| Вязки, беременнось, роды. | |
|
+71V_B Толя Asakusa kennel Mipha Сиба Маня Динар Александра+Сиба Sher-iti Андрей ЕГ Земляника Твитка гульнара ш bathori Би Хана Марина-Лиса ива OLAF Hatsushiba СЕлена КатюшаС Ольга+Акио Tatiana_ TatjanaF Akita-Shiba Юльча Белая rubriht Александр К Svetlana Nikonova Olia Anngell Asia PolinaLosk Budur Lorry Джессика Basta эмми ksenija Ай Ка Ната Иринка и наши картинки Jutush_Elena livgrete Oksana ОльгаД Бишутка Светл@н@ july yuresse Затея Arina K2_ Саюри Юлия Эйгатай Марковна The Family of Yukos hollichka akita-akatsuki Vassa Larisa Lina Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Sofa(umka) Елена Эльф Nozomi Света olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 14.12.13 4:25 | |
| - Irinka и Юми-сезаминка пишет:
- Девочки всем спасибо за подержку за советы. мы родили 4 просто суперских деток. 2-х.мальчиков. и 2-х. девочек.
Ну вот, а Вы боялись! Молодцы, отлично справились! Теперь растите и хвастайте своими суперскими детками! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 14.12.13 5:49 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, поздравляю с детишками! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 14.12.13 12:30 | |
| Поздравляем!!!! Как здорово! _________________________________________ | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 14.12.13 18:59 | |
| Девочки всем спасибо огромное за поздравления. в ближайшем будущем обищаю фото. | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 16.12.13 1:12 | |
| Девочки на именной страничке выложила немного фото наших деток. | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 16.12.13 2:49 | |
| Девочки ну подскажите ещё такой момент а какая у кормящей мамочки должна быть нормальная температура? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 16.12.13 3:04 | |
| первые 2-3 дня может повышаться до 39,3. Дальше должна спуститься до нормы 37.7-38.5 | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 16.12.13 3:18 | |
| Унас сейчас 39.1 а так она себя нормально чувствает. кушает пьёт гуляет. сегодня как раз 3 день. ну вчера была 38.7. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 16.12.13 3:28 | |
| Все последы вышли? Следите за выделениями, они должны светлеть | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 16.12.13 3:30 | |
| Д последы все вышли это точно. за щенком сразу послед. | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 16.12.13 3:39 | |
| Да выделения светлеют. вчера темнее были. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 16.12.13 3:43 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, когда молочко прибывает, может немного температура повышаться - это в норме. | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 16.12.13 3:54 | |
| Спасибо огромное успакоили. | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 28.12.13 2:52 | |
| Девчёнки всем привет. ну подскажите пожалуйста со сколько можно начинать прикорм и чем?
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 28.12.13 3:08 | |
| с 3 недель обычно. Я начинаю прикармливать детскими консервами мясными, ну либо роял канин стартер мусс
| |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 28.12.13 3:56 | |
| нам сегодня 14 дней. сегодня по некоторым советам попробывала раял конин стартер сухой размоченый конечно. одно зёрнышко. съели. а потом меня напугали что не льзя не в коем случае. напугали короче. теперь вот дёргаюсь. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 28.12.13 4:08 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, А я категорически против всякого рода детских питаний для прикорма щенков. Я своих щенков (пока не сиба) всегда начинаю прикармливать мелко резанным вареным мясом (говядина или курица) и кальцинированным творогом собственного изготовления. Конечно, лучше если мясо будет сырое, но у нас в городах всё мясо импортное и обработанное, поэтому его нужно варить, а то потравите щенков. Думаю, что щенков сиб буду прикармливать так же. Объясню почему. У щенков пищеварительные ферменты начинают вырабатываться на получаемую пищу, поэтому чем разнообразнее будет детский прикорм, тем проще в дальнейшей жизни будет уже взрослой собаке питаться чем предложит владелец. Например, продавая щенка, я всегда предупреждаю владельца что он может выбрать для своей собаки любой рацион, хоть сушку, хоть натуралку, как ему удобно, т.к. щенки ко всему приучены. Мои щенки живут в разных странах Мира и все питаются по разному, но ни у одного из них нет ни аллергий, ни каких либо непереносимостей компонентов корма. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 28.12.13 4:29 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, я стараюсь оттянуть прикорм как можно на дольше, раньше месяца не начинаю прикармливать точно, а там счёт идёт на дни, сколько получится, как увижу, что детям не хватает молока. Для меня важно, чтобы дети как можно дольше питались только материнским молоком. Как только щенки начинают есть другую еду, у них меняется микрофлора, что ведёт к снижению иммунитета. А прикорм я начинаю с сырого говяжьего сердца (как самой экологически чистой части туши, т.к. через сердце ничего не выводится) или с сырой говядины. Исхожу из того, что щенок съедает в день примерно 10% своего веса, щенки в месяц у меня весят ок. 2х кг (не шибы), т.е. 200г в день, едят каждые 3 часа, кроме ночного перерыва, т.е., допустим, 7, 10, 13, 16, 19, 22, получается 6 раз, значит, разовая порция получится ок.67г. Вот в первый день я даю буквально 1 крошечку мяса, во второй день - треть порции, т.е. 20г, в третий день полпорции, т.е. ок.30-35г, в 4й день дам 60г, т.е. заменю одно кормление (всегда округляю в меньшую сторону. т.к. пусть лучше молока материнского побольше выпьют).Если на полной порции всё в порядке, на 5й день ввожу следующий продукт: треть порции, на следующий день две трети, затем целую порцию, и так далее. Материнским молоком щенки, которые остаются при матери, продолжают подкармливаться почти до 3х месяцев, даже когда детей уже разбирают, те, кто остаётся у нас в городе, приходят гулять с нами, и мать кормит их. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 28.12.13 16:18 | |
| Корсят я всегда прикармливала с 3 недель, а вот сибята категорически не желали ничего, кроме мамы, а она этих бутузов с удовольствием кормила почти до актировки (чему я удивлялась), и даже позже оставшаяся девочка прикладывалась. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 28.12.13 16:25 | |
| Затея, у нас так Малявка чужого ребенка кормила, до 3 месяцев) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 28.12.13 16:35 | |
| Азиатиков прикармливаю с 2 недель, как только зубы прорежутся. Это если помет большой (более 6 ). Сначала мацони - для заселения ЖКТ полезной микрофлорой совсем по чуть-чуть. И с2,5-3 недель скобленкой из сырого мяса и мацони, затем кальцинированный творог, дет. кефир. Мама в это время тоже кормит.Первый раз глистогоним в 18-20 дней.С сиба сроки сдвигаются примерно на 5-7 дней. | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 28.12.13 17:04 | |
| Девочки всем огромное спасибо за советы. значит нам ещё рано прикорм пусть мама сама пока кормит. | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 04.01.14 1:43 | |
| Девочки привет ну подскажите пожалуйста когда и чем нужно глистогонить первый раз? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 04.01.14 1:47 | |
| Мильбимаксом! на сегодня самый хороший препарат ! действует на круглых и ленточных, и вообще мне уже несколько лет он очень нравится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 04.01.14 1:57 | |
| Я использую празицид-суспензию для щенков мелких пород, глистогоню с 18-20 дней, потом через 10 дней. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 04.01.14 2:08 | |
| Глистогоню пирантелом(суспензия) из обычной аптеки на 18-й день. | |
|
| |
| Вязки, беременнось, роды. | |
|