| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|
+22ksenija Ай Ка Vassa Oksana Оляля Vorlenka Владлена+Ваки Реи sen-sei san Юльча Nozomi Саюри Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Света olesya akita-akatsuki нелля Arina Елена utas Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.03.12 19:51 | |
| Ну вот наконец то дошли руки и до моей малявы!!!!! Хоцуми Хоши.д.р. 28.12.11.Окрас рыжий. о.ХАНДЗИМАМЕСИТЕ БОУКЕН м.СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ АКАНЕ. Пофотали ее на даче. Это ХАН перед отправкой домой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это наша звездулька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.03.12 20:11 | |
| Выход шеи очень хороший!!! И ушки маленькие!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.03.12 20:14 | |
| Спасибо!!!!А ураджиро?:)))) :;-) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.03.12 20:15 | |
| я за него даже не переживала, у всех щеников от Кена было прекрасное ураджиро уже в месяц, так что фирменный знак будем гордо нести!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.03.12 20:21 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.03.12 21:13 | |
| Хорошенький ребятенок!!! И папашка - красотун! Кае быстрее восстановиться и прийти в норму!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.03.12 21:55 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.03.12 21:59 | |
| - utas пишет:
- И мама туда же:)))ОКОПОройка
Лена!!!! Она же замёрзнет!!! Лысенькая ведь после щенят! Быстрее домой, в тёплую постельку мамулечку!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.03.12 22:21 | |
| У тебя прямо "семейная идиллия": папа+мама+доча! Лелею надежду увидеть твою ляльку 8 апреля на выставке в Новосибе! (потискать хочется ) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.03.12 22:48 | |
| - Arina пишет:
- Кае быстрее восстановиться и прийти в норму!!!
Оля,спасибо!!!!Уже обрастает потихоньку:)))) - akita-akatsuki пишет:
- Она же замёрзнет!!! Лысенькая ведь после щенят! Быстрее домой, в тёплую постельку мамулечку!!!
Что ты,Марина.Они так носились,что от них пар как от лошадей шел:))))Мы ей на случай замерзайки папонку брали,но она не пригодилась.Она как мерзла сразу в дом бежала и грелась у печки:)))) - olesya пишет:
- У тебя прямо "семейная идиллия": папа+мама+доча!
И не говори,Олеся!!!!!Мы уже в округе толпы собираем:))))))Народ головы сворачивает!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.03.12 22:54 | |
| utas, Мне то же понравился выход шеи!!! Складненькая девочка!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 20.03.12 2:46 | |
| Ленааааа!!!! Хорошенькая какая!!!! Тьфу,тьфу,тьфу! А Хан-мужик! Сразу видно. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 20.03.12 5:31 | |
| - utas пишет:
- Ну а это наша звездулька
Лен, и правда звездулька!!! Очень классная девочка! А голова то какая красивая, лобастая и ушки прелесть - маленькие!!! Вообще по всем параметрам хороша девчонка!! Молодец, что оставила такую куколку! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 20.03.12 5:36 | |
| - utas пишет:
- Это ХАН перед отправкой домой
- Юлия Эйгатай пишет:
- А Хан-мужик! Сразу видно.
Даааа, Хан - суперский парень! Мужик!!!!!!! Мне он сразу безумно понравился. Мордень такая толстенная, наполненная, челюсти мощные, квадратные - моя слабость! И ушки опять же маленькие и толстые!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 20.03.12 6:21 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 20.03.12 10:18 | |
| Девочки,дорогие.Спасибо вам всем за комплименты в адрес нашей дочи!!!!! - Света пишет:
- Складненькая девочка!!!
Посмотрим что вырастит!!!!Я знаете ли самокритичная:))))и уже на милые мордашки не ведусь:)))) - Nata Hiroshi пишет:
- Даааа, Хан - суперский парень! Мужик!!!!!!!
Хан и правда самый бутуз был в нашем семействе!!!!!Крепыш и здоровяк!Суперский кобелюка!!!!!! - Рыжая Соня пишет:
- А семейные бесилки отпадные!)))
Это хорошо когда на улице бесятся:))))Но когда дома скачки устраивают.........разбегайтесь все!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 21.03.12 0:46 | |
| utas, Лен, что вырастет, то вырастет! У нее нет недостатков, а что девочка хорошая, так это видно! А к совершенству идут всю жизнь - сравнивают с идеалом, жалеют об упущенном. Главное - это твой первый помет. И запомнишь ты его на всю свою жизнь. Конечно, не все на этом заморачиваются, но ,как правило, это исключение! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 21.03.12 2:09 | |
| Ленок поздравляю девчонка славная!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 21.03.12 8:32 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- И запомнишь ты его на всю свою жизнь.
Юля,это точно!!!!!!Они же наши детки!!!!! - Саюри пишет:
- Ленок поздравляю девчонка славная!!!
Марина.спасибо!!!!!Родители старались:))))) РС:Ну теперь меня на связи не будет.Сегодня выезжаем.Так что до встречи на выставке!!!!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 21.03.12 10:54 | |
| Удачной поездки!!! Будет скучно в поезде, смсни)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.04.12 3:42 | |
| Маманя, где фотки подрастающей красавишны? Мы терпеливые, но не чрезмерно! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.04.12 11:04 | |
| Юляша.Фотки будут.Вот поедем на выставку и сфотаем там,красивую:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 05.04.12 1:34 | |
| - utas пишет:
- Фотки будут.Вот поедем на выставку и сфотаем там,красивую:)))))
Ну ждем!!!! А то что-то ты нам совсем ребенка не показываешь!!)))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 05.04.12 1:36 | |
| Ничего!!! Она специально!!! Чтобы не сглазили перед первым выходом)))) Держим за Вас кулачки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 05.04.12 11:51 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А то что-то ты нам совсем ребенка не показываешь!!))))))
Вам покажи!!!!!!!Влюбитесь еще:))))) - Елена пишет:
- Ничего!!! Она специально!!!
Чтобы не сглазили перед первым выходом)))) Держим за Вас кулачки!!!! Ленок.спасибо!!!!Будем стараться!Как выставимся сразу СМС-ну:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|