Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Александра и Умка)))

Перейти вниз 
+26
Saya-fleur
K2_
Юльча
Марковна
Светл@н@
Виктория888
mesrswife
Фиатида
NATA1148
Mashirochka
tuntul
ex9
Света
TatjanaF
kisamiu
Ёдзора
Злой Игорь
Ольга+Акио
rubriht
Lorry
Дземби Фудзин
nina*****
irina1549
Akita-Shiba
Jutush_Elena
AleksandraFt
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Mashirochka
Активист
Активист

Александра и Умка))) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty07.07.15 3:43

AleksandraFt, а кошка у Вас это лиловый британец? И ещё, не расскажете, как успехи в занятиях с Умкой? Не могу для себя решить, надо ли это нам с Мичиком)
Вернуться к началу Перейти вниз
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty08.07.15 2:50

Mashirochka, привет!))))))
Котик наш по нынешним стандартам дворняжка)) Он смесь британки и скотиша. В помете он один был прямоухий, все остальные вислоушки.
В занятиях у нас пока очень не так, как бы хотелось. Надо заниматься каждый день, но у меня сейчас жутко сложная семейная ситуация, я мотаюсь между двумя домами и дачей, и Умка все время мотается со мной, так что часто не до занятий.
Вообще заниматься, конечно, надо. Но если Мичик послушный, то, наверное, отсутствие регулярных занятий, это не так страшно.
Умка же у меня через чур самостоятельный и независимый. Поэтому с ним надо обязательно заниматься.
Попозже соберусь с мыслями и напишу подробно, как мы занимаемся.
Mashirochka
Активист
Активист
Mashirochka

Женщина Сообщений : 270
Москва Зеленоград

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty08.07.15 3:15

AleksandraFt, у нас похожий котик) его мать была вислоухая, а отец нет, в результате все мальчишки родились в папку, а девочка вислоухой! Нашему уже или ещё 11 лет! А Вашему сколько? И как они дружат с Умкой? Я не могу сказать, что Мичи само послушание, но и особых проблем пока не возникало) если вдруг не слушается, то или ворчливый голос, или в отдельную комнату или, в крайнем случае, за шкирку! Пока как то так). Читая отзывы о сибах на форуме у меня сложилось впечатление, что выдрессировать сибу идеально, ну, почти невозможно, может за редким исключением) ну не овчарки они)))
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Moscow

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty08.07.15 3:32

Нашему котику 6 лет. Умку он перзирает)) Он надменно смотрит на него с верху и обходит стороной.
По поводу занятий, я думаю, что моему они нужны именно для того, чтобы он потихоньку ориентировался на меня. Я не жду от него послушания, как у овчарки, хотя, конечно, помечтать не вредно Александра и Умка))) - Страница 6 84195 Но с его самостоятельностью, он может целый день, например, ходить по участку на даче и заниматься своими делами. Я как-то раз была на даче и заболела. Сил ни на что не было, так собака совершенно самодостаточно, не требуя моего внимания находила себе занятия целый день.
И вот еще последний случай, когда я поэкспериментировала в нашем парке. Я спряталась, отпустила Умку с волочащимся по земле поводком. Он посидел, потом встал, пошел носом в землю уткнувшись. Потом обернулся один раз, посмотрел по сторонам, меня не увидел, и дальше себе пошел. Ушлепал достаточно далеко и не разу не обернулся.
А когда занимаешься с ним, он учится, грубо говоря, обращать на меня внимание Александра и Умка))) - Страница 6 84195
Потом после прогулок, на которых мы с ним занимаемся, он ходит за мной, ждет от меня каких-то действий, в глаза мне смотрит. Вот этого я на данном этапе и добиваюсь пока. Чтобы я была для него интереснее, чем все вокруг. Как-то так.
Mashirochka
Активист
Активист
Mashirochka

Женщина Сообщений : 270
Москва Зеленоград

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty08.07.15 14:05

AleksandraFt, а мне, наоборот, нравится в сибах именно их независимость и самостоятельность! У меня раньше была овчарка и каждый уход из дома или наказание для неё были трагедией. Я так устала от трагедий))) А Мичику фиолетово, ушла, проигнорила, ну и ладно, полежу и посплю). Просто мы за городом живём на даче и он целыми днями гуляет на участке и нигде больше не бывает, ну и круг его общения достаточно узок (семья, соседи, гости).любой навык нужно регулярно отрабатывать, а я если и отзанимаюсь с ним по полной, через полгода он всё забудет без тренировок!
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty19.07.15 17:20

А что-то нас давно не баловали Умкиными фотографиями))) Александра и Умка))) - Страница 6 487440 Александра и Умка))) - Страница 6 951280

Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Moscow

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty19.07.15 18:56

Дземби Фудзин, привет!!!
Чего-то не до фотографий мне((((( Очень много на меня свалилось в последнее время, не расслабишься. Да и на прогулках мне приходится все время "работать"
Ребенок у меня очень непослушный, независимый и борзый( Просто иногда даже руки опускаются.
Но я исправлюсь)
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty19.07.15 19:07

AleksandraFt, Мы ждем!!! Александра и Умка))) - Страница 6 84195 Александра и Умка))) - Страница 6 532322

Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Moscow

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty21.07.15 17:46

Сегодня Умке 5 месяцев.
Зубы все поменялись, кроме самых больших дальних. Вес на сегодня: 9,2 кг.
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Moscow

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty21.07.15 17:48

Спящий Ум  Александра и Умка))) - Страница 6 84195
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А тут на своих сестренок похож

Вот такая поза у Умки самая любимая на прогулке
бежать! туда! бежать! бежать!
Я уже немного притомилась с ним, если честно. Это неугомонное какое-то создание, очень самостоятельное и и целенаправленное. Но цели у нас с ним разные((((

Вот еще фоточек

Вот это выражение морды обозначает что-то типа: валить надо из этой страны, там, за той дорогой несомненно лучшая жизнь... на каждом шагу лежат выдержанные, ароматные  косточки, по дорожкам бродят веселые собачки, которые очень хотят, чтобы я с ними поиграл, летают бабочки, мышки ходят свободно - лови - не хочу!...
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty21.07.15 18:33

AleksandraFt пишет:
Спящий Ум
Когда столько дел переделано, можно и поспать Александра и Умка))) - Страница 6 84195 Такая милая моська!!!!
AleksandraFt пишет:
Я уже немного притомилась с ним, если честно. Это неугомонное какое-то создание, очень самостоятельное и и целенаправленное. Но цели у нас с ним разные((((
Подписываюсь под каждым словом!!!

Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty21.07.15 20:20

AleksandraFt, ах как вырос и повзрослел Умыч!!красивый очень кобелик!выражение "лица" очень мужественное...и ,действительно, самостоятельное.))))))Саша,вам очень повезло с этим мужичком!будет воспитанным, здесь главное ручки не опускать, когда опускаются, потом все вам воздастся, когда детство из мохнатой попки выветрится))будем считать, что мы все в трехлетнем декретном отпуске по уходу и воспитанию сибомальчиков))))Надеюсь к трем годам-то успокоются пацанята)))

Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Moscow

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty21.07.15 21:43

Ольга+Акио пишет:
мы все в трехлетнем декретном отпуске по уходу и воспитанию сибомальчиков))))
жаль, что потом они не до 50 хотя бы лет живут(

TatjanaF, Ольга+Акио, спасибо на добром слове)))))) Зато у меня уже с любой собакой все в одну секунду получится)))
Тут на днях пошли гулять, смотрю, на собачьей площадке наша Дина (метис овчарки, с которой мы дружим) гуляет и щенок овчарки, решила зайти.
Щенка купили маленькой семилетней девочке( Жалко ужасно ее (щенка). Она всего боится, хвостик поджимает, скулит, лает, ничего не понимает... И пока Умка с Диной носились по площадке, как угорелые, девочка, хозяйка щенка овчарки, носилась с ними, а я позанималась с этим щенком, поиграла с ним. Такой смышленый, послушный, очень ориентированный на человека щенок! Потом этот щенок сел рядом со мной и уходить не хотел. Девочке я, конечно, рассказала, что обязательно надо заниматься со щенком вместе с родителями. Идти в группу ОКД, сказала, где рядом с нашим домом есть такая. Она внимательно слушала, но чего там она запомнила и что по этому поводу, главное, думают ее родители, это большой вопрос.
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty21.07.15 21:52

AleksandraFt, как вырос Умка, такой не малыш:))) (9 кило - Хо-Хо)!!! На фото - взрослый, уверенный в себе молодой человек, никак не щеночек))) Александра и Умка))) - Страница 6 16491  Александра и Умка))) - Страница 6 401972  Александра и Умка))) - Страница 6 401972  Александра и Умка))) - Страница 6 401972
Через выходные мы можем участвовать в сибо встречах и на вас посмотреть - себя (полинявших) показать))) Александра и Умка))) - Страница 6 265649

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty22.07.15 1:40

Саша, поздравляю Умку и всех детишек от Ники с маленькой днюшкой!
9 кг - это здорово! 
На фотографиях красивый, уверенный в себе малыш! 
Удачи вам в дрессировке...У вас все получится!!!!!!!

http://yukasi.ru
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Moscow

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty22.07.15 4:40

Дземби Фудзин, Lorry, спасибо))) Александра и Умка))) - Страница 6 504144
Оля, мы тоже с нетерпением ждем встречи, я, чтобы Норочку поматьсать (если дастся), а Умка будет рад с девочкой познакомиться)))
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Moscow

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty25.07.15 18:55

Вернулась с месячный каникул наша любимая Бэллочка! Умка подрос, уже не кажется слишком маленьким для нее Александра и Умка))) - Страница 6 84195

Эта моя любимая
Увести их друг от друга было невозможно. Хозяйка Бэллочки очень торопилась, нам пришлось их до дома провожать Александра и Умка))) - Страница 6 82841
kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Женщина Сообщений : 617
Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty25.07.15 18:56

Красавчик Умка! Хвост такой классный!!!

AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Moscow

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty25.07.15 19:03

У Умки новая затея Александра и Умка))) - Страница 6 84195
Когда поднимаемся по лестнице с прогулки домой, он садиться в пролете между лестницами и смотрит, как я поднимаюсь наверх. При этом морда у него такая шкодная, что впечатление такое, что он сидит и тихо ржет.
Я останавливаюсь, зову его, он не сдвигается с места.
По началу я начанала бежать вверх по лестнице, и Умка радостный за мной. Но задумка у него была другая, и этот способ прокатывал недолго.
Так вот, когда я спускаясь на пролет, подхожу к этой хитрой жопе, в этот момент он уже от нетерпения ерзает на попе, он с... э-э-э...даже не знаю как описать эту полную восторга физиономию..., вощим с нескрываемым удовольствием срывается и бежит наверх Александра и Умка))) - Страница 6 353273
Вот такая у нас новая забава
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Moscow

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty25.07.15 19:03

kisamiu, спасибо! Приопушился немного, ага)))
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty26.07.15 4:50

AleksandraFt, ну Умка затейник! Насмешили!!! Александра и Умка))) - Страница 6 57243 Александра и Умка))) - Страница 6 59397

VIP
Злой Игорь

Мужчина Сообщений : 1070
Казань

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty26.07.15 5:27

AleksandraFt, ох уж эти маленькие сибо хитрости! Александра и Умка))) - Страница 6 401972

https://vk.com/sky_force
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty26.07.15 15:00

Вот такая у нас новая забава
У нас тоже самое Александра и Умка))) - Страница 6 353273 Александра и Умка))) - Страница 6 353273 Александра и Умка))) - Страница 6 353273 только я не догадалась к нему спускаться, может поэтому он, когда я его за поводок потихоньку с уговорами притяну к себе, подбегает и с хитрой мордой щипает меня под коленкой. Теперь попробую Ваш метод подъема на этаж Александра и Умка))) - Страница 6 84195 у нас еще срабатывает фраза "где Игорь? Иди Игоря ищи!", тогда быстрее поднимаемся

AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Moscow

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty26.07.15 23:21

Надо начать вести рубрику "Умкины поделки" Александра и Умка))) - Страница 6 734747
Зуботворчество Александра и Умка))) - Страница 6 84195
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty27.07.15 1:35

AleksandraFt, рубрика "Умелые зубки")))

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Александра и Умка)))   Александра и Умка))) - Страница 6 Empty27.07.15 1:37

AleksandraFt, Ну просто народный умелец! Александра и Умка))) - Страница 6 353273
Главное, что бы он это не ел, а выплевывал.

Александра и Умка)))
Страница 6 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения