| Типы и разнотипы | |
|
+38япона мать Rin Марина Л. NATANUELE Лысьва Затея Саюри The Family of Yukos Мария Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija Марковна нелля Lina Leo Lavr De Dis Harukaze Kay akita-akatsuki Корсика Natali_Yoshi Инна Юля-Тенно Sofa(umka) Елена СЕлена Алена Serg Vassa Arina olesia_001 Света Nozomi Натуська NAMSAREY Ли Са Рыжая Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.11.12 11:30 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Жаль.......)))
не печалься .... каждому свое .... Если конечно все ж ратуеш,то можеш пожелеть о том,что эстонцы в принципе уже не помнят даже речевой состав Русского,а Поляки не знают кто такой Толстой ....,Литовцы не читали Булгакова ... ,а ты наверное даже не слышала о таком А.Лацитыс ....или Милде ? Можеш еще пожалеть Америкосов ...,они так даже не знают где находится Россия.Но я сожалеть об этом не стану ....,есть процессы куда увлекательней. Доброе утро ! - Nata Hiroshi пишет:
- менторский, тон???)
Так что это слово значит ? Возможно оно отражает какой то слой культуры,отражает твою индивидуальную интелегентность ??? - Nata Hiroshi пишет:
- нравоучительный тон???))
Я тоже так умею))) .................... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 28.11.12 14:06 | |
| Так тип КОНСТИТУЦИИ (он кстати определяется стандартом) и тип ПИТОМНИКА ( а вот есть ли он? у какого процента собак в питомнике?) это совершенно разные вещи | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Типы и разнотипы 12.12.13 6:59 | |
| Прочитала всю тему, мозг вспух. К сожалению большинство картинок(в самом начале темы) не отображается;( Жанна если не трудно покажи мне два типа японских собак на картинках. Лично мне нравятся сибы погрубее, не растяннутые и с умеренными углами. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 09.03.14 23:56 | |
| Не знала куда поставить эти фотографии. Длиношерстная сиба. Даже родители известны. Как я поняла живет в Польше. ALABAMA Hannibal (Mara- Shimas ICHI KANA YUUSHI/ Mara- Shimas I'M COOL WITHOUT YOU- Tattoi)- 3 years old. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 10.03.14 1:58 | |
| хм,,,,,интересно как. Интересная , мутация ! похоже она коснулась только шерсти? Мне кажется, судя по фото , что и по экстерьеру она ближе к лапхунду или шпицу? хотя и сиба тоже вроде как в группе азиатские шпицы))) лапхунд _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 11.02.16 16:31 | |
| http://shiba.fr/2016/02/10/evolution-race-shiba-inu-akita-hypertype/
Вот такая статья попалась на глаза _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Типы и разнотипы 11.02.16 16:35 | |
| rubriht, Ксюш, в соседней темке уже выложена эта же статья с переводом. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Типы и разнотипы 11.02.16 18:40 | |
| Бишутка, пусть будет и тут в оригинале тогда) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Типы и разнотипы | |
|