| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+28Terra Astreya Светл@н@ Джемка Затея Норочка-Нор-Нор Saya-fleur tuntul Тошика rubriht Ёдзора Юльча Aiko Ольга+Акио K2_ Dogma97 Hatsushiba Mashirochka AleksandraFt kisamiu nina***** Jutush_Elena Lorry Би Хана Olga78 Света Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.08.15 23:17 | |
| Дземби Фудзин, какая вы милая! Такая важная лисица - прямо сердце радуется глядя на вас! Еще и умная-ученая!!!!! - Дземби Фудзин пишет:
- На прошлой неделе после завершения критических дней Нору постиг гормональный удар - стала на прогулках включать "козу", что-то случилось со слухом при подзыве - проработали...
У вас же возраст еще такой - переходный и самый зловредный... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.08.15 3:34 | |
| Дземби Фудзин, Поздравляю Нору с 8 месяцами!!! Не успеешь оглянуться, уже юниоркой будет! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.08.15 4:10 | |
| Дземби Фудзин, Оля!Норочку с 8месяцами!пусть дальше хорошеет девочка-красавица!умница!отличница! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.08.15 5:04 | |
| AleksandraFt, мордочка еще темноватая, Нори - девочка темная. У нее щеки, штаны, хвост с темно серым подшерстком. Ждем, когда вылиняет:) Трюки мне хотелось разные - какие-то подсмотрела когда-то где-то. Но , посмотрев Любины и Каринины ролики, многое стало понятно как сделать. Моей личной фантазии хватало на стандартные ( выучили многое сразу в 1,5 - 2 мес) - дай лапу-другую, дай пять, десять; кувырок ( ролл на полу); поворот-танцуй в разные стороны; зайка, дефиле, норочка устала ( это она на бок заваливается и замирает), жди ( кусок кидаешь и она ждет-не берет), голос, барьер, ползи( плохо "ползи" делает), лежать-сидеть-стоять; "сидеть красиво" ( на попу садится, лапки мне на руку кладет))), фу, ко мне, апорт ( ох, нет стабильности в этих командах). Сейчас почти идеально "испанский шаг", в домик. Учим "назад" для дальнейших манипуляций с этим элементом. И ей это все очень нравится ( ну и моцареллу и индейку она за это получает - это ей нравится не меньше:)))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.08.15 5:07 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.08.15 5:11 | |
| Би Хана, Света, Ольга+Акио, AleksandraFt, спасибо за добрые и теплые слова Норочке и мне! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.08.15 5:16 | |
| Фиатида, надо конечно тусить сибокомпанией!!! Тем более, жара спадает - одно удовольствие гулять.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.08.15 16:23 | |
| У нас не получается пока назад ходить. Садится на попу или поворачивает в сторону | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.08.15 1:10 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.08.15 1:21 | |
| nina*****, спасибооо)) Очень приятно!!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.08.15 1:24 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.08.15 1:27 | |
| jane63, спасибо, спасибо ( и от меня и от Норочки "гав-гав") _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.08.15 15:55 | |
| Дземби Фудзин, дорогая Норуся! С маленькой днюшкой вас! Растите здоровыми и послушными! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.08.15 17:25 | |
| Mashirochka, Спасибочки, любимые Света и Мичи! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.08.15 17:39 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Трюки мне хотелось разные - какие-то подсмотрела когда-то где-то. Но , посмотрев Любины и Каринины ролики, многое стало понятно как сделать.
Дземби Фудзин, Как приятно, значит, не зря мы старались, ! Как много вы всего делаете, может, заснять на видео? Я бы с удовольствием посмотрела))) Поздравляем умницу Норочку с Днюшечкой!!!! Успехов вам в обучении и на выставках! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.08.15 0:50 | |
| K2_, мы все покажем, если будет съемка, потом я всё же сделаю аккаунт на ютюбе и выложу все ролики))) Пока компьютерный кретинизм не позволяет И большое спасибо за поздравления:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 4:08 | |
| Норундель день ото дня все милее и милее:) А уж как стала радоваться моим возвращениям с работы - мне прямо неудобно от таких ее радостей:)) Выучила "поклон" и тип-топ:) Плохо только с послушанием. Приехали в Сокольники, сняли поводок. Она поиграла с другом, а потом прямой наводкой вдаль порысила - где там моя Наташа, вот таааам, в дальнем углу, помнится, мы с ней вкусности ели... Я, не подавая вида, иду параллельно ей, но так, чтоб для нее не было очевидно, что я пытаюсь ее догнать. Зову - не слушает, еще раз зову - останавливается, стоит, не подходит... Минуту смотрит, потом нехотя подходит. Бурно выражаю ей радость, но пристегиваю поводок обратно от греха подальше:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 4:11 | |
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 15:34 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Зову - не слушает, еще раз зову - останавливается, стоит, не подходит... Минуту смотрит, потом нехотя подходит.
Самый зловредный возраст... Они как проверяют - я вот так сделаю, а ты, что будешь делать? После всех ваших занятий - исполнится Норе 2 года - будете жить с рыжим ангелом. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 15:41 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 15:46 | |
| Дземби Фудзин, Оля, вы огромные молодцы, что занимаетесь!!! А ездить вам приходится из Зеленограда и это не останавливает! Очень уважаю таких людей! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 15:51 | |
| Света, Спасибо, Света)) Нас действительно затянула вся эта собачья тема Мы занимаемся из удовольствия. (Ну и немножко лень придавливаем) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 15:53 | |
| Дземби Фудзин, Оля, так это и хорошо, что затянуло. Собачки хорошие, чего бы не показывать? | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 16:59 | |
| Дземби Фудзин,
значитсо так... ХОЧУ УВИДЕТЬ НОРУ!!! живем не так далеко... такая красотка, а мы все не встретимся! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 18:55 | |
| - Фиатида пишет:
- начитсо так... ХОЧУ УВИДЕТЬ НОРУ!!! живем не так далеко... такая красотка, а мы все не встретимся!
Не вопрос - забиваем, значитсо, стрелку Нора готова плясать-прыгать-скакать и знакомиться))) Главное, чтобы эти вредные люди (то есть мы) нашли в своих расписаниях свободное время)) Я в эти выходные расписана и на следующей неделе до конца. Хотела в следующие выходные к вам ехать - Едзора -Лена занята. На неделе после сл.выходных могу понедельник утренний попробовать освободить под встречалки-гулялки. Или ждем предложений в теме "Встречи Тушино-Митино"))) (мы за любую тусню) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 20:39 | |
| Дземби Фудзин, я до конца карантина не смогу. Безопасность превыше всего!!! а вот начиная с 12 сентября буду рада вывести в свет всех чад | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|