| Александра и Умка))) | |
|
+26Saya-fleur K2_ Юльча Марковна Светл@н@ Виктория888 mesrswife Фиатида NATA1148 Mashirochka tuntul ex9 Света TatjanaF kisamiu Ёдзора Злой Игорь Ольга+Акио rubriht Lorry Дземби Фудзин nina***** irina1549 Akita-Shiba Jutush_Elena AleksandraFt Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.05.15 22:33 | |
| А у меня Эмико щекотки боится. Это я так думаю...Когда щекочешь подмышками. она извивается и смеется. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.05.15 23:13 | |
| AleksandraFt, Бедный котик))) Наши кошки сначала изображали грусть, а потом начали отжимать территорию. Но за три с лишним месяца они притерлись друг к другу и перестали как-то особо реагировать друг на друга (ну Нора иногда хочет одну из кошек потискать, а та взамен ест Норину еду нагло у нее на глазах из ее же миски))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 03.05.15 16:51 | |
| Ах вот она какая, фирменная улыбка!!! Я мне больше похоже на оскал. Умчик улыбается, когда бегает и играет, но мимика по-другому работает в этот момент. В общим, богатая мимика у сиб!! Дземби Фудзин, котика всем жалко, да) Хотя у котика этого рыльце-то в пушку. У нас еще одна кошечка живет. Ее моя дочь прошлым летом нашла. Года ей нет еще, так вот ей приходится жить в отдельной комнате, потому что котик наш бедненький реально ее хотел убить, когда она появилась. Он бросался на нее стрелой, но каждый раз рядом были люди. В первый раз, когда это произошло, моя дочь преградила рукой кошечку, так вот Маркус так ее подрал и прокусил, что руку зашивали. Второй раз муж мой пострадал. Причем, у мужа с нашим котиком Маркусом отношения самые теплые, кот его больше всех выделяет. Но тоже очень сильно поранил. Так что был бы вместо Умки какой-нибудь маленький йорк или чахуаха, то у меня бы уже возможно не было собаки. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.05.15 3:41 | |
| Как-то не нравится нам гулять по дорожкам. Туда не ходи, там не нюхай, к собакам не подходи... Сплошная нервотрепка. Выходим на улицу теперь реже, только когда уже просто сладу с ним дома нет. Ну очень темпераментный у меня шиб А после прогулки немного поспокойней становится. Вот гуляем на балконе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще купили такую поилочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут требует, чтобы включили водичку Универсальная вещь оказалась! А попить, и лапы помыть)))) И эту еще пока не пытается перевернуть, как остальные миски с водой.
Последний раз редактировалось: AleksandraFt (17.05.15 3:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.05.15 3:46 | |
| А еще, похоже, что Умка становится сезамом. Хотя еще рано, наверное, что-то утверждать, 3-х месяцев нет ему еще, 21-го мая только исполнится. У него активно полезли черные волоски. Окраску не получается передать по фотографиям с телефона, соб какой-то светло-серо-бежевенький получается , хотя он на самом деле темнее, и сейчас прям заметно порыжел, если не брать в расчет повылезшие черненькие шерстинки, конечно. А и хвост почернел. Был только кончик черненький и полоска посередине хвоста, а теперь почти весь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.05.15 3:51 | |
| AleksandraFt, サムライエルフ - самурай-эльф очень нравится фотка с оскалом Рико тоже так от почесалок животика делает, а иногда прям улыбается. Супер сибы!!! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.05.15 3:56 | |
| Злой Игорь, サムライエルフ - это по-японски самурай-эльф? | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.05.15 4:16 | |
| AleksandraFt,Умка классный! А на фотографиях вроде рыжий? Хвостик и перелинять может потом... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.05.15 4:20 | |
| Дземби Фудзин, спасибо))) Рыжий он, но лезут черные, такие прям жесткие волоски там, где не было. По шейке и по спинке их прям с каждым днем все больше становится. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.05.15 4:23 | |
| - Злой Игорь пишет:
- AleksandraFt, サムライエルフ - самурай-эльф
Точно! Гугля пепевел, самурайэрюфу, говорит Теперь так и будем звать)))) | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.05.15 15:35 | |
| Вот на телефон мужа сфотографировала, теперь точно передался цвет шерстки, и сразу четко видны черные вылезшие волоски [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 17.05.15 15:38 | |
| Умке через 4 дня 3 месяца, а весит он уже 5,6кг | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 18.05.15 16:44 | |
| Саша, Умка сезамом не станет, это точно, просто по спинке могут быть чуть чуть чёрные волоски... Может быть будет таким, а может и меньше будет черноты на спинке... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Фокс. У него мама Альфа (черно подпалая, ваша бабушка), а папа Ким. _________________________________________ | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 18.05.15 19:26 | |
| Ирина, спасибо за разъяснение)))) А я уже хвастаюсь всем, что вырастет сезамка у нас Но это скорее от моей безграмотности, я то и считала, что если по спине черные волосы, то уже и сезам. Только не такой яркий, а на самом деле - черная тень Sahige Да, Фоксика я видела, красивый мальчик, ничего не скажешь.
Последний раз редактировалось: AleksandraFt (18.05.15 20:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 18.05.15 20:44 | |
| Выложу фотографии, как мы первый раз съездили на дачу Думаю мама нас больше туда не пустит... Умка моей маме очень - очень помогал работать по саду. Например, забирал у нее перчатки и приносил их мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лакомился мамиными любимыми тюльпанами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цветочки вишни тоже вниманием не обошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но тюльпаны оказались вкуснее))) Вообще много чего такого необычного для себя попробовал, например, мох [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь спокойно на улицу выйти не могу, везде мох ищет А как найдет, начинает судорожно его жрать. Еще попробовал старое само-заквашенно-забродившее яблочко, которое год на кухне пролежало. Сожрал половину газона, пихту погрыз, картофелину раскопал в углях, которую на прошлых выходных забыли, когда картошку пекли. Жаль, что уже к тому времени разрядился телефон, не сфотографировала эту хрюшку. В общем, приехали мы домой и настиг нас от этого разнообразия понос. К счастью это было не отравление, а легкое расстройство на один день | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 18.05.15 20:45 | |
| | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 18.05.15 20:50 | |
| И все это время за Умкой следила наша младшенькая Алиса, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]которую мы тоже вывезли на лето к бабушке. А старичка британского Маркуса оставили дома, он совсем квартирный у нас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая она у нас красотка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 19.05.15 16:01 | |
| Саша, как весело вы провели выходные.... Умка столько увидел....Понял, что жизнь за дверью квартиры только начинается....
Киса у вас очень красивая....Это называется мраморный окрас? _________________________________________ | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 19.05.15 16:06 | |
| В народе называется черепаховый)))) Мы ее на даче в перелесочке нашли | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 19.05.15 16:07 | |
| Очень красивая кошечка.....Как они с Умкой уживаются? _________________________________________ | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 19.05.15 19:54 | |
| Лучше, чем с моим старшим котом. Алиса (это так кошечку черепаховую зовут) пока рычит и шипит на Умку, но при этом проявляет интерес к нему, ходит за ним, как в анекдоте "Мужчина, я Вас боюсь..." "Так Вы же на балконе 5-го этажа!" "А я к Вам сейчас спущусь". Вот так и кошка, прячется где-то рядом, наблюдает за Умкой, когда Умка ее замечает и бежит за ней, она залезает на дерево или под дом. Умка уходит, кошка сразу вылезает и опять идет поближе к Умке, чтобы за ним понаблюдать из какого-нибудь укрытия. И так целый день)))) Думаю, что они поладят.
Ирина, я Вам так благодарна за собаку!!! Я его обожаю, он такой умный, прям мне иногда кажется, что так не бывает)))) Я даже уже стала очень осторожно про выставки подумывать, хоть и совсем не хотела этого. Очень мне нравится эта собака! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 19.05.15 23:53 | |
| Какой красавчик и затейник, ваш Умка)))Очень понравился!). Александра,а в Митинский парк приезжайте гулять.Всё покажем,везде полазим,на всём попрыгаем,бесилки-бегалки устроим) Пишите,звоните)будем рады познакомиться! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.05.15 2:33 | |
| - Lorry пишет:
- мраморный окрас
- AleksandraFt пишет:
- черепаховый
и еще тигровый)))у меня такая же кошенка Синти, только с носками и грудкой белой.Я называю кошка с носочками и шкурка с продрисью(пардон), после черного мой любимый окрас кошек)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.05.15 4:14 | |
| Ёдзора, спасибо большое, может и доедем когда! Очень хочется в такую классную компанию, как у вас. Скоро вот гулять начнем по-настоящему. У нас тоже парк - Битца через дорогу)))) | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.05.15 4:16 | |
| Ольга+Акио, Ох ты, какая расписная красотка! Офисный вариант с белым воротничком. А наша полностью в камуфляже. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.05.15 16:04 | |
| Сделали сегодня последнюю прививку. Просрочили на 3 дня, что-то я просчиталась(((( И врач тоже немного отвлекся, сделал только dhppi, потом смотрит, - ой, говорит, я летпо вам не уколол. И еще один укол сделал. Что тут после второго укола началось! Умка, который до этого выражал легкое беспокойство, начал орать, как резаный. Обиделся на меня, в машине попой ко мне повернулся. Но дома простил | |
|
| |
| Александра и Умка))) | |
|