Форум любителей сиба-ину |
|
| Александра и Умка))) | |
|
+26Saya-fleur K2_ Юльча Марковна Светл@н@ Виктория888 mesrswife Фиатида NATA1148 Mashirochka tuntul ex9 Света TatjanaF kisamiu Ёдзора Злой Игорь Ольга+Акио rubriht Lorry Дземби Фудзин nina***** irina1549 Akita-Shiba Jutush_Elena AleksandraFt Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.07.15 3:43 | |
| AleksandraFt, а кошка у Вас это лиловый британец? И ещё, не расскажете, как успехи в занятиях с Умкой? Не могу для себя решить, надо ли это нам с Мичиком) | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 08.07.15 2:50 | |
| Mashirochka, привет!)))))) Котик наш по нынешним стандартам дворняжка)) Он смесь британки и скотиша. В помете он один был прямоухий, все остальные вислоушки. В занятиях у нас пока очень не так, как бы хотелось. Надо заниматься каждый день, но у меня сейчас жутко сложная семейная ситуация, я мотаюсь между двумя домами и дачей, и Умка все время мотается со мной, так что часто не до занятий. Вообще заниматься, конечно, надо. Но если Мичик послушный, то, наверное, отсутствие регулярных занятий, это не так страшно. Умка же у меня через чур самостоятельный и независимый. Поэтому с ним надо обязательно заниматься. Попозже соберусь с мыслями и напишу подробно, как мы занимаемся. | |
| | | Mashirochka Активист
| Тема: Re: Александра и Умка))) 08.07.15 3:15 | |
| AleksandraFt, у нас похожий котик) его мать была вислоухая, а отец нет, в результате все мальчишки родились в папку, а девочка вислоухой! Нашему уже или ещё 11 лет! А Вашему сколько? И как они дружат с Умкой? Я не могу сказать, что Мичи само послушание, но и особых проблем пока не возникало) если вдруг не слушается, то или ворчливый голос, или в отдельную комнату или, в крайнем случае, за шкирку! Пока как то так). Читая отзывы о сибах на форуме у меня сложилось впечатление, что выдрессировать сибу идеально, ну, почти невозможно, может за редким исключением) ну не овчарки они))) | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 08.07.15 3:32 | |
| Нашему котику 6 лет. Умку он перзирает)) Он надменно смотрит на него с верху и обходит стороной. По поводу занятий, я думаю, что моему они нужны именно для того, чтобы он потихоньку ориентировался на меня. Я не жду от него послушания, как у овчарки, хотя, конечно, помечтать не вредно Но с его самостоятельностью, он может целый день, например, ходить по участку на даче и заниматься своими делами. Я как-то раз была на даче и заболела. Сил ни на что не было, так собака совершенно самодостаточно, не требуя моего внимания находила себе занятия целый день. И вот еще последний случай, когда я поэкспериментировала в нашем парке. Я спряталась, отпустила Умку с волочащимся по земле поводком. Он посидел, потом встал, пошел носом в землю уткнувшись. Потом обернулся один раз, посмотрел по сторонам, меня не увидел, и дальше себе пошел. Ушлепал достаточно далеко и не разу не обернулся. А когда занимаешься с ним, он учится, грубо говоря, обращать на меня внимание Потом после прогулок, на которых мы с ним занимаемся, он ходит за мной, ждет от меня каких-то действий, в глаза мне смотрит. Вот этого я на данном этапе и добиваюсь пока. Чтобы я была для него интереснее, чем все вокруг. Как-то так. | |
| | | Mashirochka Активист
| Тема: Re: Александра и Умка))) 08.07.15 14:05 | |
| AleksandraFt, а мне, наоборот, нравится в сибах именно их независимость и самостоятельность! У меня раньше была овчарка и каждый уход из дома или наказание для неё были трагедией. Я так устала от трагедий))) А Мичику фиолетово, ушла, проигнорила, ну и ладно, полежу и посплю). Просто мы за городом живём на даче и он целыми днями гуляет на участке и нигде больше не бывает, ну и круг его общения достаточно узок (семья, соседи, гости).любой навык нужно регулярно отрабатывать, а я если и отзанимаюсь с ним по полной, через полгода он всё забудет без тренировок! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 19.07.15 17:20 | |
| А что-то нас давно не баловали Умкиными фотографиями))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 19.07.15 18:56 | |
| Дземби Фудзин, привет!!! Чего-то не до фотографий мне((((( Очень много на меня свалилось в последнее время, не расслабишься. Да и на прогулках мне приходится все время "работать" Ребенок у меня очень непослушный, независимый и борзый( Просто иногда даже руки опускаются. Но я исправлюсь) | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 19.07.15 19:07 | |
| AleksandraFt, Мы ждем!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 21.07.15 17:46 | |
| Сегодня Умке 5 месяцев. Зубы все поменялись, кроме самых больших дальних. Вес на сегодня: 9,2 кг.
| |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 21.07.15 17:48 | |
| Спящий Ум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут на своих сестренок похож [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая поза у Умки самая любимая на прогулке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бежать! туда! бежать! бежать! Я уже немного притомилась с ним, если честно. Это неугомонное какое-то создание, очень самостоятельное и и целенаправленное. Но цели у нас с ним разные(((( Вот еще фоточек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот это выражение морды обозначает что-то типа: валить надо из этой страны, там, за той дорогой несомненно лучшая жизнь... на каждом шагу лежат выдержанные, ароматные косточки, по дорожкам бродят веселые собачки, которые очень хотят, чтобы я с ними поиграл, летают бабочки, мышки ходят свободно - лови - не хочу!... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 21.07.15 18:33 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Спящий Ум
Когда столько дел переделано, можно и поспать Такая милая моська!!!! - AleksandraFt пишет:
- Я уже немного притомилась с ним, если честно. Это неугомонное какое-то создание, очень самостоятельное и и целенаправленное. Но цели у нас с ним разные((((
Подписываюсь под каждым словом!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 21.07.15 20:20 | |
| AleksandraFt, ах как вырос и повзрослел Умыч!!красивый очень кобелик!выражение "лица" очень мужественное...и ,действительно, самостоятельное.))))))Саша,вам очень повезло с этим мужичком!будет воспитанным, здесь главное ручки не опускать, когда опускаются, потом все вам воздастся, когда детство из мохнатой попки выветрится))будем считать, что мы все в трехлетнем декретном отпуске по уходу и воспитанию сибомальчиков))))Надеюсь к трем годам-то успокоются пацанята))) | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 21.07.15 21:43 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- мы все в трехлетнем декретном отпуске по уходу и воспитанию сибомальчиков))))
жаль, что потом они не до 50 хотя бы лет живут( TatjanaF, Ольга+Акио, спасибо на добром слове)))))) Зато у меня уже с любой собакой все в одну секунду получится))) Тут на днях пошли гулять, смотрю, на собачьей площадке наша Дина (метис овчарки, с которой мы дружим) гуляет и щенок овчарки, решила зайти. Щенка купили маленькой семилетней девочке( Жалко ужасно ее (щенка). Она всего боится, хвостик поджимает, скулит, лает, ничего не понимает... И пока Умка с Диной носились по площадке, как угорелые, девочка, хозяйка щенка овчарки, носилась с ними, а я позанималась с этим щенком, поиграла с ним. Такой смышленый, послушный, очень ориентированный на человека щенок! Потом этот щенок сел рядом со мной и уходить не хотел. Девочке я, конечно, рассказала, что обязательно надо заниматься со щенком вместе с родителями. Идти в группу ОКД, сказала, где рядом с нашим домом есть такая. Она внимательно слушала, но чего там она запомнила и что по этому поводу, главное, думают ее родители, это большой вопрос. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 21.07.15 21:52 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.07.15 1:40 | |
| Саша, поздравляю Умку и всех детишек от Ники с маленькой днюшкой! 9 кг - это здорово! На фотографиях красивый, уверенный в себе малыш! Удачи вам в дрессировке...У вас все получится!!!!!!! _________________________________________ | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.07.15 4:40 | |
| Дземби Фудзин, Lorry, спасибо))) Оля, мы тоже с нетерпением ждем встречи, я, чтобы Норочку поматьсать (если дастся), а Умка будет рад с девочкой познакомиться))) | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 25.07.15 18:55 | |
| Вернулась с месячный каникул наша любимая Бэллочка! Умка подрос, уже не кажется слишком маленьким для нее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта моя любимая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увести их друг от друга было невозможно. Хозяйка Бэллочки очень торопилась, нам пришлось их до дома провожать | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 25.07.15 18:56 | |
| Красавчик Умка! Хвост такой классный!!! | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 25.07.15 19:03 | |
| У Умки новая затея Когда поднимаемся по лестнице с прогулки домой, он садиться в пролете между лестницами и смотрит, как я поднимаюсь наверх. При этом морда у него такая шкодная, что впечатление такое, что он сидит и тихо ржет. Я останавливаюсь, зову его, он не сдвигается с места. По началу я начанала бежать вверх по лестнице, и Умка радостный за мной. Но задумка у него была другая, и этот способ прокатывал недолго. Так вот, когда я спускаясь на пролет, подхожу к этой хитрой жопе, в этот момент он уже от нетерпения ерзает на попе, он с... э-э-э...даже не знаю как описать эту полную восторга физиономию..., вощим с нескрываемым удовольствием срывается и бежит наверх Вот такая у нас новая забава | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 25.07.15 19:03 | |
| kisamiu, спасибо! Приопушился немного, ага))) | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 26.07.15 4:50 | |
| AleksandraFt, ну Умка затейник! Насмешили!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 26.07.15 5:27 | |
| AleksandraFt, ох уж эти маленькие сибо хитрости! _________________________________________ 王朝 | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 26.07.15 15:00 | |
| Вот такая у нас новая забаваУ нас тоже самое только я не догадалась к нему спускаться, может поэтому он, когда я его за поводок потихоньку с уговорами притяну к себе, подбегает и с хитрой мордой щипает меня под коленкой. Теперь попробую Ваш метод подъема на этаж у нас еще срабатывает фраза "где Игорь? Иди Игоря ищи!", тогда быстрее поднимаемся _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 26.07.15 23:21 | |
| Надо начать вести рубрику "Умкины поделки" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зуботворчество | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 27.07.15 1:35 | |
| AleksandraFt, рубрика "Умелые зубки"))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 27.07.15 1:37 | |
| AleksandraFt, Ну просто народный умелец! Главное, что бы он это не ел, а выплевывал. | |
| | | | Александра и Умка))) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|