| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+43Islander rubriht akita-akatsuki Aiko шибик-любик Svetlana Nikonova kisamiu Маринчик Флайт Чарита Марковна Тошика K2_ viklida Ната Terra Astreya nina***** TatjanaF Oksana olesya&Iki К.Олеся Юлия и Дима HEGURY & K Тоши ksenija Динар Рикки и Бонни olesia_001 Hatsushiba Би Хана Lorry Боняшка Ольга+Акио Светл@н@ Затея Ика Jutush_Elena Олеся+ Nata Hiroshi Юльча Света lyutik Vassa Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.07.15 15:54 | |
| И мне кажется, что больше на маму похож взглядом и по голове. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.07.15 17:26 | |
| - Oksana пишет:
- мне кажется взгляд мамин..
- Света пишет:
- больше на маму похож взглядом и по голове.
согласна, и мне кажется, что взгляд и глаза мамины ) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.07.15 18:44 | |
| - lyutik пишет:
- согласна, и мне кажется, что взгляд и глаза мамины
Я осталась в меньшинстве! Но вот не вижу ничего маминого... Да, и ладно! Парень классный получился! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.15 11:48 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Я осталась в меньшинстве!
поживём- увидим, как говорится. )) - Елена Тайкэн пишет:
- Парень классный получился!
Спасибо! Возможно в сентябре на выставку пойдут. Хотя владельцы особо желанием не горят, планируют пару раз сходить. Надо заниматься с парнем. Любят его безумно. Я показывала сколько у него игрушек и какой домик ему сделали. Варг родился под счастливой звездой. Ему покупают шампуни К9, маску итальянскую для шерсти, сушат компрессором, заказывают корм из Японии. Так как одно время у него была аллергия на продукцию ТИТБИТ, ему купили целый мешок оленьих рогов, разной жесткости и размеров. Всё самое лучшее любимой собаке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.15 14:43 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.15 15:59 | |
| Ира, симпатичный парень, такой ярки, меховой! - lyutik пишет:
- Ему покупают шампуни К9, маску итальянскую для шерсти, сушат компрессором, заказывают корм из Японии.
Классно когда дети твоих собак попадают в такие заботливые руки! Душа радуется))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.15 18:50 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ира, симпатичный парень, такой ярки, меховой!
Марина, большое спасибо! Радуемся вместе с владельцами, очень умный и очень хитрый ))) - Рикки и Бонни пишет:
- Классно когда дети твоих собак попадают в такие заботливые руки! Душа радуется)))
- Елена Тайкэн пишет:
- Как ты права , Марина! Я раньше не представляла чувств заводчиков, когда они отдают ребенка в чужие руки. Не представляю, когда владельцы не выходят на связь. С ума ж можно сойти от дум, как же там ребенок-то. И душа радуется, когда постоянно на связи и ты знаешь, что все у них хорошо!!!
под каждым словом подпишусь. Это большая радость. Но надо сказать, что и владельцам радостно, когда заводчик первый пишет. Я хоть и не заводчик Варга, но постоянно на связи с ними. Видимся мы редко, но есть же Whatsapp, Viber. Где можно легко и быстро общаться. И им приятно и мне спокойно и радостно. - Елена Тайкэн пишет:
- Ира , я искренне рада за Варга. Это самое главное, ребенка очень любят!
а это и правда, самое главное! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.15 1:35 | |
| lyutik, Ира, как я рада, что ребенок в прекрасных руках!!! Это так отрадно!!! - lyutik пишет:
- Но надо сказать, что и владельцам радостно, когда заводчик первый пишет. Я хоть и не заводчик Варга, но постоянно на связи с ними.
Ира, я с тобой полностью согласна. Заводчик всегда должен быть в курсе дел детей. И меня возмущает, что купив щенка у одного заводчика, начинают писать и спрашивать советы у другого, а родной заводчик просто отмахивается. На меня многие обижаются, но я не могу разорваться и отвечать всей России и давать советы. Я в первую очередь курирую своих детей, внуков и прануков, хотя я то же не заводчик, а владелец кобелей. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.15 5:51 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.15 13:01 | |
| САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С БАЛТИЙСКОГО БЕРЕГА!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.15 14:35 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.15 18:44 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.15 18:49 | |
| Ирина! с Днем Рождения!!! ВСЕГО- ВСЕГО самого наилучшего! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.15 20:28 | |
| Ирина! С Днём Рождения!!! Пусть твои мечты сбываются!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.08.15 23:37 | |
| Ирочка, дорогая моя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты у нас умница, красавица!!! Желаю тебе счастья и много, много любви!!! Ты очень светлый человек и всё у тебя должно получаться по жизни!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.08.15 13:22 | |
| Ира, и тут тебя поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.08.15 17:33 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.09.15 6:27 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.09.15 6:46 | |
| Давно я уже не появлялась здесь. Страничку подзабросила. Исправляюсь )) Лето в этом году плохое, поэтому ничего и не выкладывала. Покажу несколько фото природы нашей и Бритуську, когда она ещё более- менее в шерсти была. Сейчас она лысенькая. Вчера ездили к морю шиповник собирать, подъехала машина с компанией мужчин, стали расспрашивать про собак, породу и тд. А та?- говорят, - что за порода?(смотрят на Бриту) медитирующая шиба )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот в этом вся Брита, играть, веселиться, прыгать, скакать, готова сутки на пролёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой муж и его любимая рыбачка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.09.15 7:00 | |
| погода была благосклонна и мы ездили отдыхать в очень красивое и любимое нами место- озеро Невское. ехать туда примерно 4-4,5 часа, но оно того стоит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это новый друг нашей семьи- Маттэус, ризеншнауцер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маттэ, Мотя (домашнии клички) очень любит подаставать Бриту. Постоянно трётся возле её попы, за что частенько получает )) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.09.15 7:10 | |
| В субботу в нашем городе состоялась выставка "Осень Сахалина 2015" Породный ринг и Бэст судил Галиаскаров Сергей Судейство для многих было жестким, строгим. Я не увидела ничего не обычного, всё достаточно логично. На выставке присутствовал сын Дэника- Варг, я уже вам его показывала. Владельцы записались в последний день записи. Соответственно позаниматься я с ним смогла всего 2 раза. К тому же он очень сильно линяет. Собаку не мыли 2 недели, собрались мыть на кануне выставки. Я побоялась и настояла на том, чтобы оставили таким какой есть. Была вероятность потерять всё то, что держалось на "честном слове". Очень переживала, конечно не готов был, но раз уже всё сделано было, решили рискнуть и не зря! Эльфир Варг 8 месяцев, очень перспективно, лучший щенок породы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.09.15 7:26 | |
| следующей была- Блэки (дочь Дэна и Рики) она только отлиняла и начала одеваться, не в полной шерсти. Её фото нет. Только скриншот с видео. Прошу прощения за качество. Конверс Блэк Пёрл- отл, JCAC, BOS Junior [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.09.15 7:36 | |
| ну и последний в нашей банде был- Дэн. Брита честно заработала свой БИГ, БИС2 на прошлой выставке, поэтому заслуженно отдыхала. Demishstar Densettsu- отл, САС, ПК, ЛК, ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спасибо за фото Саше с Бэста группы BEST IN GROUP - 3 место! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]улыбаюсь Саше ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наши победители [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как уже говорила, на Сахалине сильнейшая конкуренция в 5 группе. Хаски, Чау- Чау, шпицы, акиты, маламуты, бигли. Все эти представители пород очень часто выигрывают на самых масштабных выставках страны (Евразия, Россия), а также на Крафт. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.09.15 9:16 | |
| На этом пока всё. Вскоре нам предстоит поездка на север острова, уже как бы традиционная. Осталась неделька с хвостиком. Вот там как всегда природа превосходная, дикая, таинственная. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.09.15 18:27 | |
| lyutik, поздравляю с успехами на прошедшей выставке! Очень рада была повидаться и поболтать | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|