| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+28Terra Astreya Светл@н@ Джемка Затея Норочка-Нор-Нор Saya-fleur tuntul Тошика rubriht Ёдзора Юльча Aiko Ольга+Акио K2_ Dogma97 Hatsushiba Mashirochka AleksandraFt kisamiu nina***** Jutush_Elena Lorry Би Хана Olga78 Света Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.04.15 18:40 | |
| Би Хана, Да, она определенно радовалась:)) Думаю, надо съездить с ней на море, поплавать... Как собачкам соленая вода, интересно?.. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.04.15 22:50 | |
| Дземби Фудзин, Это ваши родственники...Море. Лариса с Настей в Испанию ездили... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.04.15 23:18 | |
| Jutush_Elena, мамадорогая, Лена, какие фото! Теперь не буду спать до конца лета, пока на море не съездим с собакой!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.04.15 15:54 | |
| Я добавлю фото другого вашего дяди, Джедая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в море он купается замечательно, в Болгарию летом ездит. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.04.15 15:56 | |
| Jutush_Elena, фото плавающих сибок - супер!!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 03.05.15 15:37 | |
| 02.05.2015 Нора насмотрелась фото с родственниками и занырнула в одежде в воду. Я в шоке, она -в счастливом недоумении)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 03.05.15 15:48 | |
| Норе 4,5 месяца. Вес 6700, рост неизвестен, зубов много (резцы все поменялись и какие-то большие премоляры, удается посмотреть с трудом у такой вертлявой и кусачей собачки)... На улице - то ангел послушания, интеллигентности и доброты, то - пылесос по жвачке и окуркам. Ай-яй-яй, не самурайская это собака! А вообще, она все больше становится похожа на НАШУ собаку - и поспать любит по утрам (пинаю спящую собачку на утреннюю прогулку, чуть ли не на ручкам выносить приходится), и покушать и побеситься _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 0:59 | |
| Нора молодец, решила обновить одежку!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 1:09 | |
| Ну что ж вы такую красоту и боком...давайте поставим на ножки... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 1:12 | |
| Нора на втором фото, в воде, похожа на диверсанта...сейчас нырнет и будет дышать через соломинку... вот только комбинезончик ярковат... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 3:05 | |
| nina*****, ой, а я с телефона ставлю, там все смотрелось нормально. Спасибо))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 3:06 | |
| - nina***** пишет:
- Нора на втором фото, в воде, похожа на диверсанта...сейчас нырнет и будет дышать через соломинку... вот только комбинезончик ярковат...
Сменим скоро и этот - растет как на дрожжах!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 3:10 | |
| Света, А когда мы выбирали породу и читали описание, то вынесли для себя, что "сиба ину - исключительной чистоплотности собака. В грязь и лужи - ни-ни, ничего подбирать с пола не будет" и вообще будет какать ромашками и питаться облачками А у нас и сегодня скакала по всем заливным лесам и полям. Как-будто не сиба, а водолаз. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 3:29 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 3:37 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А когда мы выбирали породу и читали описание, то вынесли для себя, что "сиба ину - исключительной чистоплотности собака. В грязь и лужи - ни-ни, ничего подбирать с пола не будет" и вообще будет какать ромашками и питаться облачками
А у меня Оши парень рабоче-крестьянский (вырос на канадском пастбище), лазает по всем лужам, как поросенок. А Макани и Дэнни Бой, блин эстеты, все лужи обходят и не дай бог в грязь лапкой наступить. Когда дождь и грязно Макани даже покакать не может сесть, грязнооо! Фукучан похоже будет поросенком, по грязи и лужам шлепает во всю. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 3:41 | |
| |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 3:47 | |
| - Света пишет:
- Когда дождь и грязно Макани даже покакать не может сесть, грязнооо!
Дземби Фудзин, нора тааак выросла!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 3:49 | |
| kisamiu, - kisamiu пишет:
- нора тааак выросла!!!
, Дааа, я сама в шоке)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 04.05.15 3:54 | |
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.05.15 17:59 | |
| Кошка Мишель лежит и думает:" зачем собаку завели, хозяева бестолковые":) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Норочка думает: "вкусняшечку бы дали, недогадливые какие-то!" _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.05.15 18:18 | |
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.05.15 20:52 | |
| Ой, ну надо же, кукла прям! Завидую Вам!!!!!! А мой визжит, как резаный, вырывается, выкручивается, потом начинает жалобно скулить, глаза такие несчастные-несчастные., а потом по-новой визжать, выкручиваться и т.д. И это я всего лишь лапы ему мою)))) Т.е старается и силой, и убеждением... а потом, когда я уже закончила и беру в полотенце, вздыхает так, как-будто долюшка ему самая тяжелая выпала. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.05.15 23:08 | |
| А как наша правнучечка купается? C удовольствием или типа что поделаешь - надо!? Я сейчас не купаю, клещи!!! "Прак-тик" распределяется по жировому слою, пока клещи очень активные, стараюсь не купать с шампунем на всякий пожарный. К середине лета уже можно мыть спустя 3 дня после обработки. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.05.15 3:04 | |
| AleksandraFt,мальчики - они такие, харАктерные Мы приучали к воде постепенно - сначала давали беситься в пустой ванне - очень она её интересовала. Потом воду пускали маленькой струйкой. Ну а потом вот за ласку и вкусняшку:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.05.15 3:13 | |
| Jutush_Elena,Ленааа, а вроде Нори внучка Алисочке?) В ванной купается, но без особого удовольствия. А вот в пруды заныривала лихо - я прям готовилась за ней, не уверена, что она плавать умеет. Но она дальше, чем по шейку пока не заходила С этими дождищами и грязью ( землю привезли для газонов - кошмар!) как не купаться? У Норильды еще и ошейник был. Мы его полтора месяца поносили и с этими мокрыми прогулками сняли, а капли повторили. Тут и погода, вроде (ттт), наладилась. Клеща сегодня первый раз в жизни видела - после утренней прогулки сняла с шерсти. Смыла горячей водой в раковину, а потом думаю: а вдруг он не смылся и сейчас начнет вылезать и делать свое черное дело? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|