| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|
+20Hatsushiba K2_ Анастасия1 ozirka Китана лиса Islander Боняшка lyutik Ольга+Акио Света Светл@н@ Terra Astreya akita-akatsuki Бишутка nina***** Затея rubriht Akita-Shiba шибик-любик Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.06.16 19:40 | |
| шибик-любик, Марина и Таечка! Поздравляю с получением родословной организации по сохранению японских пород собак - NIPPO! Я очень рада, что мои внучата продолжают начатую, очень важную на мой взгляд, традицию! Надеюсь Таечка скоро-скоро) подарит нам правнуков, которые так же будут регистрироваться в NIPPO. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 13.07.16 19:05 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 18.07.16 14:33 | |
| - Боняшка пишет:
- Маринка ЛОВИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТАЙКЕ!!!
Ириша СПАСИБО ! Мы тоже остались довольны результатами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 18.07.16 14:37 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 03.08.16 4:28 | |
| 30 июля побывали на двух выставках в красивом городе Выборге , бывшей столице Финляндии. Сейчас Выборг от границы с Финляндией разделяет всего 30 км. Съездили и не пожалели , выступили отлично и прекрасно провели время в Средневековом Скандинавском городе. Наши победы Окно в Европу Терра Астрея Аянисшикихимэ отлично CW ЛС СAC ЧФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВЫБОРГСКИЕ ВСТРЕЧИ отлично СW CAC ЛС КЧФ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 03.08.16 5:41 | |
| Поздравляем сестричку с победами!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 03.08.16 23:58 | |
| шибик-любик, Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.08.16 0:42 | |
| Марина поздравляю Тайку с победами! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 24.09.16 20:15 | |
| Сегодня на прогулке вдруг выглянуло солнышко и мы не упуская момента поснимали нашу Японскую красотку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 24.09.16 20:17 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 24.09.16 20:23 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.09.16 1:23 | |
| Какая красотка!!! | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.09.16 5:32 | |
| Марина, я довольна внучкой сил нет как! Смотрю на фото и пытаюсь понять на кого похожа Таечка. Не знаю, что по этому вопросу думает Лена, но мне кажется, что на первой фото стоит бабушка Гинза. На втрой и третьей уже не Гинза, тут четко просматриваются черты дедушки Рико. Конечно я смотрю со своей колокольни), а Лена может увидеть черты своих собак. Но мне кажется, что я не ошибаюсь...
Скажу - ХОРОША девица! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.09.16 12:14 | |
| Таечка красотка! С детства ее люблю, с первых фото) и выросла в шикарную девочку! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| |
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.09.16 15:07 | |
| - rubriht пишет:
- Таечка красотка! С детства ее люблю, с первых фото) и выросла в шикарную девочку!
Да, она нобыновенная !!! Выросла девочка и умницей и красавицей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.09.16 15:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не знаю, что по этому вопросу думает Лена, но мне кажется, что на первой фото стоит бабушка Гинза. На втрой и третьей уже не Гинза, тут четко просматриваются черты дедушки Рико
Марина , согласна и ты не ошибаешься !! Бывают моменты, когда она как две капли похожа на деда - HAMA NO TETSUHARU GO HIMI IWAGAMISOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и конечно бабушка Гинза и родители МОМО И РЭМ передали ей все самое лучшее !)) Надеюсь , что детки сохронят все черты и качества нашей линии | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 26.09.16 19:57 | |
| шибик-любик, Красота необыкновенная! - akita-akatsuki пишет:
- Не знаю, что по этому вопросу думает Лена, но мне кажется, что на первой фото стоит бабушка Гинза. На втрой и третьей уже не Гинза, тут четко просматриваются черты дедушки Рико. Конечно я смотрю со своей колокольни), а Лена может увидеть черты своих собак. Но мне кажется, что я не ошибаюсь
Марина, корни ведь из одного питомника. Не удивительно, что общие черты прослеживаются. Я вижу Рэм х Момо - 50/50 . Но куда же без Рико и Гинзы, их черты тоже присутствуют в обязательном порядке. - akita-akatsuki пишет:
- Скажу - ХОРОША девица
Согласна с тобой полностью Очень хороша! Я тоже довольна ребенком. Очень!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 05.10.16 20:18 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Красота необыкновенная!
А я эту красоту могу не только созерцать, но и тискать, тискать, тискать))) Поставлю вот такие фотки, очень они мне нравятся) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 16.10.16 8:27 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 16.10.16 15:26 | |
| Лена, да у нас прекрасная новость!! Две чудесный яркие девочки и мальчик , от мальчика я просто в восторге. Не знаю почему , но он меня сразил -как только я его увидела!!)) Честно говоря ожидала двух малышей ,но Тая с Жекой преподнесли самый настоящий подарок, когда появилась третья малышка . Думаю что именно этот подарок останется с нами. Лена , Поздравляю с новым статусом Бабушки и благодарю за большущее участие и поддержку !! Покажу внучат ,сразу же как только Тая позволит их поснимать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 16.10.16 20:38 | |
| - шибик-любик пишет:
- Две чудесный яркие девочки и мальчик , от мальчика я просто в восторге.
Марина, поздравляю с рождением детишек!!! - шибик-любик пишет:
- Покажу внучат ,сразу же как только Тая позволит их поснимать.
Очень ждем! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.10.16 1:05 | |
| Поздравляю с рождением деток!!! | |
|
| |
| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|