Форум любителей сиба-ину |
|
| Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|
+39Тошика Фиатида nina***** Би Хана Himeragi Затея lyutik Mashirochka Chesska K2_ Кэтти Dogma97 starland Hatsushiba De-faktо2012 шибик-любик HEGURY & K НатаКо Oksana AleksandraFt Юльча Боняшка Дземби Фудзин dogelover Светл@н@ tuntul helena Ольга+Акио Марковна Terra Astreya Jutush_Elena Imadasja Злой Игорь viklida irina1549 rubriht TatjanaF Света kisamiu Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.07.15 20:03 | |
| kisamiu, хихи!я руками выщипываю!пух и ость разные приятные ощущения вызывает!))после купания, когда чуть влажный уже,гребень редкий круглые зубчики. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.07.15 20:22 | |
| - kisamiu пишет:
- Друзья, а какими щетками вычёсываете?
У меня целый арсенал: массажные щетки (фирма "Mars") мягкая и жесткая, пуходерка с очень длинными зубцами и не очень жесткая (кстати, её только в Питере делают и привозили мне по великому блату), грабли с вращающимися зубьями, расческа с редкими и частыми зубцами (фирмы "Chris Christensen"). Для не выставляющихся собак - фурминатор. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.07.15 21:55 | |
| А у меня пуходерка и расческа "Chris Christensen". Вроде пока хватает. У меня все дома удивляются, почему у рыжей собаки вычесывается колоссальное количество серой шерсти, а сама Эмико становится всё рыжее. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.07.15 23:31 | |
| Света, а фурминатор даже подтупившийся всё равно сечёт ость? я думаю на котах сначала его, а потом уже на Понче))))))
Jutush_Elena, спасибо! будем экспериментировать.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.07.15 23:39 | |
| - kisamiu пишет:
- а фурминатор даже подтупившийся всё равно сечёт ость? я думаю на котах сначала его, а потом уже на Понче))))))
Подтупившейся не должен сечь ость. Сейчас много фурминаторов нового поколения, они лучше. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.07.15 23:43 | |
| Света, о, классно!!! А они чем-то зрительно отличаются? В Бетховене оригинальный, как вы думаете? | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 31.07.15 0:18 | |
| Вот у меня оригинальный фурминатор из Америки прям. Он практически новый. Я его для кота покупала, но кот ненавидит чесаться, поэтому, лежал без дела этот прибор. Я им Умку чесала уже. Потом шерсть пристально рассматривала, может я не понимаю чего, но изменений никаких не заметила. Надеюсь, что я бы смогла отличить сеченную шерсть. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 31.07.15 0:54 | |
| - kisamiu пишет:
- В Бетховене оригинальный, как вы думаете?
Думаю, что да. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 31.07.15 22:02 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 0:36 | |
| kisamiu, Даша, что случилось? Какие симптомы и как сейчас состояние здоровья Пончика? Если хочешь, напиши мне в личку. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 1:12 | |
| Света, непонятно, что случилось :( Просто ночью его тошнило жёлтым, утром уже пеной, пить отказывался, ветеринар сделала штук 5 препаратов в капельнице. Сделали снимок, ничего подозрительного не увидели, может завтра с барием сделаем. Сказали, это может быть или парвовирусный энтерит, или инородное тело, или отравление. Теперь несчастный лежит, то спит, то с тоской смотрит на меня. На улице просто стоит, пописал один раз, понесла обратно домой. Просто ужас какой-то. В принципе, всё вроде под контролем, так что особенно нечего писать. Завтра опять идём на капельницы. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 1:18 | |
| И анализ крови взяли. В общем, завтра скажут нам всё, а пока всякие поддерживающие меры. Энтеросгель сказали давать, но он плюётся им. | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 1:29 | |
| kisamiu, Пончик,выздоравливай!!!наш тоже плох!уже 2сут на капельницах.температура высокая и трясет,знобит.но нам в конце лазикс делают ,мы после капельницы сс...м много.сегодня уже молодцом.пиро не нашли.кровь спокойная.чем то отравился?но ничего не лизал и не ел,следу как полицай????вы тоже к 3 капельнице будете молодом!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 1:52 | |
| kisamiu, Ну энтерит можно было сразу по эксперсс анализу узнать. Может быть просто вирус какой то. Может короновирус. Но Пончик привитой и должно всё пройти в сглаженной форме. Энтеросгель разводи чуть с водой и заливай через шприц. Скорейшего выздоровления!!! Держи меня в курсе дела. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 1:53 | |
| Ольга+Акио, Вам то же скорейшего выздоровления!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 1:57 | |
| kisamiu, Ольга+Акио, Девочки,скорейшего выздоровления вашим любимцам!!!!! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 2:25 | |
| Ольга+Акио, да, ничего вроде бы не лизал и уж точно не ел. кошмар, что же наши собачки разболелись. так жалко - совсем ослабевший ребёнок, несчастный. Света, да, с водой энтеросгель смогли залить! Он даже не сопротивлялся По диагнозу - может какой-то из вариантов уже отпал, я могла прослушать, мне от крови нехорошо становится. Спасибо! Светл@н@, спасибо!!! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 3:09 | |
| kisamiu, жалко малыша! Желаем скорейшего выздоровления Пончулику!!! Мы вливали энтеросгель (в кол-ве 1/2 столовая ложка геля+3 ложки воды и размешать) шприцом через зубки сбоку... выздоравливай, дружочек! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 3:47 | |
| Они и правда, такие несчастные когда что-то не так... Зато так же быстро выздоравливают и опять настроение и хвостик поднимаются. Сейчас главное - снимать интоксикацию. На вирус очень похоже. Молодые быстро справляются. Выздоравливайте детишки поскорей! | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 6:31 | |
| kisamiu, придётся потерпеть как у нас сердце разрывается,глядя на маленьких,несчастных,больных,жалких до боли сибиков((((((((''''гляжу как слабый стоит на улице и не может лапкой двинуть, и ни что не интересно ему, и смотрит жалостливо и плакает тонким скулем....такая внутри беспомощность,кажется никогда он не будет игривым, любопытным улыбакой....но вот сегодня вечером уже и кобелится,и сук высматривает,кошку дома погонял....но через 20минут уже устал,обвял ,дремлет малышик***** Пончичка, кушай энтеросгельчик, терпи капельницы, сильно не обижайся, надо,надо вылечиться.!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 13:05 | |
| Пончик,все будет хорошо..слушайся маму и еще будешь радовать нас прекрасными фотографиями из своей жизни! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 21:22 | |
| Дземби Фудзин, Jutush_Elena, Ольга+Акио, Oksana, спасибо!!! Понч уже вообще не понимает, что происходит, просто принимает лечение, даже от врача больше не отбивается. Да, нам сказали, что подхватили мы что-то от какой-то собачки. Ну, ничего, лечим неженку! | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.08.15 23:11 | |
| kisamiu, вылечитесь!обязательно!недолго Пончу страдаааать. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.08.15 0:16 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.08.15 1:56 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.08.15 2:32 | |
| Пончичка, выздоравливай, милый! | |
| | | | Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|