| Александра и Умка))) | |
|
+26Saya-fleur K2_ Юльча Марковна Светл@н@ Виктория888 mesrswife Фиатида NATA1148 Mashirochka tuntul ex9 Света TatjanaF kisamiu Ёдзора Злой Игорь Ольга+Акио rubriht Lorry Дземби Фудзин nina***** irina1549 Akita-Shiba Jutush_Elena AleksandraFt Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 14.10.15 18:40 | |
| AleksandraFt, Аленксандра!И я на вашей страничке побывала! Сплошной ПОЗИТИВ!Энергия прет от Вашего Умки! Класснючий парень! | |
|
| |
Yuchi Новичок
| Тема: Re: Александра и Умка))) 14.10.15 18:53 | |
| | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 15.10.15 21:10 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 15.10.15 21:50 | |
| - AleksandraFt пишет:
- прогулке у меня получаются такие:
это как раз и означает, что прогулка была интересной и веселой _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 16.10.15 0:29 | |
| | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 16.10.15 2:59 | |
| Классная прогулка!!! Умка такой забавный за заборчиком ))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.10.15 3:01 | |
| Саша, очень люблю заходить на твою страничку..... Столько позитивных фотографий....Столько эмоций!!!!!!!! Умка повзрослел.....Возмужал....Красивый такой мальчишка растет.... _________________________________________ | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.10.15 15:15 | |
| Lorry, спасибо! Заходите к нам почаще, нам приятно))))
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.10.15 1:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотография называется "Мой любимый помощник" или "Когда сиба в доме, не щелкай клювом" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это на площадке в Ясенево привязанный к столбику меня ждет)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эта всем для поднятия настроения)))) Очень любим играть в прятки) Ида, как уже понятно по фотографиям, на кроватку собаку стали пускать. Все счастливы)))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.10.15 1:47 | |
| скажу свое мненьице - сиба должна жить в кроватке, а как же иначе!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.10.15 1:48 | |
| Умка прекрасен и бесконечно мил!!! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.10.15 1:51 | |
| кроватный Умка - счастливый Умка, счастливый Умка - шикарная улыбка! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.10.15 2:01 | |
| AleksandraFt, Саша!Умка-классный !Хозяйственный.как все-сибы КРАСАВЕЦ!и как же вы до сих пор с кроватью то держались? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.10.15 16:10 | |
| Да,Саша, я тоже удивляюсь....Долго ты держалась.... _________________________________________ | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.10.15 16:49 | |
| Ольга+Акио, Злой Игорь, Джемка, спасибо!
Джемка, Lorry, а было очень все просто! Пока Умка борзел, на кроватку не пускали, как только он понял, что вести себя надо прилично, и тогда не будут сгонять, а приголубят, приласкают, да еще и рожку разрешат на кроватке погрызть, все сразу наладилось.
Это как раз все было логично и просто, а удивительно для меня как раз другое, как Умка к 7-ми примерно месяцам, когда у всех мальчиков наступает оборзение, превратился из борзосибы в любимого ласкогового, доброго, компанейского песика)))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.10.15 18:21 | |
| Ооййй!да не борзый он , а темпераментный!!)) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 23.10.15 20:17 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Ооййй!да не борзый он , а темпераментный!!))
Оля, полностью с вами согласна!!! Саша, не наговаривай на Умку | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 24.10.15 19:41 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- скажу свое мненьице - сиба должна жить в кроватке, а как же иначе!!
Совершенно согласна))) Посмотрите только на его довольное лицо - хоть в две кроватки пустишь))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 30.10.15 19:26 | |
| AleksandraFt, вот просмотрела Умкину страничку с самого начала. А парень то у вас тоже озорник и обувь дизайнерскую делает!!! Когда Иня была маленькая у меня дизайнерская обувь появлялась каждый день, причем обновлению подвергались исключительно шлепки и сланцы. Хотела показать фотки,но не нашла, наверно остались в старом компе. Очень жаль!!!А то я смотрю у нас это семейное!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 01.11.15 1:00 | |
| | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 03.11.15 4:16 | |
| Так вот стало у нас в Зюзинском парке у дома, где каждый день гуляем))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А малыш определился с местом для сна. Теперь притаскивает мне в ноги свои игрушки и косточки), роет обязательно белье и укладывается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разбудили маленького камерой, ироды( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 11.11.15 1:17 | |
| Все делаем вместе))) И форум читаем, и бананчики едим))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 11.11.15 1:22 | |
| Хи хи, молодцы, веселые фотографии )))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 11.11.15 2:24 | |
| Милая компания - бананы, значит, любите:))) Игрушки Умка на пять баллов изменяет - творческая личность!) И интересно, что он игрушечки ещё и в кровать с собой берет. Очень мило. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 11.11.15 5:52 | |
| Саша!какие у вас с Умкой язычки одинаковые!значит вкусный был бананчик! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 26.12.15 4:51 | |
| Саша, какие успехи в дрессировке у Умки? Сдали ОКД?
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Александра и Умка))) | |
|