| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+28Terra Astreya Светл@н@ Джемка Затея Норочка-Нор-Нор Saya-fleur tuntul Тошика rubriht Ёдзора Юльча Aiko Ольга+Акио K2_ Dogma97 Hatsushiba Mashirochka AleksandraFt kisamiu nina***** Jutush_Elena Lorry Би Хана Olga78 Света Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.06.15 20:06 | |
| Ну все, снимайте свои детские штанишки И отращивайте новые еще пушистее и краше! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.06.15 2:17 | |
| Взвесили сегодня малявку - 7900. Выглядит плотненькой, но стоит её намочить - милая худенькая и стройная девочка, совершенный подросток. Как бы рост померить? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.06.15 4:17 | |
| Какая Нора выросла! Красотка!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.06.15 4:18 | |
| Дземби Фудзин, Оля, ставишь в стойку у стены, кладешь на холку тонкую дощечку или школьную линейку, параллельно полу, прижимая шерсть. Там, где конец линейки упирается в стенку, делаешь отметку. Потом измеряешь расстояние от отметки до пола - это рост. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.06.15 13:11 | |
| Что-то мне сдается, что с Норой такой способ не пройдет. Или сделать пять промеров и вычислить среднее арифметическое.... | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.06.15 13:29 | |
| Би Хана, Jutush_Elena, Лена, Ольга, спасибо. Сегодня попробуем зажать девочку у стенки:) А к тому же, за сосиску Нори может много чего - и стоять спокойно тоже:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.06.15 2:38 | |
| Дземби Фудзин какие вы красивые! И вес замечательный. У нас то уже кабанчик под 5 кг | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.06.15 3:30 | |
| Dogma97,спасибо _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.06.15 3:38 | |
| Jutush_Elena,Лена, " зажали" в переносном смысле:) Сначала намерили 37, потом 36 см. Мне кажется, что это уже довольно взрослый рост для девочки... Не нужно ли теперь начать кормить два раза в день?)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.06.15 5:01 | |
| Так ей уже почти полгода. И 36,5 см - нормальный рост. Если еще от силы на 1 см подрастет и всё. Дядька её рос до 7 месяцев, а потом остановился, до сих пор рост такой. А если ест без аппетита, то можно и на 2 раза переходить. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.06.15 5:15 | |
| Jutush_Elena,Ест с аппетитом... Но не всегда - вот сегодня вечером и не стала почти ничего... От посторонней еды, правда, в виде морковки, яблок, бананов никогда не отказывается:) Она должна перестать прибавлять в весе? Сейчас в неделю граммов по 250-300 приплывает:)) Такими темпами к осени она будет с ротвейлера:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.06.15 16:19 | |
| Не надо сажать ее на диету. Пусть кушает, она же развивается. Как предназначено ей от природы, такой и будет.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.06.15 18:18 | |
| Дземби Фудзин, Оля, я никогда не ограничиваю щенков и юниоров в еде. Поверь, потом будет период, когда начнут худеть, тянуться. Вот если в 1,5 года собака у тебя будет, как бочонок, вот тогда стоит задуматься. | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.06.15 18:22 | |
| Света, я Пончика не ограничиваю, и теперь он какой-то толстенький :)) Боюсь нагрузки на связки и суставы. Он ещё и прыгать любит - бежит и оп на метр с газона на асфальтовую дорожку. Так что думаю, может всё-таки ограничивать? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.06.15 18:47 | |
| kisamiu, Ну не выглядит он очень толстым по фото. Сделай мне снимок, где он стоит и что бы пясти было видно. Я посмотрю проседают или нет. | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.06.15 18:53 | |
| Света, по фото не видно, нужны новые, где толстенький. Фото сделаю, в фейсбуке пришлю. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.06.15 18:57 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.06.15 21:11 | |
| Дземби Фудзин,
что-то я из жизни выпала, а вы так выросли!!! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.06.15 18:08 | |
| - Света пишет:
- Дземби Фудзин, Оля, я никогда не ограничиваю щенков и юниоров в еде.
А мы так перекормили Умку. Он какой-то ненасытный прям был. Мел все-все и еще просил. Потом начались проблемы со стулом и ветеринар сказал, что перекормили... | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.06.15 18:09 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- От посторонней еды, правда, в виде морковки, яблок, бананов никогда не отказывается:)
Настоящая девочка)))))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 12.06.15 18:41 | |
| У нас был перекорм!как боченок или кабанчик был!и холестерин в крови!!все равно ограничивали,не сильно!и пясть по-моему провисала.сейчас тоже следим, чтоб ребра на прщюпывании были.а то не заметишь, как опять давать еду этим несчастным глазам станешь. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.06.15 3:02 | |
| - Фиатида пишет:
- Дземби Фудзин,
что-то я из жизни выпала, а вы так выросли!!! Юля, на Вашем месте и я бы выпала из жизни - хорошо, что Такешик выздоровел наконец. Растет девулька, сами знаете, как у этих собачек все быстро происходит:)) Вот и зубы все выросли (насчитала наконец))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.06.15 3:05 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Дземби Фудзин пишет:
От посторонней еды, правда, в виде морковки, яблок, бананов никогда не отказывается:) Настоящая девочка)))))) AleksandraFt, что-то я сглазила фефочку) (хоть я и не верю в эти глупости) - ест из рук вон плохо последние три дня... То ли корм надоел, то ли жара... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.06.15 3:11 | |
| - Света пишет:
- Дземби Фудзин, Оля, я никогда не ограничиваю щенков и юниоров в еде. Поверь, потом будет период, когда начнут худеть, тянуться. Вот если в 1,5 года собака у тебя будет, как бочонок, вот тогда стоит задуматься.
Света, сейчас у нее три кормления и помимо этого - яблочко, морковка, огурчик, капустка, на тренировке еще вкусняшки разные... Может увеличить порцию, но уменьшить до двух раз число кормлений - у нее по утрам аппетит не очень хороший?... (Нужно стоять рядом, уговаривать (за папу, за маму и тп) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.06.15 3:12 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- У нас был перекорм!как боченок или кабанчик был!и холестерин в крови!!все равно ограничивали,не сильно!и пясть по-моему провисала.сейчас тоже следим, чтоб ребра на прщюпывании были.а то не заметишь, как опять давать еду этим несчастным глазам станешь.
Глазки-то у них такиееее))) Все достанешь и отдашь)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|