Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.04.15 7:54
На прошедших выходных Марина сообщила радостную новость!
04 апреля в г. Киров под экспертизой Ольги Косаревой получил ЮСАС, ЛКЮ, BOS!!! 05 апреля под экспертизой Михаила Пермякова Бэн получил ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!
Поздравляю Марину с великолепным результатом! Умничка Бэн! есть несколько фотографий с первого дня выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
улыбчивый солнечный мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.04.15 15:10
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.15 1:11
Ирина, ты почему нам видео не показываешь???Случайно наткнулась на просторах интернета!!! Шикарные собаки!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.15 1:14
jane63, Женя, спасибо тебе огромное, что выложила видео!!! Ира у нас скромный человек. А я не умею ставить видео на форум.
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.04.15 4:56
Ира,прекрасная популяризация породы!!! Впечатление,что вы частый гость на телевидение.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Чарита VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 12.04.15 12:25
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Маринчик Ветеран
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.15 23:12
Напишу о наших результатах Бэна на выставке 11 апреля 2015г. в г.Ухта (Республика Коми):
Судья : Елена Круценко (Магнитогорск)
Класс юниоров:
CONVERS BENJIRO FOR HAKONE IDZU ( DEMISHSTAR DENSETTSU x LYURUA DYURING UTORI HINO)- отлично, ПК, JCAC, ЛЮ, BOS, Бест юниоров - 2! ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ В 10 МЕС ЗА 10 ДНЕЙ!!!
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.04.15 0:03
Какой красавчик!!!!! Поздравляю с Бестовой победой и с закрытием Юного Чемпиона России!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.04.15 0:12
Маринчик пишет:
CONVERS BENJIRO FOR HAKONE IDZU ( DEMISHSTAR DENSETTSU x LYURUA DYURING UTORI HINO)- отлично, ПК, JCAC, ЛЮ, BOS, Бест юниоров - 2! ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ В 10 МЕС ЗА 10 ДНЕЙ!!!
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 18:03
jane63,это видео было снято более года назад, если не ошибаюсь я его тогда и размещала. Света, нее, я не скромная, я не навязчивая Светл@н@, Светлан, большое спасибо!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (21.04.15 18:15), всего редактировалось 1 раз(а)
nina***** VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 18:07
jane63 пишет:
Ирина, ты почему нам видео не показываешь???Случайно наткнулась на просторах интернета!!!
Оооо, я уже давно подписалась на ютубе на Ирину, там не только это видео!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 18:08
jane63, Чарита, viklida, Jutush_Elena, Света, Затея, Би Хана, Флайт, большое спасибо за поздравления! Желаю Бэничке самого доброго и счастливого будущего!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.15 19:07
хочу поделиться с вами красотой города Осаки, в котором провел 6 дней мой муж Евгений, когда ездил за Фукучаном Борисовой Светланы. Мне безумно нравится всё то, что делают японцы своими руками, не передать сколько они вкладывают тепла, заботы, желания сделать свою работу как можно лучше, красивее. Эти деревца- бансаи казалось бы стоят себе на каком то столике- лавочке, и ничего не обычного для местных, а наш глаз радуется видя такую красоту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы только посмотрите какая красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]