| ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) | |
|
+9Nata Hiroshi Юльча viklida kisamiu НатаКо dogelover Liliya irina1549 Белая Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 13.02.15 17:08 | |
| Белая, Катерина ! Добро пожаловать в мир ШИБАнутых Отличные фоточки Хоши ! Фоточки мы любим ! Весело вашей красотульке! Есть с кем развлечься ))) - Белая пишет:
- а где ваши сибы спят?
Мои сибы спят везде )))) И в лежачках,на кресле, и на полу и на кровати(когда мамы и папы нет дома ) А Жора даже на подоконнике ! Вчера мы на вас подписались в инстаграме , и вы на нас тоже ))) Есть темка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кидайте туда вашу ссылку и подписывайтесь на других любителей сиба ! | |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 13.02.15 17:33 | |
| - Юльча пишет:
- Есть темка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кидайте туда вашу ссылку и подписывайтесь на других любителей сиба !
Здравствуйте! спасибо! сейчас напишу туда! значит это мы на вас вчера подписались :) Будем знакомы! _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 13.02.15 17:40 | |
| - Белая пишет:
- Будем знакомы!
И заходите к нам в гости ! наша страничка Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 13.02.15 21:02 | |
| - Белая пишет:
- а где ваши сибы спят?
Мой Бусик сейчас в лежаке спит не часто, обычно на полу в коридоре, а ночью под диваном на котором я сплю. Он любит вытянуться, и мне кажется что лежак ему уже маловат, хочу купить побольше с мягкими низкими бортиками. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 14.02.15 10:25 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 16.02.15 12:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А мне еще вот это фото очень нравится, такой чудесный подарочек в коробочке сидит!!
эту фотографию даже для группы crocsru и crocseu в инстаграм попросили использовать )))) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 16.02.15 12:05 | |
| В субботу познакомились с красавцем соседом они одного возраста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоши пока опасается дружить, а сосед очень даже за ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 16.02.15 12:07 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 17.02.15 7:28 | |
| Белая, Катя!! Фотографии потрясающие!!! Какая Хошечка красивая!!!!! Фото в снегу - СУПЕР!!!! У тебя очень красивые, интересные по сюжету и качественные фото! Я у бебя потом заберу себе кое-какие портретные фото в альбом деток Хироши на ФБ, если ты не против. Растите, расцветайте и делайте красивые портретики! А новый друг то у вас какой роскошный!! И заигрывает как лапкой!! Ну вам и надо с ним обязательн дружить. Хошечка к нему привыкнет, бояться перестанет. Зато какой у вас потом будет ЗАЩИТНИК!! ОГО-ГО!!! Бойтесь все! Тем более мальчик, будет Хошу всегда любить и никого к ней не подпускать))) - Белая пишет:
- эту фотографию даже для групп
- Белая пишет:
- эту фотографию даже для группы crocsru и crocseu в инстаграм попросили использовать ))))
Да потому что нереальная фоточка!! И моделька, и сюжет!!!!!! | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 08.03.15 2:23 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 08.03.15 4:59 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 29.05.15 15:29 | |
| Всем привет! время не было вообще на страничку заходить ) Хошик росла, росла и доросла до такой нежной девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 29.05.15 15:35 | |
| еще мы побывали на 2х выставках в 5 месяцев на САС-ЧРФСС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 29.05.15 15:37 | |
| и в 6 месяцев Выставка собак всех пород (САС - КЧФ) «ВЕСЕННИЙ ВЕРНИСАЖ-1» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оч. перспективн, ЛЩ _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 05.06.15 12:38 | |
| _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 05.06.15 12:39 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 05.06.15 12:40 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 05.06.15 12:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мои девочки встречают меня с работы, днем Хоши живет в новом вольере :) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 30.06.15 14:43 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 30.06.15 15:14 | |
| Классно катаетесь! А как Хоши воспринимает вольер? Мои категорически против "заключения" они именно так и понимают, хотя девочки терпеливее и молча страдают, кобель просто орет без передышки пока не выпустишь. У меня впечатление, что если хочешь вольерную собаку-то с детства нужно приучать, потом поздно. | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 30.06.15 15:22 | |
| Да, вот про вольер хотела написать, ухожу утром на работу, закрываю, вечером открываю, бегает по участку, спать в дом, дак вот, первые несколько дней я её ловила то на игрушки, то на вкусняшку и в вольер относила, потом она стала от меня прятаться, в вольере сидеть никому не нравится ))) последний день прямо долго от меня убегала, думаю ну все, дальше уже не обманешь, вчера выхожу, ну все, пойдем её типа (ну как бы со мной на работу, думаю поймаю около калитки, она разворачивается, заходит в вольер и там ложится ))))) а сегодня вообще, утром, часов в 5 выпустила её на участок, сама досыпать пошла, в 7 выхожу в вольер загнать, зову, зову не подходит и тишина, думаю ну все, куда-то убежала, пошла на улицу искать, смотрю а она в будке дрыхнет и лениво так голову поднимает, ну иди уже на свою работу )))) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 30.06.15 16:48 | |
| Катя, какая у Вас чудесная девочка очень похожа на Хирошу!!! Наша сестренка по папе!!! Вот вам от братика привет | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 30.06.15 17:38 | |
| привет братику!!! какой красавчик! зависла на Вашей страничке, какие шикарные собаки!!!! _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 30.06.15 19:13 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 30.06.15 19:16 | |
| Белая, а Вы есть на фейсбуке? Если есть добавляйтесь в друзья Гильманова Гузель, буду очень рада!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 30.06.15 23:11 | |
| - лиса пишет:
- Сестренку красавицу целуйте, мне кажется очень на нашего Эйечку она похожа!!!
И на Эмико тоже!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я на Фейсбуке - Новикова Елена, добавляйтесь в друзья к нам тоже! Сестренки и братишки должны быть вместе. У нас еще есть азиатики. | |
|
| |
| ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) | |
|