[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нам четыре месяца, мы весим 6,7 кг, у нас выпало два зуба, а один появился! кусаемся неистово!!! Вот такие наши достижения!
Lorry VIP
Тема: Re: Мичи и Света 08.06.15 17:45
Света, поздравляю Мичи с маленькой днюшкой!!!!!!
Света, какая хорошая фотография..... У Мичи выражение глаз Лоррино..... Смотрит прямо в душу.... Как мне говорят мои родственники, что Лорри наша ум, честь и совесть. Невозможно сделать что то нехорошее в её присутствии..... Самая умная и интеллектуальная собака....
Тема: Re: Мичи и Света 10.06.15 4:56
Mashirochka пишет:
Нам без двух дней четыре месяца! И у нас выпал первый зуб! Верхний справа. Процесс пошёл!
Mashirochka, Мичик думает, куда бы побыстрее свалить:)
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Мичи и Света 19.06.15 16:12
ох как вырос Мичик,]Mashirochka[/b]!давно не была у вас на страничке!какой красивый становится.Глаза это что-то!!!!!и хорошо что идёт зубопад)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Mashirochka Активист
Тема: Re: Мичи и Света 19.06.15 20:40
Сегодня взвесились! 7,5 кг в 4,5 месяца! Кабанчик растёт) правда по фоткам этого не видно)
Mashirochka Активист
Тема: Re: Мичи и Света 19.06.15 20:42
Дземби Фудзин, тут ты полностью права) через долю секунды его на этом месте не было) случайно успела сфоткать
Mashirochka Активист
Тема: Re: Мичи и Света 19.06.15 20:45
Ольга+Акио, спасибо большое за комплименты!) нам с Мичиком очень приятно
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Мичи и Света 20.06.15 16:28
Mashirochka, здравствуйте! Здравствуй, малыш Мичи! Разрешите представиться: Я Марина (питомник "Акацуки"), являюсь хозяйкой вашей бабушки и вашего дедушки со стороны папы - Акацуки Чоджи.
Ваша бабушка - Акацуки Кэйсэй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ваш дедушка - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Два ваших прадедушки: Kurotama Go G-Typhoon JR. JP [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Koujinryuu Go Tosa Kuroshiosou (Ичибан 2010) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ваша прабабушка: Debuko Go Shun'you Kensha [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рада приветствовать внучка Мичи на форуме!!! Заглядывайте и на нашу страничку, я иногда рассказываю о своих собачках и фото показываю, хоть и не часто, но всё же.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Mashirochka Активист
Тема: Re: Мичи и Света 20.06.15 17:16
akita-akatsuki, рады знакомству! Бабушек и дедушек я уже нашла в интернете!) но всё равно спасибо за подробный рассказ! Обязательно будем заходить, следить и общаться! Нам всё всё всё интересно про наших родственников! Я уже и фотоальбом создала "Родословная Мичи"!чем больше фото, тем лучше!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Мичи и Света 20.06.15 17:21
Mashirochka пишет:
Я уже и фотоальбом создала "Родословная Мичи"!
Вот это просто здорово!!! Если нужны будут ещё фото предков, которые за пределами родословной, пишите. Со своей стороны чем смогу, помогу.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Mashirochka Активист
Тема: Re: Мичи и Света 20.06.15 19:32
akita-akatsuki, очень хотелось узнать, как зовут наших бабушку и дедушку дома. Ну и посмотреть их фото в детстве и отрочестве.
Mashirochka Активист
Тема: Re: Мичи и Света 21.06.15 4:03
Научились выкладывать видео!) Тут Мичику 2,5 месяца, первая примерка комбинезона)
Света VIP
Тема: Re: Мичи и Света 21.06.15 4:22
Бедный ребенок, кувырк и на бок!!!
Mashirochka Активист
Тема: Re: Мичи и Света 21.06.15 4:22
Тут нам 4 месяца, фото с этого дня уже выкладывали!