| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+28Terra Astreya Светл@н@ Джемка Затея Норочка-Нор-Нор Saya-fleur tuntul Тошика rubriht Ёдзора Юльча Aiko Ольга+Акио K2_ Dogma97 Hatsushiba Mashirochka AleksandraFt kisamiu nina***** Jutush_Elena Lorry Би Хана Olga78 Света Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.15 2:20 | |
| TatjanaF, Света, Маргарита198501, Спасибочки)) Би Хана, Ольга - шлеечка девчачья, но очень удобная (Норочкинаааа ) Одевает безропотно - понимает, что идем на прогулку)) Кстати, на ошейник вообще не прореагировал, словно всю жизнь в нем ходит)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.15 4:29 | |
| У меня фотки все наполовинку видны, но поняла, что шлеечку к ремню безопасности пристегнули. Здорово придумали, почти как личное автокресло. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.15 10:51 | |
| | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.15 17:28 | |
| Оля, очень симпотный мальчик у вас шлейка мне тоже оч.понравилась, такая милая, малышковая По поводу безопасности, есть спец.ремни, которые одним концом пристегиваются к шлейке, а другим в замок для ремня в машине . | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 30.10.15 17:54 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- И снова сибосон
Рыжики клевые!!! Оля, а Нора отходит от Майка или они как свясло всегда вместе!!! - Дземби Фудзин пишет:
- но пассажиром в авто бывает - очень дисциплинированным пассажиром.
Золотой ребенок!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 31.10.15 4:20 | |
| tuntul, дааа, шлейка автомобильная с ремнём безопасности у нас есть - и поменьше и побольше. Но такой возраст так быстро проходит, хочется в малышковых вещичках походить. А кроме того, эта красненькая шлейка очень удобная. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 31.10.15 4:22 | |
| Olga78, Оля, они парочкой везде - и хулиганить и спать)) Сегодня Майка дети взяли с ночёвкой- мы на Россию собираемся с утра. Так Нори ходила - заглядывала по углам - куда подевался друг сердечный:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 31.10.15 4:23 | |
| Aiko, да, Саша, они спелись:)
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 31.10.15 4:25 | |
| Jutush_Elena, Лена, какой ужас с Таки - прямо плачу - не могу, бедный-бедный парень(((( _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 31.10.15 13:23 | |
| Оля! Я наглядеться не могу на вашего малыша)))) какая сладушка Удачи вам на России! Держим за вас кулачки | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 31.10.15 19:51 | |
| AleksandraFt, спасибо:) Шладенький шкодник:) Сходили мы на Россию. Больше в линьке - никогда!!! Как говорится - каждую собаку найдёт свой "оч.хор" - вот это наш случай:))) Хотя, я кажется немного расстроилась - пойдем-ка мы с Норильдой отметим чем-нибудь вкусненьким эту выставку!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.11.15 1:06 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- каждую собаку найдёт свой "оч.хор" - вот это наш случай:)))
Ещё круче - каждый Чемпион гордится "оч. хором" потому, что ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Поэтому отмечать надо обязательно! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.11.15 1:13 | |
| Jutush_Elena, - Jutush_Elena пишет:
- Поэтому отмечать надо обязательно!
Мы еще как отметили - я наелась пирожных (ой-ой-ой), а Норе и Майку купила развивающие игрушки от Нины Оттсон))) Так что постараемся гордиться) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.11.15 1:23 | |
| Дземби Фудзин, Оля, даже не расстраивайся. Норильда в ноль разделась. Оденетесь и всё у вас впереди!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.11.15 1:26 | |
| Света, Спасибо, Света, за поддержку)) Да, стриптиз на России не прокатил)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.11.15 1:43 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.11.15 2:00 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Хотя, я кажется немного расстроилась
Оля, Света тебе написала правильно не думай расстраиваться!!! Победы на выставках обязательно будут, только шубку Норочке надо шикарную отрастить!!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.11.15 2:06 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (01.11.15 2:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.11.15 2:06 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.11.15 11:48 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.11.15 15:42 | |
| Дземби Фудзин, Оля!Норочка прекрасна!шуба отрастет!Побед ещё будет море!Главное -преодоление страхов!а неудовлетворение заедайте пироженками)))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 01.11.15 16:39 | |
| jane63, Ну не беда - такой вот опыт Норуська всё же молодец, бегала, стояла красиво, только дядьку на столе испугалась отчего-то :))) Ольга+Акио, пирожных натрескалась (я), вкусняшек натрескалась ( Нора) - все счастливы:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.11.15 15:19 | |
| Майк растет, становится более ловким, активным (хотя куда еще, казалось бы). С Норой устраивают сумасшедшие бесилки. Съели-порвали много мягких игрушечек, которые у Норуси были как новенькие. Так, например, мягкие мячики, с которыми Норочка любит гулять, у Майка сразу становятся щербатыми, а он радостно носится от меня, жуя куски несъедобного полиуретана. (Выволакиваю Майка из-за дивана, потом вытаскиваю у него бяки, отнимаю мячики у обоих и прячу до лучших времен) Нори ЕЩЕ линяет - КАДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? Уж вроде лысее не бывает. Все что-то с нее вычесывается и сыплется. Соседка-владелица бешеного шпица Джонни-ненавидящего-щенков спросила:"Что, у вас Нора на диете?" Так что ее мы фотографировать не будем, а вот Майка выставим: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.11.15 16:10 | |
| Да, Норочка здорово линяет! Чтобы быстрее все кончилось - купать почаще, хоть через день. Я увидела ее фото на России. Но Норочка старалась! А Майку хорошо, счастливое детство! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.11.15 16:29 | |
| Дземби Фудзин, Майк смешнуха обаятельная)))) Оля, не переживайте, не одна Норочка разделась, мой вот тоже никак не вылиняет, а уж очень нам пора обрастать((( Как новый игрушки от Нины Отссон шилопопики оценили? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.11.15 16:40 | |
| Би Хана, Да, Ольга, у Норуськи все еще впереди))) Старается она всегда - любит выступать, вкусняшки, Наташу, но не любит судей, которые к ней в рот лезут _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|