| Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|
+39Тошика Фиатида nina***** Би Хана Himeragi Затея lyutik Mashirochka Chesska K2_ Кэтти Dogma97 starland Hatsushiba De-faktо2012 шибик-любик HEGURY & K НатаКо Oksana AleksandraFt Юльча Боняшка Дземби Фудзин dogelover Светл@н@ tuntul helena Ольга+Акио Марковна Terra Astreya Jutush_Elena Imadasja Злой Игорь viklida irina1549 rubriht TatjanaF Света kisamiu Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 23:55 | |
| Света, - Цитата :
- Надо будет встретиться!
Ксюша мне вот то же только обещает, а сама уже два раза была в Москве, а ко мне не заехала. Только надо, что бы собаки были в шерсти. А то просто позор какой то.
Всё сложится удачно, я уверена Не обрастут - вкусняшек не получат :))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.05.15 0:09 | |
| kisamiu, Я им передам! Пусть быстрее обрастают.
| |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.05.15 2:34 | |
| Помучаю всех ещё немножко фотками Пончика. Это мы в травке колбасимся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.05.15 3:35 | |
| Отлично колбаситесь!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.05.15 3:42 | |
| | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.05.15 4:07 | |
| Света, ^_^ Jutush_Elena, - Цитата :
- С твоей любовью к просветительской деятельности насчет сиба надо не майку, а простыню и мелким-мелким почерком..
Вот уж точно, я немножко увлеклась))) - Цитата :
- Фотки выразительные, характер передают.
Спасибо! | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.05.15 18:56 | |
| Мне кажется, нашу темку тоже уже пора переименовывать в "Время Приключений". В общем, я решила сегодня Пончатинке залив показать. Щен вообще не понял, что интересного во всяких там заливах - всё тащил меня к людям на берегу (пахло шашлыками). Ну а потом он увидел чайку. Вот чем это закончилось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.05.15 19:29 | |
| С первым плавательным опытом! Забавный такой Молодец! - kisamiu пишет:
- Вот уж точно, я немножко увлеклась)))
Это Света увлекается так. Однажды на выставке так увлеклась рассказами о сиба, что забыла снять первый бэст Таки и много потеряла, не видела, как он в стойке прямо в ринге уснул(бэст бэбби) Смешнючие они, малыши! | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.05.15 20:51 | |
| Jutush_Elena, - Цитата :
- в стойке прямо в ринге уснул(бэст бэбби)
я умерла бы от умиления прямо там! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.05.15 21:33 | |
| kisamiu, Ух ты, вот это прогулочка у вас получилась! И как Пончито после принятия водных процедур? Испугался воды или нет? | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 30.05.15 21:37 | |
| Света, испугался, когда оказался в воде, но очень быстро отошёл, и принялся радостно носиться вокруг меня. Решил, что прошёл огонь и воду, сразу включил режим "иду куда хочу", отвечал на далёкий лай, в общем, возгордился своими подвигами. Ну и ладно, главное - нормальная реакция на такой вот стресс)) | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 31.05.15 1:01 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 31.05.15 13:38 | |
| kisamiu, мимимимишный Зайчик!!!!! Пловец однако, парниша! Не надо чаек - уток, уток с яблоками давай:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 31.05.15 14:51 | |
| kisamiu, Пончик айда в гости к нам..на море тебе понравится,первое крещение прошел, будешь с Кайё волны кусать))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 31.05.15 15:40 | |
| - kisamiu пишет:
- Пончик, сделай зайчика!
Какой сладкий зайка!!! Я так люблю наблюдать, как щенки растут! А вот с Фукучаном я этого лишина. Только на смотрю на фото щенков и умиляюсь! | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 31.05.15 15:54 | |
| Дземби Фудзин, на даче, видимо, будут и утки)))
Oksana, хи-хи, ему больше нравится кусать уток за попы, но и от волн бы не отказались. Я мечтаю с ним на дачу поехать к бабушке в Вологодскую область. Там есть широкая река с тёплой водой и островами. Ох, накупаю Пончатинку!
Света, я вспоминаю, как везла пыхтящего карапуза домой, и всё изумлялась, какой он крошечный. Маленькая мордочка, маленький хвостик. Жалко, Пончик не может стать на секундочку опять пупсиком)) Он был такой нежный!!! Самое смешное, что я потом это самое время с теми же чувствами буду вспоминать. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 31.05.15 16:45 | |
| Ой, какой сладкий маленький Пончик Такое чудушко чудесное. Охотник, однако))) | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| |
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 2:30 | |
| kisamiu какой же он у вас красавец! Везде вами любуюсь: и в контакте, и в инстаграмме, и здесь. А если по секрету, не ловили еще клеща? Тьфу, тьфу, тьфу. Чем капаетесь? | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 2:33 | |
| Dogma97, клещей ещё не ловили, хотя я безалаберно забываю проверять его Но в СПб вообще клещей почти нет. Фронтайн закапали. Хотели Практик, но в магазине не было. Спасибо! Вы тоже выкладывайте фото своей малышки, очень интересно, как растёт. | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 2:35 | |
| Кстати, заметила, что Пончара часто кряхтит, когда ему что-то не нравится. Берёшь на ручки - кряхтит. Случайно разбудила - кряхтит. Ворчливый старикашка А если тискаешь приятно, то тоже делаем КХМ, только иначе)) | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 2:40 | |
| kisamiu спасибо большое за ответ. Я тоже хотела Фронтлайн, но в этот раз придется прокапать Адвантикс. Ой, мне кажется все сибы кряхтят. Когда моей пузо чешу, кряхтят как бульдозер. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 3:18 | |
| Dogma97,пойду слушать Нору - кряхтит или нет:) kisamiu,А мы и не знаем, что у Понча есть Инстаграм... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 3:19 | |
| Мы тоже подписались на Пончин истаграм)) Наш тоже кряхтит так мило)) _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 3:22 | |
| kisamiu, не могли бы вы еще раз дать ник в инстаграмме, очень нравится Ваш Пончик и его фотки! С удовольствием подписалась бы на Вас. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 3:51 | |
| kisamiu, Dogma97, ( извините, если что) я проверила - у нас собанька не кряхтит, когда ей пузико чешешь (а задумчиво и ласково смотрит:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|