| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|
+20Hatsushiba K2_ Анастасия1 ozirka Китана лиса Islander Боняшка lyutik Ольга+Акио Света Светл@н@ Terra Astreya akita-akatsuki Бишутка nina***** Затея rubriht Akita-Shiba шибик-любик Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.10.16 1:05 | |
| Поздравляю с рождением деток!!! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.10.16 1:37 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.10.16 10:38 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.10.16 13:03 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.10.16 15:41 | |
| Поздравляю с рождением деток!!! Очень красивая пара! Желаю деткам вкусного молочка побольше, а мамочке терпения)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 19.10.16 8:12 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.10.16 1:55 | |
| - K2_ пишет:
- Поздравляю с рождением деток!!!
Cпасибо за Поздравления ! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.10.16 2:01 | |
| - rubriht пишет:
- Поздравляю с рождением деток!!! Очень красивая пара! Желаю деткам вкусного молочка побольше, а мамочке терпения))))
Спасибо !! Детки растут и хорошеют , Таюша очень заботливая мама. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| |
| |
шибик-любик Ветеран
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 21.10.16 7:41 | |
| Эх, расцеловать бы наших солнышек!!! Яркие детки! ТТТ на них))) | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.10.16 18:34 | |
| Ну вот наконец то детки подросли и открыли глазки!! Потихоньку начинают показывать свои характеры , все совершенно разные ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.10.16 18:49 | |
| Это мальчик , как и положено сибе Самураю - всегда очень серьезный и молчаливый !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.10.16 19:48 | |
| МАЛЬЧИКА РЕШИЛИ НАЗВАТЬ Gen no Makoto - ИСКРЕННЕЕ СЕРДЦЕ и ему очень подходит!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.10.16 19:58 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.10.16 20:33 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.10.16 20:35 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.10.16 20:48 | |
| и девочка 2! пока не можем определиться с именем . Очень хочется что бы в ее имени было сразу несколько поколений родственников , т.к малышка красавица!! Скорее всего девочку назовем в честь прабабушки ГИНЗА еще кое что . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 31.10.16 2:06 | |
| Лена, согласна с тобой , мальчик очень интересный !! Мне кажется на Ичи очень похож в этом возрасте. Gen no Makoto [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 31.10.16 4:20 | |
| Эх!!! Насмотрелась внуков-правнуков!!! Имена красивые очень!!! Если и првда девчушка будет названа в честь моей Гинзуши, буду на десятом небе от счастья, но есть еще время подумать... Пойду в словарь, поищу что нибудь про Гинзу.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 31.10.16 4:32 | |
| шибик-любик, Марина, а можно мне поучаствовать? Раз уж речь зашла о Гинзе, то могу внести предложение: Гин-дза состоит из двух иероглифов. Настоящее имя Гинзы - Шин-коу-химэ, переводится как Новый свет (сияние) принцесса. Может можно взять первый иероглиф от Гин от домашнего имени прабабушки, а еще два от настоящего имени. Получим Гинкоухимэ - Серебряное сияние принцесса, все в принципе в честь моей Гинзуши) Но это я так, в виде предложения...., которое можно и не принимать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 31.10.16 6:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Получим Гинкоухимэ - Серебряное сияние принцесса, все в принципе в честь моей Гинзуши)
Всеми руками ЗА!!! Очень красиво звучит - шибик-любик пишет:
- Очень хочется что бы в ее имени было сразу несколько поколений родственников , т.к малышка красавица!!
Все, как ты заказывала))) Коу - есть в имени папы Жеки и в имени бабушки Айки. Химэ - есть в имени бабушки Айки ( мама Жеки). По моему идеально!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 31.10.16 7:49 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 31.10.16 20:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Марина, а можно мне поучаствовать?
Раз уж речь зашла о Гинзе, то могу внести предложение: Марина , конечно мне будет очень очень приятно ,если именно ты назовешь внучку таким красивым именем !! - akita-akatsuki пишет:
- Настоящее имя Гинзы - Шин-коу-химэ, переводится как Новый свет (сияние) принцесса.
- Боняшка пишет:
- Все, как ты заказывала)))
Коу - есть в имени папы Жеки и в имени бабушки Айки. Химэ - есть в имени бабушки Айки ( мама Жеки). Ира , просто прекрасно !! И красиво и столько родственников в одном имени!! - Елена Тайкэн пишет:
- А мы уже всю голову сломали с этой буквой Г Ты как всегда, очень глубоко подходишь к вопросу выбора имен!
Лена ,спасибо за такую заботу о внуках . ОЧЕНЬ НАМ ПОВЕЗЛО С БАБУШКАМИ !! ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БЫ Я СПРАВИЛАСЬ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ!! Я подумала , что будет хорошо, если и Таюшины родные будут в имени девочки. И если ты не против ,то я бы хотела назвать Гинкоухимэ Терра Астрея !!
Последний раз редактировалось: шибик-любик (31.10.16 21:48), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 31.10.16 20:26 | |
| | |
|
| |
| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|