Тема: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.04.15 21:46
Всем привет!
Меня зовут Пончик, и меня завели всего три дня назад. За это время я научился ходить на пеленку (особенно мне нравится огромная пелёнка посреди маминой комнаты -- она называет её ковром), выучил своё имя, позировал на камеру и всячески показывал, какой я классный и умненький пёс!
Вообще-то я родился в Москве, но тут же переехал в Петербург. В дороге вёл себя просто супер, не боялся, и изо всех сил терпел, так что мама даже начала переживать. В машине меня не укачивает, так что обязательно будем путешествовать всей семьёй!
Мой папа Sunojo's High Tide, а мама - Хандзимэмаситэ Юфуку-ни Курасу.
У меня появился друг, его зовут Шон, и это огромный котище больше меня! У Шона хорошее чувство юмора: он совершенно не обижается, когда я хватаю его зубами за уши, подстерегаю из-за угла и бужу в любое время, когда мне приспичит поиграть.
Мама говорит, что у меня очень выразительная мордочка: сразу видно, улыбаюсь я, или мне грустно. Еще она говорит, что у меня взгляд настоящего самурая, так что я делаю строгое лицо, чтобы её порадовать.
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.04.15 22:10
kisamiu,Даша, приветствую вас с Пончиком на нашем форуме!!! Я очень рада, что ты завела страничку и я буду наблюдать, как растет мой внучок Пончик!!! Вот тебе сылочка на страничку вашего дедушки Хироши, по маминой линии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Бабушка Наташа будет счастлива видеть внучка на форуме.
Света VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.04.15 22:11
kisamiu, Даша, я не умею выкладывать видео. А ты можешь поставить то видео, которое прислала мне, когда забрала Пончика? Он мне там так нравится! Такой сладкий!!!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.04.15 22:24
kisamiu, Какой сладкий пупс у Вас появился!!!! Поздравляю с прибавлением в семье и добро пожаловать на форум!!! Здесь очень любят таких обаятельных карапузов.
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
rubriht VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.04.15 23:25
поздравляю с открытием странички! Пончик очень сладенький
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.04.15 5:23
kisamiu, Даша, поздравляю с НОВЕНЬКИМ в семье! Далеко уехал наш сосед и братик Таки по папе и еще племянник Эмико. А как он играет! Это точно от деда - характерные движения передними лапами и головой! Пусть малышу будет счастье в вашем доме!
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.04.15 5:32
Jutush_Elena, спасибо!! Мы стараемся сделать нашего песика счастливым, и это взаимно - мы просто наслаждаемся им, он чудесный!
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 06.04.15 7:27
Пончик просто поражает меня своей чуткостью! Ощущает малейшую интонацию, вслушивается, и если я мягко говорю ему: не надо, нельзя, он аккуратно откладывает то, что грыз, и принимается за игрушку. Ему всё интересно, очень хочет всё понять, наблюдает, что я делаю, слушает, когда разговариваю с ним, поворачивает голову. Мужа обожает, хотя в первые дни тот мало бывал дома, но щен сразу понял, что он - папа, и его надо любить. При этом к подруге, которая приходила три дня подряд, такой любви было не замечено -- держится на расстоянии, явно знает, где заканчивается семья :) Дружелюбный с котом, очень весёлый и игривый, и в то же время не гиперактивный. Ходит за мной хвостиком по квартире, ему очень важно видеть, где я.
Не любит плитку на кухне, зато подглядывает за мной из-за коридора, думает, что я не вижу. Если начинаю разговаривать с ним, сразу прячется
Сегодня получил кошачьей лапой по носу (когти подстрижены, так что лапа мягкая), даже пискнул от ужаса, и мне ужасно жаль нашего мальчика -- он со всей душой, но иногда котики не понимают, что щенку хочется поиграть.