| Александра и Умка))) | |
|
+26Saya-fleur K2_ Юльча Марковна Светл@н@ Виктория888 mesrswife Фиатида NATA1148 Mashirochka tuntul ex9 Света TatjanaF kisamiu Ёдзора Злой Игорь Ольга+Акио rubriht Lorry Дземби Фудзин nina***** irina1549 Akita-Shiba Jutush_Elena AleksandraFt Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 25.09.15 2:50 | |
| | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Александра и Умка))) 25.09.15 2:53 | |
| AleksandraFt, поздравляем с днём рождения!!! Здоровья! Счастья! Любви! Вам и всей семье!!! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 25.09.15 3:51 | |
| Александра, поздравляем с Днём Рождения! Пусть Умка радует каждый день! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 25.09.15 15:45 | |
| Александра, с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 25.09.15 18:04 | |
| AleksandraFt, Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 29.09.15 1:25 | |
| Mashirochka, Злой Игорь, tuntul, Saya-fleur, большое спасибо!!! Не привыкла я такого внимания к собственной персоне Очень приятно | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 05.10.15 23:01 | |
| У Умки новый друг)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он очень пугливый, скромный и застенчивый, но с Умкой в компании расцветает) Вот так спокойненько занимаются собачьими делами))) Я своим горжусь! Не гоняет, не пугает, даже на играх не настаивает) Повзрослел! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Друга зовут Ювентус)) Он ужасный модник, все эти прибомбасы: костюмчик и ошейник мама ему сделала сама. Мы тоже напросились, и вот теперь ждем, Умка скоро тоже будет такой модный))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.10.15 0:01 | |
| Очень модный друг у Умки. Попробуй погонять такого интеллигента, ошейничек в янтаре и прикид модный. Левретки любят это. А Умка чувствует себя его защитником. | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.10.15 0:42 | |
| AleksandraFt, ой, Саша, насмешили!!!))) весело у вас там! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.10.15 16:28 | |
| AleksandraFt, какой отличный друг у Умки!У каждого настоящего самурая должен быть Друг, настоящий Друг!Вот Умка дождался своего настоящего Друга.Пусть их дружба будет долгой.Умка такой счастливый на фотке с Ювентисом!ну и красивый, конечно!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.10.15 16:38 | |
| - AleksandraFt пишет:
- У Умки новый друг))))
Смешнучий у Умки друг))) Конечно Умка расцветает рядом с другом. Тот без разговоров отдал пальму первенства и Умка теперь защитник и главарь минибанды! Это же сибья мечта _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.10.15 17:58 | |
| Ольга+Акио, не думаю, что это как раз "то самое",Ювентус-то не играет (((А Умке очень надо еще и играть, но его компании он не против TatjanaF, не-не!!!! Это ливретка рядом с Умкой расцветает! А в одиночку этот Ювентус очень боязлив | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.10.15 19:00 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Это ливретка рядом с Умкой расцветает!
Получается взаимовыгодный тандемчик. Сиба-командир, а левретка его верный друг _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.10.15 19:01 | |
| AleksandraFt, Саш!Думаю они дополняют друг друга-такие противоположности... | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 12.10.15 4:06 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 12.10.15 4:22 | |
| Нееее , это просто вкусные натуральные витамины, а развращение - вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 12.10.15 5:19 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 12.10.15 15:59 | |
| Jutush_Elena, это Эмико?! И она все это съела???!!! Расскажите, как дело- то было? Это вы так день рождения отмечали? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 12.10.15 16:01 | |
| - AleksandraFt пишет:
- это Эмико?!
Если не ошибаюсь, то это Хироши-папа Эмико! На ФБ эту фотку видела... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 13.10.15 0:15 | |
| Да, это папашка Эмико так развлекается на свою Днюху. Покушать любит! Конечно, всё он не съел, но понадкусывал. Съел только то, что влезло Гурман)))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 13.10.15 3:40 | |
| Jutush_Elena, Лена, это всерьёз все ему отдалииии????
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 13.10.15 3:53 | |
| А то! Юбилей всё же - 5 лет было! Заказ специально для него. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 13.10.15 17:13 | |
| Значит сибам можно роллы? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 13.10.15 17:23 | |
| Злой Игорь, я бы так не стала рисковать здоровьем собаки , вернее сказать, не "так не стала", а столько не стала бы" Но 1-2 ролла определенно можно дать, думаю, если только рыба не копченая и не сильно жирная. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 14.10.15 0:41 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Значит сибам можно роллы?
Нельзя, конечно, но если очень хочется, то один раз в год можно. Сосиски, тем более подкопченные оч. хорошо идут на тренировке, их тоже нельзя, но если ТОЛЬКО на тренировке, то можно. - AleksandraFt пишет:
- я бы так не стала рисковать здоровьем собаки
Да нет тут риска, пусть даже пронесет пару раз, ЖКТ прочистится и всё. Если собака полностью здорова и нет хронических заболеваний. | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 14.10.15 18:40 | |
| AleksandraFt, Аленксандра!И я на вашей страничке побывала! Сплошной ПОЗИТИВ!Энергия прет от Вашего Умки! Класснючий парень! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Александра и Умка))) | |
|