| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+28Terra Astreya Светл@н@ Джемка Затея Норочка-Нор-Нор Saya-fleur tuntul Тошика rubriht Ёдзора Юльча Aiko Ольга+Акио K2_ Dogma97 Hatsushiba Mashirochka AleksandraFt kisamiu nina***** Jutush_Elena Lorry Би Хана Olga78 Света Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.11.15 1:36 | |
| Затея, заходите к нам на огонек- мы очень рады:) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.11.15 19:36 | |
| Норочка научилась "выключать" для себя дневной свет - она просто прячет голову под подушку.:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.11.15 19:53 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Дааа, им нужна деятельная жизнь.
Хорошая "деятельность")))) Особо фото-ужастики а-ля "Кошмар на улице Вязов" - головы распотрошёны, "мозги" съедены... ...зубастые оскалы из-под дивана и .... милые невинные моськи при дневном свете. Хотя "вампиры" прячут головы под подушку... Скорее уж зима наступала бы! Настоящая! Вот раздолье то будет! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 0:28 | |
| Jutush_Elena, ужастики с мозгами - это наших зубов дело | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 0:51 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 1:01 | |
| Вооот значит у нас такие дела - Норочке необходим хороший психолог. У нее случилась болезнь называемая "сибожаба" - выражается в следующем: Если Норочке достается (дарится гостями, например) особо приятный большой кусок вкусняшки (косточка, лапка и т.п.), то она не будет ее есть, нет. Она будет сидеть со скорбным видом, ронять слюну (на самом деле, не фигурально) и будет ОХРАНЯТЬ СВОЙ КУСОК от всех вокруг. Вчера дети принесли по лапе для Майка и Норы - Майк радостно чавкал (еле забрала, а то бы всю и съел), а Нора не ела и страдала. И если на нее обращали внимание те же дети, она начинала рычать. Косточку держала в зубах. И смешно, и грустно... Потом я , конечно, обменяла эту кость на маленькие собачьи мюсли, но осадочек остался... Кто-нибудь сталкивался с такими особенностями и жадностью? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (22.11.15 1:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 1:22 | |
| А так наши сибобудни выглядят в моих глазах - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все вот так же быстро происходит - утро-день-вечер-гулять-кормить-играть (а еще работать, работать и работать))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 1:37 | |
| С обезьянкой Майком - Маячком начали выходить гулять. Он показал себя очень воспитанным и послушным мальчиком - каку не поднимал с земли, делишки делать начал, научился знакомиться с другими собачками ( не совсем сразу), за мной следует хвостиком, поводок не тянет - одним словом, тьфутьфутьфу! Пусть таким прекрасным спутником по прогулкам и будет))). Норочка ждет нас дома и приносит Майку игрушечки - (тут она ангел!) - когда мы возвращаемся домой - соскучилась, дескать... Выходили и все вместе на прогулку - прикольно, только ооочень быстро реагировать нужно на всякие ситуации (все же жизнь в городе - не сахар). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (22.11.15 1:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 1:39 | |
| AleksandraFt, Вы закончили уже свои занятия по ОКД? - AleksandraFt пишет:
- ужастики с мозгами - это наших зубов дело
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 2:03 | |
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 2:15 | |
| Дземби Фудзин, Оля, я смотрю у тебя тоже веселуха!!! Майк очень подрос!!! Фотки клевые!!! Особенно под диваном, где скалят зубы!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Норочка научилась "выключать" для себя дневной свет - она просто прячет голову под подушку.:)
Нора приколистка!!! Ни чего не вижу, ни чего не слышу!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Он показал себя очень воспитанным и послушным мальчиком
Золотой мальчишка!!! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 2:50 | |
| Дземби Фудзин, неа. Мы туда будем ходить, пока нас не прогонят)))) Иначе я с Умкой не справляюсь. Серьезно: у нас курс какой-то длинный. я спросила, когда это все у нас заканчивается. Инструктор мне сказаоа, что тогда, когда группа будет готова сдать экзамен. Ню-ню, подумала я. Наша летняя маленькая группа состоит из биглей, сибы, акиты, спаниельки, которому вообще все по фиг, бультерьера, который только играть с Умкой приходит на занятия, а Умка, соответственно приходит, чтобы с бультерьером поиграть. И только 2 послушные девочки: одна черный терьер, другая фокстерьер. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 2:54 | |
| Иогда нас параллелят с другой группой. Мы там змейкой ходим вокруг "чужих" собак. вот у них группа более успешна. Там овчар, 2 лабрадора, прекрасная дворняжка и только один двоечник джек-рассел. А у нас вот соотношение сил наоборот сложилось. мы вроде как класс"Б", а те - отличники из "А" | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 3:41 | |
| Olga78, да, Оль, веселуха:) Майк очень быстро растёт - ну да ты знаешь, как сибы быстро меняются и взрослеют. Каждый день удивляюсь и наблюдаю отличия от вчерашнего. Да и Норуська меняется, взрослеет и мудреет на глазах:). _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 3:42 | |
| AleksandraFt, нАсмешИлИ!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 3:51 | |
| AleksandraFt, смешно с бультерьером:) В любом случае, занятия полезны:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 14:27 | |
| Дземби Фудзин, да, весело у вас!!! Теперь всегда есть чем заняться! И на улице, если с двумя собачками одновременно гулять - не расслабишься (по себе знаю).
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 18:22 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Если Норочке достается (дарится гостями, например) особо приятный большой кусок вкусняшки (косточка, лапка и т.п.), то она не будет ее есть, нет. Она будет сидеть со скорбным видом, ронять слюну (на самом деле, не фигурально) и будет ОХРАНЯТЬ СВОЙ КУСОК от всех вокруг.
Все понятно, какая то вредная собака на улице, из-за дикой зависти, сказала Норочке, что она толстая, вот и села на диету девица))), но отдать свой кусок сиба не может, вот и мучаeтся девушка _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 18:47 | |
| Би Хана, дадада - Ольга, у нас как в песне:"...Старость меня дома не застанет, Я в дороге, Я в пути - тра-та-та"... Лежат сейчас благостные и уставшие после Сокольников - зубами к зубам и нежно рыча:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (22.11.15 19:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 18:53 | |
| Дземби Фудзин, как у вас клево и весело! Не могу отделаться от ощущения, что Майк напоминает мне моего Тошика (хотя они даже близко не родственники) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 19:29 | |
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 19:36 | |
| K2_, все сибы - родственники ( в той или иной степени)), их ужимки и прыжки так похожи, что можно и спутать иной раз собачек:) Вот подруга на днях В инстаграмме Майка с Норой перепутала:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 21:58 | |
| Дземби Фудзин, Сегодня моя Жанна видела Майка! Очень ей парень понравился!!! А у Жанны глаз наметанный. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.11.15 23:02 | |
| Света, спасибо Жанне, мне приятна её оценка:) Значит мы неплохо выбрали с тобой:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.11.15 0:39 | |
| Дземби Фудзин, Я то же так подумала. Не прогадали! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 23.11.15 3:27 | |
| Краткий обзор выходных: Вот так уже может Майки стоять: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так может наша красавица-девица с кружевным воротничком сидеть и смотреть ГЛАЗАМИ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А после трудового дня вооот так может выглядеть аллегория "МИР и ПОКОЙ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|