Форум любителей сиба-ину |
|
| Александра и Умка))) | |
|
+26Saya-fleur K2_ Юльча Марковна Светл@н@ Виктория888 mesrswife Фиатида NATA1148 Mashirochka tuntul ex9 Света TatjanaF kisamiu Ёдзора Злой Игорь Ольга+Акио rubriht Lorry Дземби Фудзин nina***** irina1549 Akita-Shiba Jutush_Elena AleksandraFt Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.05.15 16:04 | |
| Сделали сегодня последнюю прививку. Просрочили на 3 дня, что-то я просчиталась(((( И врач тоже немного отвлекся, сделал только dhppi, потом смотрит, - ой, говорит, я летпо вам не уколол. И еще один укол сделал. Что тут после второго укола началось! Умка, который до этого выражал легкое беспокойство, начал орать, как резаный. Обиделся на меня, в машине попой ко мне повернулся. Но дома простил | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.05.15 17:30 | |
| AleksandraFt, какой хороший пёсик:) здорово ему на природе!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.05.15 17:48 | |
| Дземби Фудзин, Спасибо большое! Скоро, как и вы учиться пойдем, песик у нас очень независимый и реактивный))))))) | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.05.15 18:12 | |
| AleksandraFt, даа, учится им обязательно надо - сибики очень любят задачки решать:))) Норуська прям от нетерпения подпрыгивать начинает, когда я начинаю ее загружать:))) Умка-то здоровяк какой - 5,6 кг. Да и на фото видно, какие лапы крепкие и голова хорошааая!:) Интересно будет на него через пару- тройку месяцев посмотреть:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 23.05.15 17:18 | |
| | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 23.05.15 17:39 | |
| AleksandraFt, Класснючий пёс!!! | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 24.05.15 3:44 | |
| Так смешно сидит парнишка))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 24.05.15 18:01 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Всем привет!!!
Привет, затейник!!! Какие мама фоточки красивые сделала! Можно порадоваться за такого удалого помощника-парня! | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 24.05.15 21:35 | |
| kisamiu, Ольга+Акио, Jutush_Elena, спасибо большое!!!!))) Затейник Умка, это точно! Сегодня ходили гулять, и чего-то после дачи в парке Умка совсем был не в настроении бегать( И нашел себе более интересное занятие: срывал опушенные одуванчики))) Сначала брал в пасть головки одуванчиков и отплевывался от пушинок, а потом придумал, что надо срывать за стебелек и крутить бошкой. Прям публику вокруг себя собрал. Скоро в цирке будем выступать)))) - kisamiu пишет:
- AleksandraFt, Класснючий пёс!!!
kisamiu, я все время Вашего Понча разглядываю))))) И вот какие же они разные, правда!? А раньше мне казалось, что все сибы одинаковые)) Только шерстка разного цвета. - Ольга+Акио пишет:
- Так смешно сидит парнишка)))
Ага, это он после сна расслабленный. Вышел такой из дома, барин)) Сел на дорожку, развалился. Идите ко мне все, гладьте меня))
Последний раз редактировалось: AleksandraFt (24.05.15 22:01), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 24.05.15 21:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Какие мама фоточки красивые сделала!
А фоточек у меня теперь, конечно, полно))) Вот парочку с дачи выложу, пока не надоели мы))) тут пес научился в воду нос опускать и пускать в воду пузыри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это просто красивая)))) Практически японский колорит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 24.05.15 23:15 | |
| AleksandraFt, про пузыри - какая прелесть!!!!! Удивительно)))) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 24.05.15 23:24 | |
| AleksandraFt, kisamiu, я все время Вашего Понча разглядываю))))) И вот какие же они разные, правда!? А раньше мне казалось, что все сибы одинаковые)) Только шерстка разного цвета. Это точно!!! У меня то же самое ! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 25.05.15 0:04 | |
| - AleksandraFt пишет:
- пес научился в воду нос опускать и пускать в воду пузыри
Вот такие они, сообразительные! А всё это - любопытство и познание мира. Забаву себе придумал...точно, затейник. Умничка! С одуванчиками тоже быстро понял что к чему и как лишить цветочек шевелюры, не наевшись пуха. | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 25.05.15 4:40 | |
| Наш тоже нос в воду опускает,пузыри пускает,а камушек или вкусняшку тинную со дна подберет))) | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.06.15 4:12 | |
| Мы сегодня первый раз по-настоящему познакомились с другими собаками. Проходили мимо собачьей площадки, а там гуляли хаски Мая и еще какой-то большой добрый белый увалень, похожий на ретривера, но, по-моему, еще больше. Нас позвали, я подумала, что надо когда-нибудь начинать, и мы пошли. Ну и чего-то я как-то подрасстроилась. Умка мой жуткий задира оказался. С Маей они сразу подружились, а вот потом почти сразу пришел джек-рассел, и понеслась... Умка на него и гавкал, и тявкал, и по-шибьи как-то подвякивял, скалился и наскакивал, нападал на него, короче. Джек-рассел тоже не будь дураком оборонялся. Даже Мая пыталась их разнять, и сначала на джека-рассела наехала, что мол, маленьких не обижать. А потом, видимо поняла, что зачинщик-то Умка, и они вместе с джеком-асселом (забыла я как его зовут) Умку погоняли немножко, он даже хвостик опустил и убежал к забору. В первый раз вообще я увидела мою собаку с опущенным хвостиком. Но потом он вернулся, и по-новой все, только джек-расселу уже это надоело и он залез под скамейку, а Мая перестала на них обращать внимание и вернулась к своему добряку - здоровяку. Короче, Умка загнал Джека-рассела под лавку((( Его хозяйка долго удивлялась бесшабашной смелости трехмесячной малявки. Мне все это не нравится( Ну и с кем, спрашивается, он будет дружить, если так на всех задирается!?
Сегодня еще мы ходили на первое занятие к кинологу, потом, когда немного позанимаемся подольше, расскажу в специальной теме. Очень надеюсь, что я справлюсь со своей собакой, кинолог мне в этом поможет, и ее не порвет на тряпки какой-нибудь одуревший от такой наглости боец бобольше размером. | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.06.15 22:33 | |
| AleksandraFt, мне кажется что нет беспокойства!наш тоже при знакомстве ворчит и рыкает.заметила:одни собаки спокойно на это реагируют,другие боятся,третьи воспринимают как наглеж!но за долгое время уже определились свои друзья,приятели,просто так,враги,недруги!все как у людей.был случай две девочки бигли повстречались,одна с течкой.нашему понравилась биглиха без течки и с ней он хотел играть,а от другой бегал и ещё рычал на неё!хотя девочками ооочень интересуется,тем более с течкой.и мальчики некоторые вызывают желание играть и наш порычит,потом повизгивает,зовёт играть.к некоторым даже не подходит и не смотрит.есть враг тайский ридж,прижал нашего из-за девочки,наш его видит,рычит ,но стоит спокойно у ноги и не стремится подраться,хотя тот ,на поводе теперь когда нас видят,беснуется хочет драться!(я думаю пока вы маленькие все будут снисходительны,и потихоньку обретете немного друзей,с кем играть,и конечно в старшем возрасте обретете и врагов.а также приятелей,просто так,тасобаканеинтересна,вауЭтотасамаядевочка и прочее))) | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 03.06.15 4:12 | |
| Ольга+Акио, спасибо, что приодобрили. Сегодня вот даже наказать пришлось( После Умкиных выступлений взяла его, посадила между ног, держала за ошейник и каждый раз, когда он порывался рыкнуть и вякнуть, присекала это рывком за ошейник и строгим "нельзя". Не знаю, правильно ли я делала, но это помогло. После того, как я это проделала и отпустила его, он уже так не выпендривался. Прогулки теперь очень интенсивные, зато спит без задних ног [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 03.06.15 4:39 | |
| Ааааа!какой ангел спит!угоняли Сивку крутые горки!смотрите не усердствуйте,мы нашего начали много нагуливать ,так он у нас вялым стал ,не восстанавливался( | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 03.06.15 6:36 | |
| хихи толстенький щен! прелесть! Понч почему-то на спинке не спит. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 03.06.15 20:06 | |
| Ой, ну забавный ребенок! - AleksandraFt пишет:
- Не знаю, правильно ли я делала, но это помогло.
Если помогло, то правильно. Щенок - чистый лист, каждый его под себя воспитывает. Что одному нежелательно, то какому-то другому именно этого и не хватает. И Оля правильно говорит про "тасобаканеинтересна,вауЭтотасамаядевочка", приучайте его к тем, с кем в дальнейшем будете часто встречаться, пока маленький. | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 04.06.15 2:17 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- смотрите не усердствуйте,
Спасибо))) Постараемся как-то удержать баланс, учесть рвение реактивной ракеты и ее возраст))) Не, ну я сама столько не выдерживаю, сколько он может колбаситься, увожу пораньше, чем он устал. | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 04.06.15 2:20 | |
| - kisamiu пишет:
- хихи толстенький щен!
Да, он такой)))) На бычка похож, крепенькая спинка такая (да и напор такой же, как у бычка ). Вощим, не субтильный - это точно. | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 04.06.15 2:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Что одному нежелательно, то какому-то другому именно этого и не хватает. И Оля правильно говорит про "тасобаканеинтересна,вауЭтотасамаядевочка", приучайте его к тем, с кем в дальнейшем будете часто встречаться, пока маленький
А мы пока не знаем, с кем будем часто встречаться( Мы бы с шибами хотели, но у нас нет их. А то на нас как-то косятся странно, когда Умка начинает свои сибьи песни заводить. Пойду я, в тему про прогулки куину клич. | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 04.06.15 2:37 | |
| AleksandraFt, хихи!нас вообще единицы собакочеловечьи воспринимают с нашими напрыгиваниями и рыками басом "банзай"!привыкайте))мы многим объясняли что это особенность породы,ворчать при встрече по-японски "яКобель" и мы никого не кусаем,даже не защищается когда нас кусают...Поняли единицы,и это наши друзья,и мы им нравимся.а остальные пусть будут лишены прекрасного общения с сибой!!)))и где вы в Москве живете? | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 04.06.15 3:37 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 04.06.15 4:21 | |
| Саша, Умка так чудесно спит на спине..... Нагулялся..... _________________________________________ | |
| | | | Александра и Умка))) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|