| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+28Terra Astreya Светл@н@ Джемка Затея Норочка-Нор-Нор Saya-fleur tuntul Тошика rubriht Ёдзора Юльча Aiko Ольга+Акио K2_ Dogma97 Hatsushiba Mashirochka AleksandraFt kisamiu nina***** Jutush_Elena Lorry Би Хана Olga78 Света Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| |
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.11.15 16:44 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- но не любит судей, которые к ней в рот лезут
Уж сильно эти судьи не воспитанные , а Норочка девочка с тонкой душевной организацией и конечно ей это все не нравится))) Она же к ним в рот при встрече не лезет, потому что воспитана хорошо _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.11.15 16:45 | |
| TatjanaF, Таня, играют с удовольствием - мы купили две игрушки - такой же голубой диск как у Тоши. (Только я даю играть вынимая косточки - Майк и Нори двигают носами-лапами эти дольки.) А Тоши сам их вынимает? Вторую игрушку пока не давала - там красный диск и снимать нужно косточки. Боюсь, Майчищще их вместо вкусняшек съест.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| |
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.11.15 16:50 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А Тоши сам их вынимает?
Да, Тоши их хорошо вынимает. Он голову набок поворачивает и боковыми зубами их вынимает)) Можно попробовать косточки ставить поперек, а не как положено, чтобы было легче их снять. Я сначала ставила одну косточку, потом увеличивала постепенно их количество. Но мой мужичок не носом двигает, а лапами))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.11.15 16:52 | |
| - TatjanaF пишет:
- Но мой мужичок не носом двигает, а лапами)))
Тоши - вообще умняшка!!! Попробую, расскажу потом, как у нас будут справляться. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.11.15 23:00 | |
| - TatjanaF пишет:
- Она же к ним в рот при встрече не лезет, потому что воспитана хорошо
Улыбнулась представив невоспитанную Нору, которая тянет лапки и хочет посмотреть прикус у эксперта... Но пока ей только банные дни сейчас прописаны, шёрстку выгонять к зиме надо. - Дземби Фудзин пишет:
- отнимаю мячики у обоих и прячу до лучших времен)
Это до КАКИХ? У меня Эмико до сих пор - белка, грызёт и дербанит все игрушки не по-детски. Может, Майк такой же)))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.11.15 4:44 | |
| Jutush_Elena, Лена, ну я надеюсь поиграть с Норой на прогулках в эти мячики - она очень радуется этим играм. Ну и ( надеюсь) что У Майка со сменой зубов пройдет эта мания разрушения... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (06.11.15 4:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.11.15 4:51 | |
| Дети очень радуются появлению Майка - каждый визит с подарками:) Сегодня подарили собакам пулеры - как раз их два в комплекте! Собачки, правда, все равно не верят, что эти фиолетовые баранки одинаковые:)) И, как и с мисками при кормлении, меняются, а то и отбирают их друг у друга.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.11.15 15:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это было внезапное нападение на меня с поцелуйчиками))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 2:36 | |
| Майк учит Нору хулиганить... Она, такая девочка-отличница, училась с момента обретения нашего дома уважать старых кошек (тогда их было 2). И у нее прекрасно получалось. Но. Майк, познакомившись с вредным характером нашей кошки-Мишки (тезки Майка) оказался злопамятным и обиделся. При каждой их близкой встрече он громко и обиженно лает, как площадная базарная баба, норовя пообиднее слова интонации подобрать,. А Нора включается с удовольствием в новую для себя игру, ведется на проказы глупого озорного дитяти. Ай-яй-яй... Вот и сейчас новая Норина проказа - втихую, пока Майк орет на моей кровати старой кошке, что он "царь горы", Нора ушла в холл и там тихонечко пожевывает Майкины пеленки, разложенные для его мелких дел. Пойманная на месте преступления, сделала вид, что оно само все под нее залезло, а что кусок в пасти торчит - чисто случайно ветром задуло... Банда "Молчи" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 2:42 | |
| АААА!!! Оля, пишите ишо))))))) И фоточек, фоточек побольше) Как же классно у вас стало! Весело! А мальчики, ДА! Они такие! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 3:15 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Как же классно у вас стало! Весело!
О. да! Весело - я хохочу и пытаюсь быть строгой Мальчики-щеночки воообще нечто!!! Наглющий-ласкуля-деловой-ворюга-скачущий-кабачок-и- радость-в-доме!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 3:24 | |
| Майк учится у Норы - как вы думаете чему? - правильно - хорошему и умному!!! Он умеет "сидеть", "танцуй", дай лапу-другую, дай пять-другую, лежать, зайка, кувырок (с моей помощью - толстячок пока пробуксовывает), "собачка устала", особенно приятно что также умеет выполнять "фу" и "ко мне"... Причем все это ему мешает делать Норочка - она старательно ПЕРВАЯ подсовывает свои лапки, плюхается на Майка в порыве сделать кувырок, прыгает выше потолка, показывая мне КТО - та, что все умеет, девочка-отличница, единственная, кто заслуживает вкусняшку в моей руке (на столе, в кармане, в принципе...) У Майка просто нет шансов не освоить трюки в такой конкуренции _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 3:24 | |
| Дземби Фудзин, А я тебе говорила, что будет весело!!! У меня Макани, когда приехал, научил взрослого Ошку драть обои. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 3:27 | |
| - Света пишет:
- У меня Макани, когда приехал, научил взрослого Ошку драть обои.
А Фукучан, когда приехал, научил взрослого Макани..... Так что лучше кувыркаться за вкусняшку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 3:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А Фукучан, когда приехал, научил взрослого Макани.....
Так что лучше кувыркаться за вкусняшку. Это точно! Пусть лучше кувыркается! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 3:31 | |
| - Света пишет:
- У меня Макани, когда приехал, научил взрослого Ошку драть обои.
Мамадорогая, только не это!!! За плинтуса, правда, попытались взяться. Плинтуса обрызгала Антигрызином - на несколько дней хватает... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 3:36 | |
| Хорошо тыква помогает. Проверено! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 3:47 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 3:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Хорошо тыква помогает. Проверено!
Внутрь?)(Или нечищеной по башке во время диверсий?)) Если надо натирать плинтуса - вряд ли мне подойдет. Они у меня белые...(пока) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 5:10 | |
| Оль, у меня лежала тыква под тренажером. Эмико маленькая и вредная, как мышь потихоньку грызла её. Грызла месяц! За это время ни одной погрызенной вещи! Тыква заменила собой ВСЁ. Потом мы ее доели. Пришлось положить новую...и т. д. Вот так Эмико думала что делала мелкие пакости-погрызушки, на самом деле привыкала к потреблению полезных овощей. | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 13:44 | |
| Jutush_Elena, Затея, сегодня же куплю тыкву:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 22:07 | |
| Оля, Нора с Майком - красота (красоты..две..)! Будем надеятся, что в Митино мы и Майка увидим, как-нибудь. А насчет обои драть... Нашу Юме не учил никто, она примером кота вдохновилась и додрала то, что он не додрал))) Продолжила, как я говорю, с ремонтом помогать. | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 22:13 | |
| А про тыкву мне понравилась идея))) | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|