| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|
+20Hatsushiba K2_ Анастасия1 ozirka Китана лиса Islander Боняшка lyutik Ольга+Акио Света Светл@н@ Terra Astreya akita-akatsuki Бишутка nina***** Затея rubriht Akita-Shiba шибик-любик Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 10:34 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 16:10 | |
| Поздравляю малышей с первой Днюшкой!!! Красивые детки получились!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 17:07 | |
| Ну что тут скажешь?! Чудесные детки! Любуюсь Здоровья и счастья деткам! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 17:24 | |
| С первой маленькой днюшкой племяшек!!!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 20:52 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 17.11.16 4:16 | |
| Ой, как время летит, маленькие комочки превратились уже в милых собачек! Поздравляю детишек Gen no Мakoto Terra Astreya, Ganguhime и Гинкоухимэ с первой маленькой Днюшкой! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 19.11.16 18:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Скажу еще, спасибо вам огромное Марина, Ира, Лена, за то, что вы есть и за то, что есть на свете эти маленькие Сибьи детишки!!!!
akita-akatsuki(Марина) , так приятно читать такие теплые и душевные слова ! Спасибо тебе огромное за доброту и душность! - akita-akatsuki пишет:
- Очень надеюсь на то, что мы все одна большая семья, не смотря на расстояния, которые лежат между нами.
Я совершенно уверенна что мы одна большая семья сейчас и в будущем !! И благодаря тебе и твоей проделанной большой и сложной работе , теперь можно будет любоваться на таких красивых собак- чаще и больше! чему я очень, очень рада!! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.11.16 15:06 | |
| - jane63 пишет:
- Ну какая же красотка!!! Поздравляем с Днюшкой деток!!!
- Света пишет:
- Поздравляю малышей с первой Днюшкой!!! Красивые детки получились!!!
- K2_ пишет:
- о тут скажешь?! Чудесные детки! Любуюсь Здоровья и счастья деткам!
- Затея пишет:
- С первой маленькой днюшкой племяшек!!!!!
Спасибо за Поздравления !! Нам очень очень приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!1 | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.11.16 15:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ой, как время летит, маленькие комочки превратились уже в милых собачек
Лена Спасибо !! Растем на глазах , каждый день что то новенькое выделывают... | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 20.11.16 15:28 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Знаю, что у всех уже есть замечательные владельцы. Думаю, что деток этого помета мы будем видеть часто и на форуме, и на выставках.
ДЕВОЧКУ надеюсь видеть часто , она остается по соседству , Наташа ( владелец девочки) обещала не прятать, а показывать нашу красоту на выставках ! И страничка у Наташи на форуме уже есть так что будет интересно наблюдать как малышка растет и развивается. А наш мальчик поедет покорять Москву и Московские ринги)) | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 27.11.16 4:08 | |
| Подрастают детки!! Уже 45 дней ! Очень интересно наблюдать как дети растут , развиваются и хорошеют !! Все совершенно разные по характеру и внешности , каждый по своему интересный. По чу чуть тренируем стоечки и вот как получается.. Ganguhime ( очень озорная малявка , больше всех рвется повеселиться, постоять это для нас подвиг!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ginkouhime наша прихорошенькая маленькая звездочка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Gen no makoto TERRA ASTREYA мальчик самый шустрый , поймать в кадр невозможно.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 27.11.16 14:17 | |
| Марина, как хорошо, что фото детишек показываешь! Личики все родные такие) С возрастом актировочки вас!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 29.11.16 8:01 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 29.11.16 16:26 | |
| Поздравляю внучку Таечку с Днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям Лены, вот прям и сказать больше не чего) Марина, всего самого наилучшего тебе и твоей Таечке!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 29.11.16 21:01 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.11.16 1:53 | |
| Поздравляю Таечку с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 06.12.16 16:50 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 06.12.16 17:07 | |
| Елена Тайкэн, и бабушка Момо примерно в том же возрасте) Вот так и продолжается семейство... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 06.12.16 17:11 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- бабушка Момо примерно в том же возрасте
Да, Марина, сильная материнская линия это подарок судьбы. Девочки радуют, правда? И не только девочки. Макото тоже потрясающий парень растет. Надеюсь, Марина, скоро поставит новые фотографии. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 06.12.16 17:52 | |
| Елена Тайкэн, Лен, для меня это огромный подарок! Я так рада, что моя Гинзуша имеет такую честь!!!! Теперь "новая" Гинза для меня настолько родная, хотя и моя Гинзушка еще ого-го!!! И как она расцвела с годами, уму не постижимо. Сейчас - Гинза невероятно красива, мы с мужем глаз от нее не можем отвести. Гинза сейчас у нас дома живет, так любуемся просто. Фото делаем, ну совсем не получается то, что видим вживую. Так ни одной фотки я и не выставила, на каждой ну не то.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 07.12.16 7:59 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 12.12.16 4:02 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Фото Таюши в детстве, в том же возрасте что и Гинза сейчас (тебе на память)
Вот это да !! Гинза просто копия мамы в этом возрасте!! Лена Спасибо за фото! Не успеваю заглянуть на форум , малыши мои отнимают все свободное от работы время)) В выходные успела поснимать моих шалопаев. Гинзочка подросла и дома всех окончательно покорила. Спокойная умная и послушная малышка.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 13.12.16 16:29 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 13.12.16 18:21 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вот и дочь Гинзы - Момо, тоже расцвела с годами. Так же как и вы с Георгием, мы с Сашей не можем налюбоваться на нее. И конечно, характер! Для меня это характер настоящей Сиба!!!
Теперь я знаю, что из себя представляют японки! Пора на выставки начинать ходить - шибик-любик пишет:
- Гинзочка подросла и дома всех окончательно покорила. Спокойная умная и послушная малышка..
Ах как славненько _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|