потом 4 часа отработки и снова за руль. Устала так, что организм мой сказал, что я бессовестная, ни грамма его не жалею. Мне удалось отоспаться вчера и сегодня, теперь я бодра и весела- жизнь продолжается. Теперь немного фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.15 19:49 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (28.06.15 21:30), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.06.15 19:49 | |
| Ира,ты большая МОЛОДЕЦ!!! Удачи и успехов в будущем! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|