| Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) | |
|
+4Ольга+Акио AleksandraFt НАТАЛЬЯ+ЁША Chesska Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Chesska Новичок
| Тема: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 22.04.15 4:01 | |
| Мне кажется, что целую вечность мы ждали нашего малыша Шина от папочки Вука и мамочки Йоши. И вот, вчера наконец-то наступил долгожданный день "х" и мы поехали встречать ребенка в аэропорт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ожидание было не долгим, но очень волнительным [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перелет наш малыш перенес мужественно, взяла его на руки - облизал меня, в машине сразу уснул. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не прошло и часа, а мы уже фотографируемся) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]День был долгий, завааааем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня мы уже учились ходить на поводке, познакомились со всеми соседями и детьми из близ лежащих домов, сходили по делами на улицу!) | |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 22.04.15 13:53 | |
| Ошейник - у нас враг номер один. Враг номер два- поводок.
Очень упрямый и свободолюбивый парень у нас, ходить на поводке не хочет совершенно. Выйдет на улицу - встанет и меланхолично смотрит в даль. На вкусняшки практически не реагирует, а если и реагирует - то подбежит, съест и опять за свое. Может есть какие-то наработанные методики?) _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
НАТАЛЬЯ+ЁША Постоянный участник
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 22.04.15 14:52 | |
| Как мы рады видеть нашего сыночка на форуме!!!Выставляйте фотки , пишите о его достижениях, с удовольствием будем следить за вами)))А к поводку привыкнет, не все сразу))) | |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 22.04.15 18:03 | |
| - НАТАЛЬЯ+ЁША пишет:
- Как мы рады видеть нашего сыночка на форуме!!!Выставляйте фотки , пишите о его достижениях, с удовольствием будем следить за вами)))А к поводку привыкнет, не все сразу)))
Спасибо, Наталья))) как и обещали :) А вчера мы научились команде "сидеть"! Ура :)) _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 22.04.15 20:14 | |
| - Цитата :
- Очень упрямый и свободолюбивый парень у нас, ходить на поводке не хочет совершенно. Выйдет на улицу - встанет и меланхолично смотрит в даль. На вкусняшки практически не реагирует, а если и реагирует - то подбежит, съест и опять за свое. Может есть какие-то наработанные методики?)
А что Шинчику сложно за вкусняшечкой подойти, раз дают?))))) А про методики, я такой же новичок, как и Вы, но искренне Вам советую, прочитайте книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку". У меня очень многое устаканилось в голове. У меня маленький сибик живет около недели всего, и он тоже очень упрямый, темпераментный и все время пытается доминировать, но я постоянно использую метод положительного подкрепления, и он очень старается мне угодить))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 22.04.15 20:35 | |
| - Chesska пишет:
- А вчера мы научились команде "сидеть"! Ура :))
Молодцы!!! Скоро всему научитесь))) | |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 24.04.15 1:11 | |
| Спешу поделиться успехами Шина!
1. Мы уже прекрасно гуляем на поводке (даже почти всегда гуляем туда, куда хочу я, а не Шин :)) 2. Сегодня он наконец-то спокойно поел (до этого не ел, а заглатывал корм со скоростью света) 3. Только что вернулись с прогулки, где он первый раз гулял без поводка! Выбрали пустырь, где меньше всего живых существ .. и я со скрипов в сердце его отпустила ...и вуаля! На команду "ко мне"- реагирует прекрасно, всегда подходит. Я, естественно, сразу его не цепляю на поводок) Зову, даю вкусняшку, он бегает дальше. Познакомился на прогулке с 10-месячной спаниелькой. Подружился! Первая собака, на которую он не рычал, а играл! Носились наши дети минут 30 вокруг, потом утомились)) 4. Еще нам подарили пупырчатую игрушку, о которую очень удобно чесать зубы и играть в "отнимайку". Еще один прогресс - если кинуть игрушку, то он ее приносит сразу же.
Позвонила своей тете (собачнице) она была в шоке от наших успехов. _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 24.04.15 5:54 | |
| Chesska, очень интересная страничка получается у братца Шина!маленькие сибики очень быстро всему учатся ,с третьего раза команда выполняется отлично!любая!главное чтоб скучно не стало.Сколько вам предстоит счастливых дней с малышом!каждый день будет что-то новое в развитии Шина! | |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 24.04.15 18:31 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Chesska, очень интересная страничка получается у братца Шина!маленькие сибики очень быстро всему учатся ,с третьего раза команда выполняется отлично!любая!главное чтоб скучно не стало.Сколько вам предстоит счастливых дней с малышом!каждый день будет что-то новое в развитии Шина!
Большое спасибо! Мы стараемся, как можем) Улыбаемся и машем ! Гуляем второй раз без поводка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Раскопки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама, скажи ей, она на меня пищит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 24.04.15 22:11 | |
| Рыжик наш))))Мамка Ёшка и сестричка скучают))) Ну и мы тоже !!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 24.04.15 22:27 | |
| НАТАЛЬЯ+ЁША, не скучайте!мамочка отдохнет и ещё народит малышат для радости вам и людям!!!Шину хорошо в такой любящей и внимательно семье!! | |
|
| |
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 24.04.15 22:43 | |
| Да , мы очень рады что все наши щеночки-детки, попадают в хорошие ручки, пускай и дальше так будет!!! | |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 26.04.15 23:21 | |
| А мы ездили на два дня в Сестрорецк, гуляли по заливу, впервый раз увидели дамбу, кучу уток, познакомились с большой и доброй овчаркой...) Папуля нас держит на ручках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама! Смотри, какой я красивый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А когда я вырасту - смогу поднять такую палку? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама! Ты идешь? Мы уходим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 27.04.15 5:40 | |
| Такой красивый!!!За неделю изменился))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 27.04.15 20:14 | |
| Добро пожаловать дорогой внучок и его прекрасная семья! | |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 28.04.15 0:57 | |
| - НАТАЛЬЯ+ЁША пишет:
- Такой красивый!!!За неделю изменился)))
Он уже всех в округе покорил)) - Ната пишет:
- Добро пожаловать дорогой внучок и его прекрасная семья!
Спасибо!)) _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 30.04.15 20:06 | |
| Добро пожаловать сыночек Бодо Шин и твоя семья на форум!!! | |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 23.05.15 17:55 | |
| - Galya&Vuk пишет:
- Добро пожаловать сыночек Бодо Шин и твоя семья на форум!!!
Большое спасибо ! :) Ну, коротко расскажу о наших достижениях на последний момент: 1. Мы довольно хорошо выполняем команды: сидеть, лежать, дай лапу, дай другую лапу, проси (и комбинации из этих команд) 2. Дома в туалет не ходим уже неделю (надеюсь, что на этом мы попрощались с пеленочками :) 4. Без поводка мы не гуляем, увы, потому что Шинуля теряет слух, как только нужно подойти к маме :)) 5. Не так давно мы начали линять, принимали ванную, пережили купание довольно спокойно, верещать начали только тогда, когда я начала мылить ему шею) 6.Мы завели себе друга, которого зовут Шеба. В общем-то наш парень почти со всеми дружит, но с Шебой у них особенная любовь. А вот и Шин с Шебой. Шеба старше Шина всего на 1 месяц :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 24.05.15 3:42 | |
| Шин красавец растёт!и друг это важно! | |
|
| |
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 24.05.15 4:12 | |
| Какой большой стал ))) Рыжий красавец!!!! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 25.05.15 1:10 | |
| Chesska, какой хороший Шин! Поздравляем! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 25.05.15 1:35 | |
| - НАТАЛЬЯ+ЁША пишет:
- Какой большой стал ))) Рыжий красавец!!!!
растет не по дням :) - Злой Игорь пишет:
- какой хороший Шин! Поздравляем!
Спасибо, Игорь :)) он у нас умничка. Я начинаю всерьез задумываться о компании для него... но боюсь, что муж будет против) а так здорово бы было с двумя шибиками _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 25.05.15 4:33 | |
| Chesska, я тоже вторую сибу хочу!муж пока против,говорит что меньше любви Акишке будет доставаться и он будет несчастным((вот позже года через 2 будем брать точно))) | |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 25.05.15 7:02 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- я тоже вторую сибу хочу!муж пока против,говорит что меньше любви Акишке будет доставаться и он будет несчастным((вот позже года через 2 будем брать точно)))
Мне кажется, что это как с детьми - невозможно кого-то любить больше или меньше, на кого смотрю - того и люблю)) _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
Chesska Новичок
| Тема: Re: Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) 01.06.15 3:11 | |
| На выходные ездили с Шином в Сестроцецк, купались, загорали и покоряли местный пляж) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.
| |
|
| |
| Бодо Шин из Калининграда (Папа Вук и мама Йоши) | |
|