Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Флудилка

Перейти вниз 
+34
Твитка
Ната
Tuk
Флайт
Alex_&_Riota
Юлия Игоревна
Юльча
Akita-Shiba
Ан@ст@сия
питониус
Флимнеа
Рикки и Бонни
Затея
Бишутка
Hatsushiba
Джессика
Jutush_Elena
akita-akatsuki
Oksana
livgrete
ksenija
MASAHIRO
olesia_001
K2_
Nozomi
Vassa
Nata Hiroshi
Елена
Admin
Светл@н@
Света
Марковна
Саюри
Энди
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Юльча
VIP

Флудилка - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 21:21

питониус пишет:
Я где то говорил что сайт плох?
питониус пишет:
но что я могу почерпнуть на сайте? (кроме флуда и злобных коментов)?

А с юмором у нас тоже все отлично ! Флудилка - Страница 8 82841 Флудилка - Страница 8 401972

питониус пишет:
вношу оживление в ваших дисскусиях. Согласитесь, без такого троля как я, было бы немного скучновато.
И кто вам такое сказал, что нам скучно ?!

Вернуться к началу Перейти вниз
питониус
Постоянный участник
Постоянный участник
питониус

Мужчина Сообщений : 97
Латвия

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 21:35

olesia_001 пишет:
питониус, ой хорошо что не суку берете. Надеюсь в вашем государстве мало желающих на бесплатную сперму будет

Чем же? жесткий демпинг может произойти, боязнь этого?
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 21:41

питониус пишет:
Ко всем мои постам просьба относиться с юмором и позитоивом.
Позитивчик, это хорошо, как раз то, что порой не хватает. Смешной вы. Флудилка - Страница 8 353273 Если бы я так же рассуждала об авто, то тоже можно было бы анекдоты сочинять по этому поводу. Для меня машина - это то, что может меня доставить куда надо, только вот во что обойдется ее ремонт, содержание меня тоже мало волнует. Главное, чтобы отвезли и заплатить за это поменьше, но с комфортом, т. е. быстро, чтобы не трясло, чтобы скорость не ощущалась в салоне и т. д.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 21:44

питониус пишет:
жесткий демпинг может произойти,
Нет. В России да, но в Европе - нет. Именно оттуда за хорошими щенками очередь.
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 21:45

Видимо я странный.

Видимо да Флудилка - Страница 8 354909

Была бы у меня девочка шиба, собаке хоть раз рекомендуется родить. Щенков я бы отдал бы безвозмездно, но только в хорошие руки, желательно через знакомых. Да да, породистых щенков с родословной отдал бы запросто так, не вижу я в этом бизнеса и варки вот и все. И были бы здоровые щенятки совсем бесплатно.

Кем рекомендуется раз родить?  Ох и правда суку вам не надо Флудилка - Страница 8 951280

Но у меня будет мальчишка, со всеми документами, базами и т.д. для вязки я его тоже дам бесплатно, с условие что ему партнерша понравиться. и брать алиментоного щенка тоже не буду.

Эт вам в клуб любителей бесплатных вязок, у нас в области есть такие, вон на авито свои услуги предлагают, БЕЗВОЗДМЕЗДНО, практически даром Флудилка - Страница 8 353273

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 21:56

питониус, знаете, мало родить или заделать. Хотя чего это я. Цели ио у всех разные
http://takaramono.ru/
питониус
Постоянный участник
Постоянный участник
питониус

Латвия

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 22:00

Любое что связанно с финанасми в большей или меньшей степени контролиуется самими производителями. И для любой сферы вступления нового игрока очень не хорошо, все этого бояться и это понятно.
К примеру появиться совсем новый вид собаки- собака-летака-обнимака, и просто нужно будет обвалить цены на всех других, чтоб за собой установить высшую планку в ценовом диапазоне. У нас как страна маленькая, сделать это проще. сразу как грибы пойдут питомники, при чем породистые (конкуренция тем что уже есть) и будет штамповка щенят, при чем отдавать буду почти бесплатно. Паралельно снимиться пару роликов, в идеале мульт и фильм про супер ,,собака-летака-обнимака,, и готово, заводчик всего один, который жестко контролирует поток и завод. и вуаля, щенок мечты за 10000евро готов. Пропиаренный товар так и будет стоить.
Это как с куклами с мультика Холодное Сердце. в одном отделе лежит 2 ночнушки, по мне они одиаковые (ткань, пошив) без Элзы 10 евро, с ней 25. мне то пофиг на сам рисунок, но ребенок счатлив только если с Эльзой. Думаю все родители сталкивались с этим
питониус
Постоянный участник
Постоянный участник
питониус

Латвия

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 22:04

Akita-Shiba пишет:
Эт вам в клуб любителей бесплатных вязок, у нас в области есть такие, вон на авито свои услуги предлагают, БЕЗВОЗДМЕЗДНО, практически даром  

Жаль что у нас таких нету Флудилка - Страница 8 855775 За удовольствие ведь приято платить, а я будучи одного пола со своим зверьком искренне его буду понимать, сам ведь был молод и холост.
Однозначно нужно открывать публичный дом для собак Флудилка - Страница 8 353273

по теме, была овчарка девочка умерла по женской линии, к каим врачам только не возили, вердикт был у всех один. Хоть раз, ну нужно родить или очень возрастает риск онкологии.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 22:07

Ой ей ей. Печалька.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 22:42

питониус пишет:
Щенков я бы отдал бы безвозмездно, но только в хорошие руки, желательно через знакомых. Да да, породистых щенков с родословной отдал бы запросто так, не вижу я в этом бизнеса и варки вот и все. И были бы здоровые щенятки совсем бесплатно.
что то вы уважаемый форум плохо читаете. Щенки не появляются из воздуха, они от кобеля, который сам по себе только "во дворе" вяжется, а подконтрольно -за деньги, тк разводная оценка и здоровье(психическое физическое и половое тоже) требует определенных и немалых вложений!
Чем больше вложений-тем больше цена вязки.
 Безвозмездно отдавать будете без учета ваших затрат на помет выращивание оформление и тп?
Ща, 7 сек, я вам примерно накидаю расходы по минимуму - корм для беременной  суки даже считать не буду, только доп расходы в ценах Моск области
1 АНАЛИЗЫ ГЛИСТОГОНКИ  до родов - 5500+400
2 УЗИ во время беременности + анализы общ кровь + витамины  600+600+1800
3 пеленки  шт так 50 минимум  3000 по опт цене
4 игрушки для деток - от 1000
5 корм для деток типа перепелиных яичек творожка парной телятины на 2-3 нед минимум 5000
6 документы на оформление помета клеймение -акт вязки 1000, общепометка 1000, щен карточка 500*к-во детей, клеймение так же.
а забыла процесс принятия родов( от 3500 за вызов может и почасовая оплата быть)  и УЗИ после, если что то вас смутит.
Итого сами посчитаете?
Так что если вы человек небедный и будете регулярно дарить всем своим друзьям по породистому щеночку и  организуете клуб по интересам, то года через три они вам начнут уже дарить своих таких же породистых , но подозреваю уже худшего качества, а далее все можно просчитать  Вы размножаете и дарите, дарите, и дарите ,  ваши подарки множатся и возвращаются к вам или просто "зависают" тк ПОДАРИТЬ ЩЕНКА можно только будучи на 1 000 000 %% увереным что такой подарок нужен! либо вся ваша небольшая страна будет перенасыщена подарками от Питониуса!
пс невзирая на ваш "искрометный" порой юмор, я надеялась что вы мужчина взрослый и можете представить  последствия необдуманных поступков . кажется с юмором у вас лучше, чем со здравым смыслом.

Последний раз редактировалось: Марковна (16.12.15 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 22:43

olesia_001, не говори , Олесь! Печалька не то слово!

питониус
Постоянный участник
Постоянный участник
питониус

Латвия

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 23:04

Марковна, вы читали читали, но не дочитали или не допоняли.
речь шла о том, что если бы у меня была бы девочка собачка (ее не будет при определенной боязни) если бы все же рискнул, то отдал бы щенков за так, за доброе слово. Это не бизнес, просто для здоровья собаки, родила бы она всего бы один раз или два. Не проблема переплатить за все справки и бумакжки, считаю что здоровье животного важнее.
Все упирается в если бы!
Вот если бы у бабушки были бы яица, она была бы дедушкой. Флудилка - Страница 8 82841
Со всем не так давно звонил знакомый и также безвозмездно предлогал щенка золотого ретривера. я не один такой в этом мире.
Речь идет о своем питомце, ни в коем случае не путать с бизнесом, в этом и вся разница. Для вас это ваш хлеб, а для меня член семьи. Для меня не приемлимо вобще многое по отошению к животным что делают многие (собаке 7-8 лет и собака на списание, свою функцию выполнила и на помойку.)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 23:11

питониус пишет:
Но у меня будет мальчишка, со всеми документами, базами и т.д. для вязки я его тоже дам бесплатно, с условие что ему партнерша понравиться. и брать алиментоного щенка тоже не буду. Видимо я странный.
вы очень странный! Сука в течке в охоте молодому кобелю может не понравится??? Флудилка - Страница 8 84195
А если партнерша вам принесет букетик половых заболеваний на халяву и будете вы своего мальчишку лечить , печень ему антибиотиками сажать, хорошо если стерильным не станет!  А если он еще по личной симпатии да с вашего позволения какую-нибудь девицу наградит чем то трудноизлечимым  и она  мертвых щенков родит, то вам ваша благотворительность поперек "эго" не встанет?
вы прежде чем огород городить головой подумайте, почитайте что -нибудь ветеринарное, кинологическое что ль))))
там как раз прочтете что "для здоровья суке рожать один раз как раз не полезно, и даже вредно"!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 23:14

питониус пишет:
Для вас это ваш хлеб, а для меня член семьи.
я на хлеб вообще то раза так в 2 больше ежемесячно зарабатываю, чем на продаже щенков раз в год! это так для сведения Флудилка - Страница 8 354909 и для меня как раз собаки именно члены семьи.
Вопрос, а что ж вы от ритривера то хорошего отказались?

Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Женщина Сообщений : 316
Мурманск

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 23:17

питониус пишет:
Для вас это ваш хлеб, а для меня член семьи
Вот от этой фразы-то и надо отталкиваться. Это как недавно один мужчина писал "не буду платить много за щенка, т.к. не хочу, чтобы вы на мне наживались" ...
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 23:19

питониус, когда лабрадоры ( а так же зененхунды и др многоплодные породы )рожают по 12 щенков, а рынок этими породами перенасыщен, их отдают за ради бога!илиза 3 копейки тем более ,что они крупные ребята им и место нужно и затраты на выращивание не хилые. И дури в них немеренно, заниматься и заниматься! Зато спас команды по ритриверам уже с ног сбиваются пристраивая выкинутых и брошенных. Зайдите к ним на сайт и посмотрите СКОЛЬКО ИХ ТАМ!
еще раз повторю,,вы взрослый мальчик, должны просчитывать последствия своих поступков!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 23:26

питониус пишет:
Для меня не приемлимо вобще многое по отошению к животным что делают многие (собаке 7-8 лет и собака на списание, свою функцию выполнила и на помойку.)
Для большинства здесь присутствующих так же
Но ,если вы возьмете кобеля, и из сострадания дадите ему бесконтрольно удовлетворять свою половую функцию, везде и всюду, то он "пойдет на списание" еще раньше от болячек переходящих в хронь.
Если вы надеетесь ,что к вам на халяву пойдут валом невесты , то поверьте все кончится так же не весело! хорошо если уже внуки вашего кобеля не окажутся на помойке!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 23:29

Юля,отдохни) парню видно заняться не чем.. Юля вернись в семью))
http://www.megumi.lv
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 23:40

Речь идет о своем питомце, ни в коем случае не путать с бизнесом, в этом и вся разница. Для вас это ваш хлеб, а для меня член семьи. Для меня не приемлимо вобще многое по отошению к животным что делают многие (собаке 7-8 лет и собака на списание, свою функцию выполнила и на помойку.)

Ну не знаю, сколько знаю хороших заводчиков , разведение это не их хлеб. Потому что люди все работающие в основном и на хлеб они себе не щенками зарабатывают.  Конечно есть и те, что едят свой кусок хлеба с продаж щенков, как раз таки смотрите авито, много щенков разных пород по дешевке . Там бизнес , рождаются постоянно , без перерыва и сбываются по дешевке.

Вот у меня сука есть, скоро 6 лет. Рожать больше не будет, стерилизована. Но как то мысли не возникало ее на помойку. Живет и радуется и мы очень рады, что она живет! Флудилка - Страница 8 57243
Но вы правы , есть и те, кто считает, что собака отработала и на фиг не нужна. Я сейчас не о хороших питомниках, которые берут себе новые крови, а старым вынуждены искать добрые руки. Я о все тех же продавцах за 15 , 20 т-р

Интересное мнение одного человека ( имя умалчиваю) я услышала недавно, он не приветствует , когда в питомниках, пусть и хороших много пометов ( несколько сук одновременно ощенились). Говорит что щенки должны быть редкостью, радостью, неким эксклюзивом. Остальное просто поток . Кто что думает на этот счёт?

Постоянный участник
Постоянный участник
питониус

Латвия

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty16.12.15 23:51

Марковна не стоит ничего додумывать в моих постах, тем более пытаться построить логическую цепочку.
Взрослые люди то тоже по девочкам бегают, многие очень и ничего даже ходят Флудилка - Страница 8 84195 все хорошо когда с умом. В этом случае ведь Гусары деньги не берут Флудилка - Страница 8 84195

А ретривер просто не по душе, вот и вся причина.

На счет хлеба, вот что вы все хотите перевести лично на себя? Или вы отрицаете существования таких фабрик щенков, где идет штамповка и люди с этого живут, при чем не голодают. я разведение вижу всего в трех ракурсах: хобби, небольшой бонус к зарплате, чисто бизнес и пофиг на моральные нормы.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty17.12.15 0:00

Я вот задумала, девочки, карма какая то у нас наверно плохая. Все ( ну большая часть точно) появляющиеся мужчины на форуме ведут себя как под копирку, потом затевается какой нибудь провокационный разговорчик и мужчина пропадает. И снова мы в бабьем царстве. Так что не спугните. Хоть для статистики
питониус
Постоянный участник
Постоянный участник
питониус

Латвия

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty17.12.15 0:06

]
Akita-Shiba пишет:
Интересное мнение одного человека ( имя умалчиваю) я услышала недавно, он не приветствует , когда в питомниках, пусть и хороших много пометов ( несколько сук одновременно ощенились). Говорит что щенки должны быть редкостью, радостью, неким эксклюзивом. Остальное просто поток . Кто что думает на этот счёт?

Я вобще большой и наивные ребенок и живу какими то илюзиями.
Я все вижу это так: Друзья не должны продаваться, иметь нескольких хозяев и прочие страсти этого мира.
Захотел друга в дом, написал запрос, приехала комиссия, оценила твое жилье, род деятельности (может дома годами не бывает) соответсвенно под твои условия тебе предлагают определенную породу. После этого ты сам топаешь на курсы и учишься (мини курс кинологии) И только после этого тебе говорят куда и когда, там и выбираешь себе друга по внешним признакам кто запал в душу. Плата сугубо символическа (полная дотация государства или помощь бизнеса)
Перед тем как кидать камни, подумайте. Сколько при таком раскладе было бы брошеных животных, больных, плохое отношение к ним, непригодные условия жизни и .т.д.
питониус
Постоянный участник
Постоянный участник
питониус

Латвия

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty17.12.15 0:11

olesia_001 пишет:
Все ( ну большая часть точно) появляющиеся мужчины на форуме ведут себя как под копирку,

это же понятно, иначе то и быть не может Флудилка - Страница 8 84195
Флудилка - Страница 8 15gxn9x

И нужен нам только секс и борщ Флудилка - Страница 8 981168
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty17.12.15 0:17

А не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что пора этот балаган перенести во "Флудилку".
Сейчас вся информация и фотографии, о недобросовестных заводчиках и размноженцах потонет в этом словоблудии!!! И даже тот кто захочет, не сможет найти нужную информацию. Флудилка - Страница 8 124287
Точно Админа надо просить чистить тему.
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty17.12.15 0:46

Света пишет:
А не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что пора этот балаган перенести во "Флудилку".
Сейчас вся информация и фотографии, о недобросовестных заводчиках и размноженцах потонет в этом словоблудии!!! И даже тот кто захочет, не сможет найти нужную информацию.
Света, давно пора...На других форумах аналогичные темы вообще запрещено комментировать, пишутся только сообщения по сути вопроса с фактами, претензиями и доказательствами...без лишней воды и ахов-вздохов.

https://hatsushiba.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Флудилка   Флудилка - Страница 8 Empty17.12.15 0:58

питониус, Идеалисты мечтающие об утопиях нанесли миру гораздо больше вреда чем прагматики! Вот когда ваша утопия осуществится тогда и покупайте себе собаку с соблюдением ваших метаний! Логики в ваших постах искать смысла точно нет! В завершении скажу что тешние гусары ловили триппер и сифилис в борделях и как итог пускали себе пулю в лоб! А нынешние гусары с мозгами пользуются  известными всем контрацептивами! Если вы сможете купить- надеть и убедить в этом "эксклюзивном изделии" своего парня вязаться, то вам Нобелевскую премию по кинологии дадут!!! Особенно за достойную мотивацию Флудилка - Страница 8 84195 Флудилка - Страница 8 84195 изготовления презервативов для кобеля (молчу о  сложности покупки подходящего размера!)

Флудилка
Страница 8 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий