| Александра и Умка))) | |
|
+26Saya-fleur K2_ Юльча Марковна Светл@н@ Виктория888 mesrswife Фиатида NATA1148 Mashirochka tuntul ex9 Света TatjanaF kisamiu Ёдзора Злой Игорь Ольга+Акио rubriht Lorry Дземби Фудзин nina***** irina1549 Akita-Shiba Jutush_Elena AleksandraFt Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 27.07.15 1:37 | |
| AleksandraFt, Ну просто народный умелец! Главное, что бы он это не ел, а выплевывал. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 27.07.15 2:34 | |
| Губку не съел, т-т-т, накрошил рядом. А вот тапки резиновые, если не углядеть и не убрать, то может и вовнутрь употребить((. Потом на прогулке я убираю кал, в котором предательски синеют кусочки тапок. Я теперь на ночь тапки убираю на подоконник | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 01.08.15 18:08 | |
| Рубрика "Умкины поделки" Работа "Дедушкин башмак" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ездили в гости к моим родителям, обновили дедушкины ботинки. Вообще, надо сказать в Умкино оправдание, что он не портит вещи и ничего не грызет, если я его об этом прошу. Когда я его забрала маленьким, я брала отпуск на месяц, и за это время, я постоянно следила за тем, что пес грызет. Если это то, что портить нельзя, я клала руку на этот предмет, говорила, что это мое, не грызи, пожалуйста. А второй рукой отворачивала Умкину морду от этого предмета. И это закрепилось. Теперь достаточно просто руку положить и сказать "мое", он уходит. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 01.08.15 18:13 | |
| Несколько снимков сделала на даче. Вот такие штанишки отрастили, но они уже начали осыпаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одно из любимых мест в саду на подушечке из почвопокровных гвоздик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так подрос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 01.08.15 21:51 | |
| Хорош хозяин!!!)) Штаны отличные, и вообще он очень взрослый уже. А как Умка радуется? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 01.08.15 23:09 | |
| Умка ооочень мне нравится!очень хорош и лицом и статью.и штаны правда хороши! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.08.15 1:07 | |
| Ох красавец какой!!! Очень изменился | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.08.15 2:15 | |
| Дземби Фудзин, радуется по-разному. Когда кто-то приходит (особенно я ), очень бурно. И посколько Умка темпераментный, то чаще всего радость сопровождается беготней, прыжками и т.д. Но когда он поспал, меня увидел, то спокойно радуется, ушки складывает, голову на меня кладет и балдеет, когда я его наглаживаю, хвостиком помахивает. Когда задумал чего-нибудь по его мнению веселое, то радуется тихо. Сидит, например, в засаде и рот до ушей, хвостик - предатель крутится | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.08.15 2:17 | |
| Ольга+Акио, tuntul, спасибо ))) | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.08.15 2:59 | |
| AleksandraFt, мне так его штанишки и хвостик нравятся!!!! Такой прямо серьезный мальчик стал! Красивый! Мне кажется, он и внешне выглядит темпераментным, таким серьёзным, характерным парнем | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.08.15 16:02 | |
| Саша, подрос Умка и возмужал.... Мордочка такая важная и сразу видно, что проказливая.... С удовольствием почитала про Умкины хитрости. Как он тебя интересно обманывает..... Ему видимо хочется тебя обогнать, вот он и придумал, чтобы ты за ним спускалась.... Все таки, какие они, сибы, умные и хитрые...... _________________________________________ | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.08.15 16:21 | |
| kisamiu, Lorry, нам приятно))))) спасибо! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 02.08.15 19:07 | |
| - Lorry пишет:
- Ему видимо хочется тебя обогнать, вот он и придумал, чтобы ты за ним спускалась....
Угу, дрессирует хозяйку как-то так: "Хозяйка у меня очень толковая и обучаемая. Еще я научил ее крутиться на лестнице. Когда по лестнице вверх поднимаемся, а у нее в одной руке сумка какая-нибудь, а в другой - мой поводок, то я обязательно с той стороны пролезу по лесенке наверх, с которой у хозяйки сумка в руках. Даже если она старается мне проход закрыть, я много способов знаю Тогда она делает красивый поворот вокруг себя. А то и так-то с прогулки домой возвращаться грустно, надо как-то развлекаться " | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 03.08.15 20:09 | |
| Найди сибу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня разбила айфон(((( Фоток больше не будет(((( | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 03.08.15 21:15 | |
| kisamiu, AleksandraFt, жаль.Умка красивый бархотец! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 03.08.15 21:17 | |
| Рыжик на рыжем!!! | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.08.15 16:19 | |
| AleksandraFt, классное фото в бархотках!!! | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 08.08.15 0:54 | |
| Ольга+Акио, Света, Mashirochka, большое спасибо))))) В среду ночью приехали на дачу. Ехали долго-долго, устали все.... но не Умка))) Он, как угорелый от радости носился по участку, еле заманили в дом. И по дому продолжал носиться как угорелый)) Поймала и сфотала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашел вкусный огурчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Мааам, ну нет у меня никаких клещиков....... отпусти меня побеееегаааать" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 08.08.15 23:25 | |
| Саша!!! Классные фотографии!!! Умка изменился! Повзрослел! Но такой же шилопопик Да на дачке хорошо, мне так грустно было уезжать в Москву. Хорошо вам отдохнуть, вы на долго на дачу? | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.08.15 0:07 | |
| | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.08.15 1:00 | |
| tuntul, мы наездами(( Я все лето работаю(, но мой график позволяет вырваться) Лена, а вы начали заниматься? | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.08.15 1:01 | |
| kisamiu, спасибо Приятно слышать такое от мамы самого красивого мальчика на форуме)))))) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.08.15 4:00 | |
| - AleksandraFt пишет:
- tuntul, мы наездами(( Я все лето работаю(, но мой график позволяет вырваться)
Лена, а вы начали заниматься? Это хорошо, что есть возможность выбраться ;). Заниматься планируем, может на след.неделе и начнем . Как ваши занятия с Умкой? | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.08.15 4:45 | |
| Нам нравится! Умка первые 2 занятия был самым хулиганом, пока всех не перекусал А теперь он самый отличник))) Его инструктор хвалит, и он прям рад стараться Но со мной на прогулке он не особо старается, я и не пристаю сильно. Ну сделает пару раз, а потом играем-гуляем-гуляем-играем. Потихонечку становится послушнее, но отпускать без поводка не рискую все равно. И не думаю, к сожалению, что это будет когда-нибудь возможно, потому как Умка может на меня смотреть, как я его зову, и бежать по своим делам | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.08.15 5:40 | |
| AleksandraFt, вот один в один и мой Мичи такой! Мне кажется, развернётся и пойдёт по своим сибьим делам... А где мама, что мама?! Всё равно!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.08.15 16:54 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
| Александра и Умка))) | |
|