Форум любителей сиба-ину |
|
| Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) | |
|
+11Маринчик Снег Ольга+Акио dogelover Nata Hiroshi Флайт Света Jutush_Elena rubriht Hatsushiba Liliya Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.11.15 0:39 | |
| | |
| | | Liliya Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.11.15 3:44 | |
| Девочки, спасибо большое! Действительно, я наверное и обожаю сестренку Эмико, потому что вижу их сходство, но она конечно, как принцесса нежнее.... И еще Лена, ты делаешь удивительные фотографии, которые приносят радость: будь то, наша сестренка, либо красивая природа :) Гуля, за братишкой Эйкеном наблюдаю с большим удовольствием, он вроде другой, вроде и не похож на нас, но такой выразительный мальчик!!! У него такие глазки! Наверное во мне проснулись родственные чувства Люблю наш помет! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.11.15 5:28 | |
| | |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 02.11.15 3:24 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Liliya, Лиличка, спасибо тебе за чудесные фото нашего сыночка!!
Мама-Наташа , спасибо большое! Мы стараемся стать похожими на нашего красавца папочку! Моя любимая фотография: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 02.11.15 3:36 | |
| Liliya, Тароха такой смешной на этом фото! | |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 02.11.15 3:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Liliya, Тароха такой смешной на этом фото!
Да уж, не то слово Он был самым толстым и самым смешным. Мы тогда прочитали перевод Eytaro - "толстый ангел" и поняли, это он!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 02.11.15 7:31 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 29.11.15 4:14 | |
| Ну вот и наш "Толстый Ангелочек", который и совсем сейчас не толстый, получил свой первый JCAC сегодня на выставке в Сокольниках, чем очень обрадовал нас и преподнёс подарок своему папе Хироши, которому сегодня исполнилось 6 лет. ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКА ТАРОШЕЧКУ С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ!!! | |
| | | Света VIP
| | | | Liliya Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.12.15 3:54 | |
| Лена, Света, девочки, большое Вам спасибо! Мне, как новичку-собаководу, Ваши советы, помощь, добрые слова очень помогают! Как в любом деле, а получаю опыт :) Света, Вам отдельно спасибо за поддержку на выставке. После встречи с "чудесным" экспертом Августином Ионеску, судившим на "Норде", я как-то растерялась, услышав, что у нас оказывается слишком круглые глаза. При этом при своем выборе он забыл о стандарте породы:"У рыжих и зонарных собак ценится своеобразный рисунок, который японцы называют «уражиро». При таком окрасе скулы, горло, низ шеи, груди и живота, а также внутренняя поверхность конечностей и низ хвоста окрашены в более светлый, почти белый цвет." Фото Тарошки с выставки, он позирует для фото фотографа Елены Чирсковой, их пока нет, поэтому пока выкладываю, что получилось у меня :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.12.15 4:02 | |
| Liliya, Лиля, даже не бери в голову (ничего, что я на "ты"?). Нашему Такеши этот эксперт написал "растянутый", а там этим и не пахнет. Мне мальчик очень понравился. Очень пропорциональный, развит соответственно возрасту. Это тот тип, который я люблю!!! Не загружен, не коротконогий. Вот увидишь каким он станет в 3 года. А сейчас не торопи время. Я сама была такая же и меня моя японская заводчица всегда осаживала и говорила, что о Макане поговорим после 3 лет. И она оказалась права. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.12.15 4:14 | |
| - Liliya пишет:
- что у нас оказывается слишком круглые глаза.
Когда на НИППО эксперт сказал что глаза ДОЛЖНЫ быть круглыми и большими(относительно, конечно) - у нас у многих глаза стали "квадратными", а эксперты FCI на НИППО не ходят. Так откуда ж им еще и про глаза знать? Не надо обращать внимания на всё то, что говорят, особо на регионалках. Тарошечка классный, тебе вот в это надо верить несмотря ни на что! И не думай даже его откармливать, только испортишь всё. А чемпионство вы получите, не переживай! Главное не лениться! Парень красавчиком растёт!!! | |
| | | лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.12.15 4:18 | |
| | |
| | | лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.12.15 4:20 | |
| Jutush_Elena, Лена, Лиля еще очень много "интересного" услышит на выставке!!! Мы то уже привыкшие к мнениям экспертов!!! | |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.12.15 16:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не надо обращать внимания на всё то, что говорят, особо на регионалках.
Девочки, спасибо! Я уже начинаю понимать, что у каждого свое мнение и зрение - Света пишет:
- Liliya, Лиля, даже не бери в голову (ничего, что я на "ты"?)
Света, конечно можно :) Я перехожу на Вы из-за "дурацкого" маминого воспитания поэтому то на Вы, то на ты... - лиса пишет:
- Лиля, какой братик красивый!!! Поздравляем с первой саской, очень рады за Тарошку!!!
Гулечка, большое спасибо! Выставки - это большой труд и Тарошка на удивление хорошо отработал. Он у меня удивительный, но я честно думала, что все сибы такие.... А на выставке увидела разные экземпляры: девочек бьющихся в истерике, "Победителя", который обошел Такеши с трясущимися коленками в ринге... - Света пишет:
- Нашему Такеши этот эксперт написал "растянутый", а там этим и не пахнет.
Такеши был самым лучшим, по моему мнению, в данном ринге :) - Света пишет:
- поговорим после 3 лет
Очень надеюсь | |
| | | лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.12.15 16:50 | |
| | |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.12.15 17:07 | |
| - лиса пишет:
- у вас очень хороший хендлер!!!!
Гуля, полностью с тобой согласна :) Даше Чураковой отдельное спасибо за показ моего мальчика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осталось штаны нарастить | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 08.12.15 0:44 | |
| Liliya, Лиля, поздравляю вас с Тарошкой с очередным JCAC на выставке в Сокольниках 06. 12. 2015! Молодцы!!! | |
| | | Света VIP
| | | | Liliya Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 08.12.15 14:32 | |
| Лена, Света! Большое Вам спасибо за поздравления! Тарошка очень старался Света, спасибо за фото, я что-то растерялась на этой выставке от количества народа.... и даже не доставала фотоаппарат :) Выкладываю фотографии, которые сделала Елена Чирскова на предыдущей выставке в Сокольниках 28.11.15 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 08.12.15 18:40 | |
| Liliya, Лиля, Тарошка здесь такой...удивлённо-сосредоточенный, совсем еще мальчишка, девчонки. наверное раньше взрослеют. Эмико 2 месяца назад такой примерно была и бледненькой на фото получалась из-за линьки - старый волос выцвел, а новый не вырос. Скорее хочется увидеть братика в новой яркой шерстке. А мне он вот здесь, на Юлиной фото понравился, с таким задорным прищуром: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фотка, конечно, не лучшего качества, но мне нравится очень. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 08.12.15 18:50 | |
| - Liliya пишет:
- Света, спасибо за фото, я что-то растерялась на этой выставке от количества народа.... и даже не доставала фотоаппарат :)
Лиля, так ракурс был один "с попы"! Я когда зашла в павильон сама растерялась, народу море, собаки голова на голове сидят. Загнать выставку в такое маленькое пространство, просто свинство со стороны организаторов. | |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 08.12.15 21:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- совсем еще мальчишка
Лена, точно, летом вроде стал одеваться на даче, важный такой стал.. а потом приехали в Москву, отопление включили, и мы что-то снова стали линять... не успев толком одеться.. Вообще сиба, мне кажется самая забавная собака, которая строит кучу рожиц Самая удивительная, которую я уже год с лишним не могу поймать в объектив, когда он нас встречает.... Мы прозвали в семье эту гримасу: "Уши самолетиком", при этом глаза полностью прищурены и еще коронная улыбочка... Каждый день вижу, и каждый раз улыбаюсь в ответ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Liliya (08.12.15 22:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 08.12.15 22:01 | |
| - Света пишет:
- Загнать выставку в такое маленькое пространство, просто свинство со стороны организаторов.
Точно, зато сразу провели и кошечек, и собачек.... интересно, как бедные кочешки выставлялись при наличии такого количества запахов и звуков.... Спасибо Юлии за фоточки :) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.01.16 23:49 | |
| | |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 06.01.16 2:30 | |
| Леночка, большое спасибо за поздравления! Я тоже от всей души поздравляю на своей страничке всех с Новым 2016 годом! Пусть в каждом доме царит радость, любовь, счастье и хорошее настроение! | |
| | | | Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) | |
|