_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
olesia_001 VIP
Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.03.16 13:47
Дорогие друзья, спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания! Спасибо, что не забываете) С выходом на официальную работу времени не то что не хватает, его теперь вообще нет)))
olesia_001 VIP
Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.03.16 13:50
Хочу вам показать нашу маленькую звездочку. Это Вирли. Сын нашего Таки и Демишстар Кохана но Каори Первый раз приезжал заниматься, и ринг ему понравился) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa VIP
Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.03.16 15:15
olesia_001 пишет:
Сын нашего Таки и Демишстар Кохана но Каори
Сколько же у меня уже "внучков" . А ещё мне очень повезло, что ты Олеся и Юля Тарханова, у меня есть! Я , благодаря Вам, могу многих видеть!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesia_001 VIP
Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.03.16 14:09
Сегодня у нашей дорогой Панды день рождения! Ей 5 лет! Уверена, что она еще долго долго будет радовать нас и своих владельцев) Например вот такими вот фото))))
Классная фотка, я подумала что из интернета прикол Поздравляю с Днюшкой Панду!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.03.16 14:36
olesia_001 пишет:
Сегодня у нашей дорогой Панды день рождения!
Поздравляю с Днем рождения такую смешную и обаятельную Панду!!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.03.16 14:57
olesia_001 пишет:
Сегодня у нашей дорогой Панды день рождения! Ей 5 лет! Уверена, что она еще долго долго будет радовать нас и своих владельцев) Например вот такими вот фото))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesia_001 VIP
Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.03.16 0:42
Спасибо за поздравления!!!!!
olesia_001 VIP
Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.03.16 0:49
И еще немного позвастаюсь отличными выходными) Провела я их в замечательном городе Екатеринбург, где собрались владельцы сиб не только из Екатеринбурга, но и Сибирь к нам подтянулась. А поводом стала подготовка к главному событию в жизни сибовода - НИППО). Как сторожил и завсегдатай НИППО постаралась расскзать, что знаю Надеюсь удалось