Форум любителей сиба-ину |
|
| Александра и Умка))) | |
|
+26Saya-fleur K2_ Юльча Марковна Светл@н@ Виктория888 mesrswife Фиатида NATA1148 Mashirochka tuntul ex9 Света TatjanaF kisamiu Ёдзора Злой Игорь Ольга+Акио rubriht Lorry Дземби Фудзин nina***** irina1549 Akita-Shiba Jutush_Elena AleksandraFt Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Александра и Умка))) 16.04.15 22:55 | |
| Здрасте всем!!!!! Я, Александра, и моя собака Умка постараемся вести эту страничку, если, конечно, всем не надоест смотреть на спящего пса, потому как, когда он не спит, то я не понимаю, как возможно его сфотографировать))) Вот такого малыша я забрала у Ирины из питомника Юкаси. Родился Умка 21 февраля Папа: ICYITADAKI KASIGI OMI (Вовчик) http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=63736Мама: YUKASI SAKURANAITE (Ника) http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=67462[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень давно хотела собаку, и уже года 2 как тусуюсь здесь на форуме, рассматриваю замечательные фотографии чужих собак. Год тому назад я чуть не купила здесь щенка, но с мужем у нас возникло недопонимание, и сделка сорвалась, не успев начаться. Это было очень болезненно, обидно и стыдно перед заводчиком.Но я так сразу не сдаюсь))), тем более, что мне уже почти 40, а собаку я хочу с самого детства) Ну и одним прекрасным днем я поехала осуществлять свою мечту в питомник Юкаси.Когда я подошла к вольерчику, все щенки ко мне подбежали, радостно повизгивая и виляя хвостами. Малышня стояла за перегородкой, все с большим энтузиазмом меня обнюхивали и пытались ухватить зубками за одежду. Очень смешно тянулись, как будто вставали на цыпочки. Мой Умка тоже был среди всех, но он одним их первых отбежал от меня по своим делам и завалился на спинку, всем видом показывая, что он самый счастливый пес на свете))))К Ирине в тот день я приехала смотреть другого малыша. Этот щеночек тоже был очень забавным, оторвал от подстилки себе бумажку и носился с ней, заносил ее в будку, и потом обратно выносил из будки, подкидывал, будто ждал, что бумажка от него начнет бегать))) Такой затейник милый) Но несмотря на это взгляд мой все время скашивался в сторону Умки, и я расплывалась в улыбке от вида этой толстой попы)))Когда приехала домой, тут же написала Ирине, что склоняюсь в сторону не того малыша, на которого приехала смотреть, а в сторону Умки.Вот тут-то я сразу и вспомнила, как не раз читала о том, как увидишь свою собаку, и уже ни о какой другой не хочется думать.Вот такую фотографию я получила от Ирины))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, думаю, эльф-самурай)) Ушки очень забавные.Пока ждала эти две недели, накупила всяких бесполезных нужных вещей. Например, лапомойку маленькую. Когда попробовала засунуть туда лапу Умки, то увидела во взгляде выражение явно обозначающее недоумениеРюкзачок догман, в который уже и сейчас трудно засунуть эту толстую попу))))А я его покупая надеялась, что вот мне надо будет, допустим, отойти куда-то ненадолго, я его рраз в рюкзачок, и мы пошли. Ага!) Щас!
Последний раз редактировалось: AleksandraFt (16.04.15 23:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 16.04.15 23:07 | |
| Приехали домой, Умка все обнюхал и стал заваливаться спать. Попробовал несколько мест, но понравилось ему больше всего на мягонькой подушечке))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 16.04.15 23:16 | |
| В первый день вел себя он очень скромно. Даже голос не подавал особо. Когда его гладишь, он издает звуки, напоминающие курлыканье и вздохи одновременно, мурчит, короче)))) А вот на второй день уже начал и скулить, и лаять, и даже порычал немного)) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 16.04.15 23:30 | |
| Ну всё Александра... пропала! Исполнилась заветная мечта, теперь надо думать, как бы не избаловать вконец любимку! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 16.04.15 23:31 | |
| Какой хорошенький сибик!)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Александра и Умка))) 16.04.15 23:35 | |
| Растите здоровенькими и красивыми!!! | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 16.04.15 23:41 | |
| Елена, это точно! Сдерживаюсь из последних сил)))) Но с этим разбойником надо держать ухо востро! Чуть чувствует слабину, и всеееее. Вот сегодня уже на меня рычал и гавкал, когда я убирала его пеленку с какашками. Крутился волчком, пытался помешать мне убирать его бесценные сокровища Ну пришлось его немножечко прижать за холку. Он сначала не понял, что это такое вообще произошло, попытался выкрутиться с визгами. Но я то понимаю, что ему не больно, силы, естественно, не прикладывала. Выкрутиться не получилось, и тут, о чудо! замер, я его отпустила, и он меня лизнул в руку. | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 16.04.15 23:47 | |
| Еще я посмотрела на описываемый многими танец под названием "швободу попугаям" в исполнении Умки, когда я на него надела ошейник и взяла на поводок))) Не представляю даже, как в таких условиях гулять можно))) | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 16.04.15 23:54 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 16.04.15 23:56 | |
| - AleksandraFt пишет:
- если, конечно, всем не надоест смотреть на спящего пса, потому как когда он не спит, то я не понимаю, как возможно его сфотографировать)))
Александра, это так кажется сначала...научитесь фотографировать не только в движении, но и в полете... А так же снимать многосерийные фильмы о своем рыжем счастье! шибомания- страшная сила, побуждающая к проявлению скрытых талантов! Так что, добро пожаловать в удивительный мир шибоманов! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.04.15 23:18 | |
| nina*****, спасибо))))))))) А кто это такой красивый!? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только жаль, он играть никак не идет(((( Значит будем его сторожить) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.04.15 23:34 | |
| сторожить будем дооолго! Даже можно и вздремнуть на посту) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.04.15 23:37 | |
| А это настоящее собачье счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.04.15 23:44 | |
| А еще выяснилось, что Умка очень любит морковку! Вчера сточил половину такой немаленькой морковины)))) И сегодня уже 4 раза какал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня морковку невозможно было не дать, но сегодня уже получил совсем маленькую, которую сгрыз в момент, и потом долго крошечки вокруг подбирал морковные))))) | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 18.04.15 4:02 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 18.04.15 6:22 | |
| Саша, я очень рада, что вы сделали свою страничку. Добро пожаловать! У вас такие замечательные фотографии с Умкой..... Он - чудесный мальчишка. Красивый....С хорошей мужской головой, самый крупный в помете... Все девчонки в помете его беспрекословно слушались...Между собой при нем не дрались.... Теперь без него две оставшиеся девочки постоянно выясняют, кто из них круче.... _________________________________________ | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 18.04.15 16:32 | |
| Дземби Фудзин, так и было))))) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 18.04.15 16:50 | |
| А это настоящее собачье счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о, как знакомо, это они любят! Точно счастье _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 18.04.15 16:51 | |
| Lorry, Ирина, спасибо Вам за Умочку! Он любит покомандовать, да)))) Но он понятливый, мне даже кажется, что человеческий язык понимает))) И пока он просто мамин любимый хвостик | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.05.15 18:15 | |
| Потихонечку выходим гулять, нет сил уже дома сидеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Котик мой с момента появления Умки пребывает все время в шоке, передвигается в основном по верхам. Но неожиданно получил давно желаемые послабления. Ему теперь разрешается сидеть на столе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.05.15 18:28 | |
| Гулять, конечно спокойно невозможно. Останавливаются все, все спрашивают, что за порода. Я было стала людям рассказывать, но муж меня перебил, и всем стал говорить, что на стройке нашли А вон, говорит, на той стройке, - и показывает прям на конкретную стройку на соседней улице Сосед сегодня объявил, что это шарпей. А дедушка, который голубятней заведует, не знаю, как его назвать, голубятник? рассказал, что эти, как бы выразиться в общественном пространстве, чтобы не навлечь гнев на форум... короче, кто у нас дворы и парки убирает из азии, травят и бьют собак(((( Вот они, оказывается, кто такие на самом деле эти догхатеры | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.05.15 20:06 | |
| А еще хотела спросить, когда собе чешешь пузико, он скалится и пытается куснуть, ну или хотя бы взять в пасть что-то: руку, одежду... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это он меня пугает? Или собаки так могут скалится от удовольствия? | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.05.15 20:14 | |
| AleksandraFt, мне кажется, это фирменное сибье) взять погрызть руку, в виде ласки) а скалится от удовольствия)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.05.15 22:27 | |
| AleksandraFt, да это фирменная улыбка!))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.05.15 22:33 | |
| А у меня Эмико щекотки боится. Это я так думаю...Когда щекочешь подмышками. она извивается и смеется. | |
| | | | Александра и Умка))) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|