| Вики и Йоши | |
|
+7Анастасия1 nina***** Ольга+Акио Света TatjanaF Фиатида Машуля Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Машуля Постоянный участник
| Тема: Вики и Йоши 08.12.15 19:11 | |
| Вот и наша личная страничка. Зовут меня Маша и живут у нас два рыжих чуда. Но обо всех по порядку Почти два года назад у нас появилась наша первая сиба Барби Бьютефул, дома просто Викки. Ее родители мама Барский дом Шакира, папа Мио Мото с Донской стаи. Приобретение было спонтанное, увидела фото и пропал сон. Конечно меня могут осудить тут за такой подход. Но на тот момент я думала только о том, что хочу эту красоту. Ей в тот момент было уже 7 месяцев, но и это меня не остановило)) Зима, метель а мы с мужем едим за 250 км в Воронеж за собачкой. И еще не было дня, чтоб я пожалела о сделанном! Проблемы с которыми сталкиваются неопытные собаководы, нас как то не коснулись. Она приняла нас так, как будто мы всегда были ей родные. С появлением в моей жизни Викки изменилось отношение к миру собак, то что раньше было не интересно, теперь вызывает повышенный интерес)) Ну и количество знакомых то же увеличилось)) | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 19:37 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| |
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 19:52 | |
| Вики росла, взрослела, хорошела. Познакомила свою хозяйку с миром выставок. Представления о выставках не имела вооообще. Но мы были обязаны по условиям договора выставится. И это оказалась очень интересно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут нам 1 год и 3 месяца. Но взгляд очень серьезный) | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 19:55 | |
| Фитади спасибо Давно собирались показать себя, но стеснялись | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 19:59 | |
| Машуля, не стесняйтесь, показывайте!!! нам всем интересно! и где же второе рыжее чудо? | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 20:02 | |
| - Машуля пишет:
- но стеснялись
Не надо стесняться . Такую красоту надо показывать . _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 20:09 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут нам 1 год и 9месяцев. И именно в этот момент мы решили выйти замуж Жениха я уже заранее присмотрела, влюбилась сразу с первого взгляда. И оказалось взгляды на мужчин у нас с Вики сходятся | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 20:13 | |
| У меня тут прям целый рассказ получается Сейчас и до второго доберусь | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 20:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой красавец покорил нас, стал отцом наших деток. А в дальнейшем и членом нашей семьи. Он и есть второе любимое чудо | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 20:39 | |
| Зовут Гранд Лайн Святоч Зарты. Родители П- Кимичи с Акуловой горы и Фушиги с Акуловой горы. От этого союза летом родились 6 малышей, три сыночка и три дочки. | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 20:42 | |
| TatjanaF, стеснение прошло, спасибо за теплый прием. Теперь будем себя показывать и рассказывать как живем | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 21:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такие у нас были мальчики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и девчонки Все детки от нас уехали, теперь получаем от новых хозяев весточки, фото, видео наших малышей. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 22:14 | |
| Машуля, Добро пожаловать на форум!!! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 22:32 | |
| Машуля, вот это у Вас компания большая была, все лето веселились и нам ничего не рассказывали... как же так... давайте теперь, выкладывайте всё - фото, видео! | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 22:48 | |
| Света,спасибо Фиатида, компания была веселая, шумная. Первый опыт прошел успешно, принес только положительные эмоции . Теперь вот буду постепенно все показывать | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 08.12.15 23:30 | |
| Когда нам поступило предложение о приобретении папы наших малышей, раздумий не было. Правда переживания были, уживутся ли вместе, Вики дама с характером, да и на момент переезда один щенок еще жил с нами. Но все прошло отлично. Сынок правда очень ревновал мамку свою к новому жильцу)) Не давал им общаться, становился между ними и гавкал на обоих У Вики началась в тот момент течка и она стала сама доброта)) Но к их огромному огорчению вязать я их не стала. Йоши очень спокойный, с Вики они совершенно разные, как внешне так и по характеру. Она явно над ним доминирует, но смотрю его это вполне устраивает. Была одна проблема, не давала она ему есть. Спать вместе можно играть только по ее правилам, а вот есть в этом доме может только она. Пришлось очень строго отругать, после чего все мирно завершилось. Живут дружно, как хозяйка и хотела) Учатся чему то друг у друга. Например Вики научилась спать на хозяйской постели, чего раньше не делала. Просто Йоши был к этому приучен, мы с начала не поняли с ним друг друга, я не пускаю, он не понимает почему, итог засыпает на полу утром просыпаемся вместе Немного фото из семейного архива [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] любимая маленькая хозяюшка, с ней можно целоваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вики и Йоши 09.12.15 0:01 | |
| Еще-еще!!Хотим продолжения этой счастливой истории!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 09.12.15 0:02 | |
| Пока у нас жил последний малыш у него был свой хозяин. С ним было весело играть, особенно забирать всякие вкусные печеньки и конфетки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Артем и Литл Босс | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 09.12.15 0:10 | |
| Ольга+Акио,будет обязательно. Рассказывать можно долго и как роды прошли, и про побеги из дома эти ребята скучать не дают | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 09.12.15 23:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вики на прогулке. Первое фото после рождения детей. До этого страшно было фотографировать, я знала что собаки линяют, но что до такой степени и представить не могла. Все друзья когда ее видели спрашивали, а что с ней? ?? Муж вообще пытался меня убедить, что у нее подкожный клещ и ее надо лечить | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 09.12.15 23:31 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.12.15 20:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот наш сынок, остался первый раз один в новом доме и немного побаловался но по глазам видно что это не он сделал | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.12.15 20:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот он на прогулке. Подрос так мой любимый мальчуган | |
|
| |
| Тема: Re: Вики и Йоши 16.12.15 20:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще один наш сынок Лонги. Ох и драчун дома был))брату прохода не давал. | |
|
| |
| Вики и Йоши | |
|